Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Совсем с головой Москва не дружит :(
На олимпиаду в Лондоне потрачено 9.5 миллиардов фунтов. Так это ж летняя олимпиада. Видов спорта в разы больше. Участников в разы больше. Зрителей в разы больше. Доходы от игр в разы больше.

А тут уже вколотили 30 миллиардов. А там еще конь не валялся. За оставшиеся полтора года, еще миллиардов 50 распилят. Еще и гордиться этим будут!
А Европа с Америкой возьмет, и по традиции устроят бойкот Сочинской олимпиаде. Поводов хоть отбавляй ;)
Ох, и долбодятлы! :rolleyes:

Лучше б в сельское хозяйство и промышленность эти миллиарды вложили.
Газ кончится, нефть кончится. И шо дальше?
путину хорошо. Он до этого не доживет. А тем, кому сейчас 20-30 лет, точно доживут. И что они с этими олимпийскими объектами делать будут? На хлеб намазывать?

Сколько бездоказательньной чуши в одном посте написать - надо постараться.

Приводите ссылку на серьезный английский источник по поводу 9.5 млрд, и раговор продолжится.

Поменять Московских олигархов на Киевских олигархов. Хрен редьки не слаще.

Что правдв что ли? А почему тогда уровень потребления в России в четыре раза выше?

Сколько бездоказательньной чуши в одном посте написать - надо постараться.

Приводите ссылку на серьезный английский источник по поводу 9.5 млрд, и раговор продолжится.
Сколько же ереси написано ужас просто.
Вы бы хоть потрудились сравнить, что строилось в Лондоне и что строится в Сочи. Провести подробный анализ со ссылками.
Кратко скажу, что построение горнолыжного кластера с ноля, да и проведение туда коммуникаций, жд и автодорог в условиях высокогорья недешевое занятие.
Да и реконструкция существующей трассы Туапсе - Адлер тоже недешевый проект.

А Яндексом, что религия не позволяет пользоваться?
Для проведения Олимпийских игр в Лондоне Великобритания потратила 9,5 млрд фунтов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил посол Великобритании в Украине Ли Тернер, передает корреспондент НБН. Г-н Тернер подчеркнул, что английская сторона с нетерпением ожидает украинских фанатов на Олимпиаде. "Я с нетерпением жду украинских спортсменов в Лондоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умники, блин. Разговор они продолжать намерены.
Еще про мосты во Владике, что ни будь, напишите. Тоже туда миллиарды народного бабла ухандокали!
Или бабосы девать некуда?
Так я вам подскажу.
Тут на форуме часто мелькает Луганская область. Дескать, настолько там глубокая ****, что глубже не найдешь.
Рядышком Ростовская область. Пока едешь по федеральной трассе «Дон». Вроде всё ничего. Но стоит только свернуть с трассы и углубиться в местные дебри, Луганщина покажется раем, на фоне хуторов и станиц Ростовской области :клас:
Но есть еще более глубокие ******ы. Та же Тамбовщина, Пенза, Саратовщина. Во куда еще не ступала цивилизация.
А нахрена оно Москве надо, заглядывать в такую ******у. Надо миллиарды пулять на саммиты во Владике, на универсиаду в Казани, на олимпиаду в Сочи! Еще чеченам надо Грозный по новой отстроить в виде конфетки, чтоб потом его самим же и разбомбить. Что, впервой что ли?

Тут на форуме часто мелькает Луганская область. Дескать, настолько там глубокая ****, что глубже не найдешь.
Рядышком Ростовская область. Пока едешь по федеральной трассе «Дон». Вроде всё ничего. Но стоит только свернуть с трассы и углубиться в местные дебри, Луганщина покажется раем, на фоне хуторов и станиц Ростовской области
Но есть еще более глубокие ******ы. Та же Тамбовщина, Пенза, Саратовщина. Во куда еще не ступала цивилизация.
Факт. Бывал и бываю во всех выше перечисленых имено в глубинке.

А Яндексом, что религия не позволяет пользоваться?

Умники, блин. Разговор они продолжать намерены.

Я же говорил - на английский источник. Плохо с пониманием?

Еще про мосты во Владике, что ни будь, напишите. Тоже туда миллиарды народного бабла ухандокали!
Или бабосы девать некуда?

Завидуй молча, гражданин нищебродного государства.

