Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
и вот она уже выросла....

Вкладення

• IMG_3202.webp
    IMG_3202.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 149
Да, щенки чау - это просто чудо! Мы ходили по выставкам, узнавали, смотрели на взрослых собак, но щенка взяли первого, к которому приехали:) Просидели с ним полтора часа, провозились, потом сказали - нам нужно подумать, вышли за порог и втроем хором - нужно брать! Тут же вернулись и забрали.
У меня просто воспоминания, как тяжело пристраивались щены от нашего мальчишки, очень неплохие, кстати, да и не только от него. Когда продавали последний помет, в это же время в Харькове продавались еще два, один неплановый и один ну просто супер! Несколько месяцев встречались с ними на Московском, на выставках, почти родственниками стали. Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Будем надеяться, что да:клас:

А вот моя Глашка. Любимая папина дочка:D

Вкладення

• __.webp
    __.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 158
Ндя, а черненькая-то хороша... -))))

А ваша где? Хотим познакомиться!

Его собачка - на диванчике, Цорькой зовут:D Это как раз муж, который пиво пил, на работе не работает, по форумам лазит, собак обсуждает:іржач: А в одном прав
Ндя, а черненькая-то хороша... -))))

А я думала, нас больше стало:) Нужно и моих для массовости сюда загнать, а то лазят где-то в авто:D
Что-то из моего медведа пух полез - страшне! Линять что-ли надумала? Ну уж что-то занадто. Вы как, не линяете?

Линяем-линяем, видно, весна пришла:) Начесала сегодня пол-кулька шерсти и в закромах полно лежит. Есть у меня мечта голубая - найти кого-нибудь, кто мне ниточки спрядет из шерсти - деткам носочки связать.....

Вот и я только что гору пуха вычесала и в загашник. Мы когда-то пряли, носки до сих пор носим, вещь:клас: Только бабулька, которая пряла, старенькая уж очень была, нужно новую искать

Почитала Вашу тему, очень приятно встретить единомышленников!
У нас, так же как и у Sla Чаушка и кошка - и никаких проблем, никакой агрессии -настоящий джентельмен, пока дама (кошка) не поест, к тарелке Луи не подходит. А когда у кошечки появились котята очень переживал за них, если мама-кошка отходила, а малыши мяукали.
Да и в отношение других собак - абсолютно никакой агрессии у нас не было, даже если в нас решат облаять:)
Добавлено через 3 минуты
А на счет косметических процедур, ооо, тут сложнее - не любим мы когда нас вычесывают. Потерпит минут пять из уважения, а потом все - кто не успел, тот опоздал =)

Мы когда забрали свою Глафиру - это единственный алиментный щенок, который попал к нам в дом, остальных забирали прямо от хозяев **** - первые пару дней Гоша брезгливо обходил эту малявку (ей полтора месяца было), а потом в нем проснулись отцовские чувства. Он убирал за ней, если грех случался не в лоточек, вылизывал, если наглая ***** пыталась залезть в его миску (а это случалось регулярно, мы молниеносно заглатывали свое и бежали к папе), покорно отходил, ну пусть ребеночек покушает! Приходилось контролировать процесс, чтобы ребеночек не треснул по швам:) Так что чавки заботливые, это факт!

А чешемся мы подолгу и без проблем. Собака кимарит, я медитирую:D

А Цорька, когда маленькая была, кота пыталась за морду цапнуть, игрались мы так. Иногда доставала котейку, хотя он очень терпеливый был:)

Вкладення

• cat.webp
    cat.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 160
чау

моя собачка - Алиса, заводчик - Лена Фесенко. Алиса очень любит отдыхать на природе. На последнем фото - алискина задняя лапа с буквой V - вот такая у нее особенность, как и у многих ее родственников. Это фото можно отправлять на конкурс "Угадай, что это?" :)

Вкладення

• IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    131 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_0942.webp
    IMG_0942.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_0902.webp
    IMG_0902.webp
    223.8 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_1394.webp
    IMG_1394.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 126
Красотулька! У меня складывается впечатление, что все чавки - красавицы:)

На третьей фотке - ну просто ангелочек отдыхает!
Специально полезла посмотреть на лапу, не, у нас не такая:) Хотя Ленины собачки где-то там у нас затесались. Прабабка, кажись. Лень родословную доставать

У меня складывается впечатление, что все чавки - красавицы
А чавки да, они такие! Все забываю к сыну на ноут залезть, у него там фотки должны быть, у себя что-то не нашла, все больше кошка

Урра!

