Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Маска может быть не очень выражена. Какие все-таки смешные эти малыши!
Света, ты решила Царину в будку поселить?:іржач:
Сегодня встретили спаниеля, хозяйка его говорит - ой, как плохо, зима вернулась. А мы рады! Не жарко, чисто, и всякой нечисти (клещей, комаров) нет. Вы летом сильно страдаете?

Ты думаешь, у меня в 3-х комнатной квартире еще и алабай живет?:іржач: Будка для собаки сестры, в доме творит черте-что с котом, вот она и решила на улицу собу выселить. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ страдает летом, разве что ну очень жарко. Если жарко, мы в деревню ее вывозим, там терпимо. Щеночки смешные, согласна, и видишь, сколько народу интересуются ими (это я к тому, что продать их трудно). Не факт, правда, что купят, цена все-таки приличная.... Но ЛЮБУЮТСЯ многие:)

У нас по соседству в однокомнатной 11 собак и 3 человека живут. Собаки правда не алабаи, мелкие, но 11!:confused:

Мы специально для собак кондиционер поставили. Гуляем в 5 утра, а потом в 11 вечера. Весь день дома сидим. А на даче пекло, и спрятаться негде. Правда у родителей на даче будка, типа как тебе для алабая показывали:іржач:

А на щеночков если спрос есть, я только рада! Они хоть кого-то продали? Нам в свое время телефон обрывали, но брали не очень-то:( Хотя сейчас может что и поменялось. У нас здесь самоедку вязать только собираются, а уже все щены зарезервированы. А по мне так чау лучше самоедов. И лучше всех!;)

А мы когда в деревне были, Цорька в дом только ночью спать заходила, а днем даже в самое пекло на улице валялась, хотя в доме было около 20 градусов. А 11 собак - это круто! Нам далеко до такого рекорда!!

немного пазитива

и кто скзал, что я медведь?

Вкладення

• 7a.webp
    7a.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 110
  • 8.webp
    8.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 117
  • 9.webp
    9.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 106
  • 5.webp
    5.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 130
  • 11.webp
    11.webp
    19 КБ · Перегляди: 114
  • 10.webp
    10.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 108
  • Це лайк!
Реакції: sla
Супер медвед! А я подумала ваш.

Наверное, tigris уже созрела для заведения ЧАУШКИ:D

Я то уже созрела, но реакция моих близких на слово "собака" еще хуже чем у родителей Малыша :(
мама: Собака?! - плюх в обморок
папа: Собака!? - я сам щас залаю
но если к осени положение наладится к осени заведу ;-)

А что, совсем собак не любят? Если только ярые собаконенавистники, тогда конечно, а если только так, равнодушные к собакам, малыш их быстро перевоспитает! В них не влюбиться не возможно, это такие очаровашки, к тому же любвеобильные лизуны, тут каменное сердце дрогнет;)

У меня Глашка приболела и я снова засомневалась - а может корм, он сбалансирован, а я кашей кормлю. Стала лазить по инету искать самый-самый лучший корм:D и нашла прямо тут статью, будет не лень - прочтите. Мне аж поплохело. Теперь ищу, как правильно кормить чау натуралкой. Мнения, надо сказать, расходятся:confused:

Вкладення

А что с Глашенькой? А насчет корма - мне кажется, что это вопрос лености хозяев. Вот мне, например, лень натуралку готовить ("лень" - я имею ввиду нет времени, желания и т.д.), я кормлю сухим кормом. А натуралкой, мне кажется, все-таки полезнее и надежнее - всегда знаешь, что даешь собаке. А в сушку хрен знает что пихают. А с другой стороны, у меня кот прожил 17 лет на сушке и натуралке и умер от старости, а не от болезни...:confused:
tigris скажите папе, что избавите его от этого непотребства - полаять, человеку это как-то не свойственно:D Для этого надо собачку взять.

Поздравляем Царину с днем рождения! Желаем ей много радостей в жизни. Это для именинницы

А хозяек именинницы поздравляем с 8 марта. С двойным праздником, девочки!

СПАСИБО!!! ДЕВЧЕНКИ, С 8 МАРТА!!!!

Спасибо!

Как поздравляли именинницу?:)

У Глашученка наложилась линька, и гормональный фон (к течке готовимся), и печенка у нее слабенькая (два пироплазмоза). Начала активно вытягивать, сейчас уже вроде веселенькая, не чухается, ушки чистые (т-т-т), но лысик. Так что будем стараться облохматиться побыстрее:) Она вообще у нас слабенькая. Самый задохлик в помете, еще и абсолютно безконфликтная, а на щеночках экономили, они себе место у миски с боем добывали. Так что ей только вылизать пустую миску доставалось. Мы когда на щенков приехали смотреть и попали на кормежку, просто в шоке были. И забрали ребенка оттуда. Какая она была голодная и забитая, это словами не передать. Первую ночь заснула глубоко под диваном, чтоб не дотянулся никто. Но очень быстро отошла, поняла, что кормят, не обижат, на ее миску не претендуют. Уже через неделю отъелась, к Гошке цеплялась, проходу не давала, с кошкой гоняла. Но болела часто, особенно пока маленькая была. Я хозяина ее мамы повбывала-б:( А с другой стороны, было бы у них все благополучно, мы бы ее не взяли, мы о второй собаке даже не думали. Как бы мы тогда потерю Гошика пережили, без Глашки? Так что все, что делается - все к лучшему.

Поздравляли сыром :))) А потерю любимого животного пережить, конечно трудно. У меня кот 2 года назад умер, а мы до сих пор дверь в туалет, где лоток его стоял, приоткрытой оставляем... Не счастливое детство у гадких заводчиков было у Глашеньки, очень хорошо что она с вами! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

Что-то упала наша темка. Мало нас:(

Сегодня гуляли с Глашей - весна на улице! Пора от клещей обрабатываться, как считаете? Говорят, они, гады, с первым солнышком вылазят. Или, пока молодой травки нет, можно не бояться?

Вчера видели живую божью коровку, типа потеплело уже. А муж говорит - еще морозы обещают... Так что кто его знает. Надо посмотреть на российском форуме чаушек - может что пишут на эту тему.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, зашла на сайт, где голосовали против убийства бельков, уже 105,092 голосов. Интересно, помогло это или нет?

Да, опять зима. Будем надеяться, что если кто и повылазил - замерзнет нафик:)

Да, голоса за бельков собираются. Очень хочется верить, что это поможет. Но люди так легко от бизнеса не отказываются. Черт, бизнес на детской крови:відстій:-(

По поводу клещей - нашла на российском сайте такую темку
Вопрос - Скажите,пожалуйста,бывают ли зимой клещи?????????
Сегодня у своей собаченки обнаружила клеща,что меня и удивило.Зимой я никогда не сталкивалась с этой проблемой!!! Если и были клещи,то только весной,после чего сразу обрабатывала собаку.
Что же это получается,надо и зимой собак от клещей обрабатывать???????
Ответ - если на улице тепло - то конечно, клещи могут быть... кстати, я читала, как одна собака в Москве в феврале клеща пироплазмозного подцепила - гуляла на теплотрассе((((
так что если есть какие-то не вымерзшие участки - то лучше уж обрабатываться... на всякий случай...
Все сходятся в том, что как потеплеет - пора обрабатываться. Sla, ты чем обрабатываешь? А зимой ты от блох обрабатываешь? Я - нет, всегда считала, что если холодно - блох нет или я не права? Кстати, всегда забываю - что сначала от глистов, потом от блох или наоборот?

Назад
Зверху Знизу