Так я вам подскажу.
Рядышком Ростовская область. Пока едешь по федеральной трассе «Дон». Вроде всё ничего. Но стоит только свернуть с трассы и углубиться в местные дебри, Луганщина покажется раем, на фоне хуторов и станиц Ростовской области :клас:
А нахрена оно Москве надо, заглядывать в такую ******у. Надо миллиарды пулять на саммиты во Владике, на универсиаду в Казани, на олимпиаду в Сочи! Еще чеченам надо Грозный по новой отстроить в виде конфетки, чтоб потом его самим же и разбомбить. Что, впервой что ли?

Подскажет он.

Вот видео, где ростовчане путешествуют по дебрям донбасо-луганщины, и просто охуевают. Если ты утверждаешь, что на ростовщине еще хуже, то почему же ростовчане так охуевают от увиденного???

4QguSZQymkk

Приезжай в гости - покажу тебе американскую глубинку. Глазам откажешься верить. И это - без всяких гетто.

Ну и? Вы хотите сказать, что это нормально? Я так не считаю.

Кстати, ща добавлю с старт-посту..нуно убрать базу ВМФ РФ в Крыму после создания реальных адекватных раб мест местным, кто там работает, ну и истечения договора...хотя его можно анулировать через суд в общем-то легко, а тех, кто его подписал с украинской стороны - посадить

Вот видео, где ростовчане путешествуют по дебрям донбасо-луганщины, и просто охуевают. Если ты утверждаешь, что на ростовщине еще хуже, то почему же ростовчане так охуевают от увиденного???

Дикие люди. Пусть сьездят в свою глубинку, где 19 век все еще. Крыши соломенные, и полы земляные. В том, что есть серьезные проблемы в Луганской области - меня не нужно убиждать, я с этим полностью согласен. Фактически я там живу 2 месяца в году в разных нас. пунктах..не то чтобы много, но кухню знаю очень хорошо.

Останнє редагування:
Я же говорил - на английский источник. Плохо с пониманием?

Завидуй молча, гражданин нищебродного государства.

Подскажет он.

Ты лучше сам накопай ссылку, где британцы 100 миллиардов на олимпиаду пульнули ;)
Вряд ли накопаешь.
Т.к. повесили б их за яйца, за такое растранжиривание средств.

А для русского Ваньки, это предмет гордости такой. Он смог освоить 100 миллиардов! Герой :D
Дали б 700, он и их бы успешно освоил. Трижды герой :іржач:
Будет ходить в лаптях. Но олимпиаду проведет лучшую :)

По ростовчанам.
Они видимо кроме Ростова, Новочеркасска и Таганрога, больше нигде не бывали.
Да и в Ростове, можно на такие дебри наткнуться. Впору снимать там фильмы про раннее средневековье :eek:
Поэтому, пусть лучше свой город исследуют хорошенько. Пейзажей подобных Снежнянским, достаточно обнаружат.
У меня пара друзей детства живут в этом городе.
Один вдоль Мертвого Донца. Халупы халупами :(

Ты лучше сам накопай ссылку, где британцы 100 миллиардов на олимпиаду пульнули ;)
Вряд ли накопаешь.
Т.к. повесили б их за яйца, за такое растранжиривание средств.

А для русского Ваньки, это предмет гордости такой. Он смог освоить 100 миллиардов! Герой :D
Дали б 700, он и их бы успешно освоил. Трижды герой :іржач:
Будет ходить в лаптях. Но олимпиаду проведет лучшую :)

Я все еще жду ссылку на английском про 15 млрд долларов. А так пока слив.

Кстати, затраты на ОИ в Сочи - 11 млрд долларов.

По ростовчанам.
Они видимо кроме Ростова, Новочеркасска и Таганрога, больше нигде не бывали.
Да и в Ростове, можно на такие дебри наткнуться. Впору снимать там фильмы про раннее средневековье :eek:
Поэтому, пусть лучше свой город исследуют хорошенько. Пейзажей подобных Снежнянским, достаточно обнаружат.
У меня пара друзей детства живут в этом городе.
Один вдоль Мертвого Донца. Халупы халупами :(

Слив засчитан. Твои фантастические рассказы тут никого не интересуют. Либо видео давай, на подобии про Снежное, либо по-тихому сливайся.

Дикие люди. Пусть сьездят в свою глубинку, где 19 век все еще. Крыши соломенные, и полы земляные.

Тоже самое - либо подробное видео, либо слив.

Я все еще жду ссылку на английском про 15 млрд долларов. А так пока слив.

Кстати, затраты на ОИ в Сочи - 11 млрд долларов.

Слив засчитан. Твои фантастические рассказы тут никого не интересуют. Либо видео давай, на подобии про Снежное, либо по-тихому сливайся.