Как здорово, что и для нас появилась темка!!! У меня чау - приехала ко мне из Красноярска, 7 лет стукнет в июле. Рыжая, зовут Пикассо, по паспорту Шахиня Ирокеза. Правда, я собаку не с щенячих лет воспитываю, а сравнительно недолго - предыдущий хозяин в России, и забирать не собирается (а я уже не отдам). Ерунда, что чау хозяев не любят - моя ко мне очень привязалась, если на 2-3 дня уезжаю, скучает очень, не отходит ни на шаг, когда я дома.:)
Добавлено через 4 минуты
Завтра фотки выложу. А вот у меня вопрос ко всем владельцам. Я могу свою красотку "замуж выдать"? У меня на нее документы есть, но они от российского клуба. Я просто совсем не разбираюсь в этих вопросах :ламер:

7 лет - это не юный возраст. Сначала посоветуйтесь с ветеринаром, стоит ли. Если у вас нет своего, могу порекомендовать. Просто знаю, как тяжело найти своего врача. Мне это удалось, когда моего мальчика, к сожалению, уже не стало. Узнала бы я ее пораньше, уверена - Гоша был бы с нами.
А чисто формально - все зависит от какого клуба документы, к какой кинологической организации он относится. Выяснить и идти у нас в аналогичный клуб.
А как Пикассо дома величают?

Да так и называем - Пикассо:) Она у нас на "кис-кис" откликается, так что на улице люди оборачиваются, и долго не могут понять, кого зовут...
А с докторами собачьими действительно сложно, порекомендуйте - куда стоит обращаться. Хотела спросить у всех владельцев - чем кормите? Мне ветеринар посоветовал Нутру красную, так как она брльше подходит для таких аллергичных собак, как чау, вот ее и едим. Правда, Пикассо ее не особо любит - гораздо охотнее ест всякие Чаппи (нутра не везде есть, иногда просто не получается купить, вот и приходится перебиваться денек)

И я хочу координаты хорошего вета, а то у меня сложилось впечатление, что наш может только прививки делать (и то медсестричка делает), так что, пожалуйста:молись: А корм мы покупаем "4 лапы", как ни странно,лопает хорошо. А до него перепробовали все, что продается - несколько дней поест и все, отказывается. 4 лапы едим уже года 1,5 и никакой аллергии.

Даю координаты вета - 8-050-555-64-23, Оксана. У нее клиника в 602 м/р, но ее можно и на дом вызвать. Нам она очень нравится. И главное, если что-то случается, может сорваться к собаке и среди ночи. Было такое несколько раз. Мой первый собак погиб как раз из-за того, что никто не захотел среди ночи возиться, хотя мы готовы были везти собаку куда угодно:(
Я тоже хотела спросить про кормежку. Мы со своими собаками прошли все! Гошку взяли из семьи, где собачек кормили натуралкой, поили Т-молоком и бутилированной водичкой. Потом у меня начались комплексы по поводу того, что собака чего-то не дополучает, стали пробовать корма. Нам больше всего подошли Eagle Pack низкопротеиновый и Proformance Light. Ну правда, мы пробовали только категорию Super Premium, об остальных не знаю. Кормили этими кормами довольно долго. Сейчас мы опять на натуралке, кушаем обрезную голяшку, кашу рис+овсянка, тушеные овощи, сейчас зимой это тыква и морковка, пророщенная пшеница, петрушка, укроп, льняное масло, творог, био-кефир. Как лакомство твердый сыр.
Но я личность внушаемая, читаю в инете про сбалансированные корма, и начинаю сомневаться, может, опять на сушку вернуться? Тем более, гораздо проще и не дороже. Но, с другой стороны, так я вижу, чем кормлю. И Оксана советует оставаться на натуралке. Кстати, мы ездили в клинику Юрченко, у них раньше была жесткая позиция - только натуральное питание. А пару лет назад стали дилерами Royal Canin, и понятно, какие теперь рекомендации по питанию:) В общем, в этом плане мы несовременные
Artsee, попробуйте покупать с доставкой. Очень удобно, привезут, на этаж поднимут, в квартиру занесут за те же деньги. И не нужно по магазинам бегать искать.

Назад
Зверху Знизу