Опять слив?
Я ссылку дал.
А ты в ответ, только что-то мычишь невнятное.

Видео предоставлять не собираюсь.
Когда бываю в Ростове и области, фоткаю красивые места.
Психическими отклонениями не страдаю. Чтоб фоткать всякие гадюшники!

А тем, кто считает, что в Раше рай на земле. Советую снять розовые очки. Без требований доказательств. Потому что сильно разочаруетесь, когда попадете в российскую глубинку. Или свернете с главных улиц того же Ростова ;)

Да твоя позиция понятна, хоть в очи ***, а тебе все божья роса. Отрицаешь очевидное при таких темпах вымирания и исчезновения населенных пунктов в РФ. В РФ куча вообще вымерших городов. Задача стоит не в переубеждении, а чтобы люди задумались о таком варианте..плох он или хорош для них. вот и все.

qXU8HBb6VHU

f5p311HeDEo

HHw3dZ5NWvg

Останнє редагування:
Опять слив?
Я ссылку дал.
А ты в ответ, только что-то мычишь невнятное.

Слив засчитан. Ссылку на английские источники так и не увидел, а украинские меня, и остальных вменяемых людей, не интересуют.

Видео предоставлять не собираюсь.
Когда бываю в Ростове и области, фоткаю красивые места.
Психическими отклонениями не страдаю. Чтоб фоткать всякие гадюшники!

Слив №2 засчитан.

А тем, кто считает, что в Раше рай на земле. Советую снять розовые очки. Без требований доказательств. Потому что сильно разочаруетесь, когда попадете в российскую глубинку. Или свернете с главных улиц того же Ростова ;)

Современные технологии очень мешают некоторым лгунишкам лгать.

Вот отсканированный Ростов -

Где бы там не бродить, нигде не увидишь хотя бы одной десятой убожества Снежного. Я уж молчу о том, что сам по себе город выглядит богаче любого из украинских.

Да твоя позиция понятна, хоть в очи ***, а тебе все божья роса. Отрицаешь очевидное при таких темпах вымирания и исчезновения населенных пунктов в РФ. В РФ куча вообще вымерших городов. Задача стоит не в переубеждении, а чтобы люди задумались о таком варианте..плох он или хорош для них. вот и все.

qXU8HBb6VHU

Слив. Где город?

f5p311HeDEo

Опять двойка. Кадычкан это полностью заброшенный город-призрак, в Снежном же живут люди, причем дохрена.

Слив засчитан. Ссылку на английские источники так и не увидел, а украинские меня, и остальных вменяемых людей, не интересуют.
Слив №2 засчитан.
Ну-ну.
Продолжай в том же духе :yahoo:
Халва – халва – халва. Надейся, что станет слаще :(

бугагаа :D

Опять двойка. Кадычкан это полностью заброшенный город-призрак, в Снежном же живут люди, причем дохрена.
И что? Вот есиб они все сдохли, тогда был бы не слив ? :D 10000 вымерший город- это ***ня, это достижение кремля недостижимое пока еще для Украины. Да, это слив, согласен.

Хотя...на 2010 год там аж 2 жителей было. Теперь на 2012 - один. Шахтерские городки, да...

В сентябре 1996 года на шахте произошёл взрыв, погибли 6 человек. После взрыва шахта была закрыта. Всех людей выселили из города. Дома законсервировали, отключив их от тепла и электричества. Почти весь частный сектор сожгли, чтобы люди не возвращались. Однако даже в 2001 году в поселке оставались жилыми 2 улицы (Ленина и Строителей) и один дом по улице Мира (в котором находилась поликлиника, а к тому времени и больница, а также коммунальные службы). Несмотря на такое унылое положение, в 2001 году в поселке все ещё велось строительство новой котельной-катка и торгового комплекса рядом с поселковым советом.

К 2010 году в посёлке остались жить только двое самых принципиальных жителей. К 2012 году остался лишь один пожилой мужчина с двумя собаками

бугагаа :D

И что? Вот есиб они все сдохли, тогда был бы не слив ? :D 10000 вымерший город- это ***ня, это достижение кремля недостижимое пока еще для Украины. Да, это слив, согласен.

Хотя...на 2010 год там аж 2 жителей было. Теперь на 2012 - один.

Сливайся, сливайся. В случае с Россией это намеренное отселение (ты вобще размеры страны осознаешь?), в случае с Украиной - 50 тысяч мучаются в аду.

Ну-ну.
Продолжай в том же духе :yahoo:
Халва – халва – халва. Надейся, что станет слаще :(

Это понятно, что в украинской безысходности слаще не станет.

В сентябре 1996 года на шахте произошёл взрыв, погибли 6 человек. После взрыва шахта была закрыта. Всех людей выселили из города. Дома законсервировали, отключив их от тепла и электричества. Почти весь частный сектор сожгли, чтобы люди не возвращались. Однако даже в 2001 году в поселке оставались жилыми 2 улицы (Ленина и Строителей) и один дом по улице Мира (в котором находилась поликлиника, а к тому времени и больница, а также коммунальные службы). Несмотря на такое унылое положение, в 2001 году в поселке все ещё велось строительство новой котельной-катка и торгового комплекса рядом с поселковым советом.

К 2010 году в посёлке остались жить только двое самых принципиальных жителей. К 2012 году остался лишь один пожилой мужчина с двумя собаками

Ты хоть сам понимаешь что льешь воду на мою мельницу? Людей благополучно отселили, как и должно было поступить цивилизованное государство.

В случае с Украиной, просто деградация - спасайтесь как можете.

Ты хоть сам понимаешь что льешь воду на мою мельницу? Людей благополучно отселили, как и должно было поступить цивилизованное государство

Куда их отселили? А ну поведай :D Из того, что знаю, дали им от 80 до 120тыс руб. если работал на шахту, выгнали ***** на улицу, и начинай жизнь заново. Большая часть из них уже давно на кладбище переехала

Сливайся, сливайся.
да пока что ты сливаешся. Просто потому, что кичишся, как у вас там все *****то. Хотя это на деле далеко не так. Я же не пишу, что у нас все *****то

Куда их отселили?

Всегда всем отселяемым предоставляют аналогичное по площади и качеству жилье, этот закон работает как часы. Как в восточноевропейских папуасиях дела обстоят, я не знаю, но сюдя по Снежному - людей там просто оставляют *******.

А ну поведай :D Из того, что знаю, дали им от 80 до 120тыс руб. если работал на шахту, выгнали ***** на улицу, и начинай жизнь заново.

Каков полет фантазии, браво! Это зачем же их отселять, просто выгоняя на улицу, когда можно оставить их в этом городке.

Где у человека хоть намеки на логику?:(

да пока что ты сливаешся. Просто потому, что кичишся, как у вас там все *****то. Хотя это на деле далеко не так. Я же не пишу, что у нас все *****то

Наше плохо, это ваше архипиздато. Пойми это.

Наше плохо, это ваше архипиздато. Пойми это.

Плохо - это плохо. У вас в областях такое же очко, как и у нас. И это при том, что страна в сотни раз богаче.

Всегда всем отселяемым предоставляют аналогичное по площади и качеству жилье
дадда, отселяют в очко похуже Снежного, где людей побольше.

Сливайся, сливайся. В случае с Россией это намеренное отселение (ты вобще размеры страны осознаешь?), в случае с Украиной - 50 тысяч мучаются в аду.

Это понятно, что в украинской безысходности слаще не станет.

Ты хоть сам понимаешь что льешь воду на мою мельницу? Людей благополучно отселили, как и должно было поступить цивилизованное государство.

В случае с Украиной, просто деградация - спасайтесь как можете.
Вот тебе статейка с фотками, про настоящий, а не с открытки Ростов.
А не тот, что ты нам тут пытаешься втитерить.

А вот теперь представь, какие трущобы в области :D

И признайся честно, ты хоть раз в Ростове бывал, по настоящему?
Не проездом в поезде или машине.
А так, чтоб на месяц. Да побродить по всем улочкам?
Эксперт. От слова – худо! :іржач:

Это зачем же их отселять, просто выгоняя на улицу, когда можно оставить их в этом городке.
А че ты у меня спрашиваешь? Подозреваю, что если нету тела, то и нету дела. Города нет, все. Отвечать некому. ФОрмально потому что город разьехался. Я вообще не пойму, как такое может происходить в стране, которая является мировым общепризнаным лидеров ископаемых ресурсов. Столько богатства на такое маленькое население - 143 милиона. Это ни в какие рамки не укладывается. Я вообще не понимаю как такое уложить можно, чтобы пипл схавал

К тому же по данным статистики Украина вымирает быстрее ( - 0.63% или 287300 чел в год) против -0.09% или 128700 чел в год в России
чичи и даги плодятся ..по 5-8 детей в семье....слава богу, что у нас чичей нет

gUtuXAqxcPo

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу