Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Отнюдь, родной!

Потому что - предатели и ****о.

обоснуй пожалуста свои слова , каким образом и кого я предал ?
може я как крыса с корабля бежал от проблем в своей стране за океан ?
а встретися не вопрос , но ты должен хорошо осозновать для себя ЦЕЛЬ такой встречи ...

Ющенко практически уничтожил ВПК,вместе с Юлькой,да и много учебых заведений,готовивших военных.:yahoo:

А вот это частично ****еж. По ВПК - ****еж, как и по армии. А по учебным заведениям - согласен. Но не по всем, а единичным случаям как-то танковое училище, которое во львов переводили, но потом назад вернули. И знаешь что делает янук? Переводит опять во Львов

вот они рассуждения заячьих душонок .
вот пример, когда некий поциент запилил себе аватар в пулуметом, хотя вряд ли когда-нибудь видел его вживую, и провоцирует. ИЧСХ, даже на бrоневичок залазить не нужно. Закрыл окно, баночку меда хряпнул и не зажужжал. Тут может быть два варианта:

1 *****, который сидит по-местному и просто не понимает о чем ****ит
2 Провокатор, который сидит ***знагде и выполняет задание своих шефов

Это законы общества. Хотим, не хотим а все к этому идет. При уровне пассионарности в обществе 18% происходят социальные взрывы, бунты, революции. Если верить социологам, у нас в 2008 уровень пассионарности был 14% и с каждым годом растет на 1%.

В 2004 был, так сказать, сброс пара. Но с 2004 по 2012 его накопилось уже достаточно.
вы такие умные слова знаете, шо аж страшно. Интересно, кто ж это вывел такие незыблемые законы мироздания? Впрочем, у вас есть хорошая оговорка - "если верить социологам". Истинно говорю вам, если и верить кому то, то нужно сильно сомневаться, а уж социологам нельзя верить ни в коем случае, ибо они обслуживают интересы тех, с кем ваши интересы расходятся диаметрально

Но вот зачем Украине нужны дотационные земли?
эта картинка бредова на самом деле. Ценность этих земель невозможно переоценить в экономическом и военно-политическом смысле.

Чтоб вы поняли лучше РФ состоит из дотационных регионов и регионов доноров
ну это понятно. Но эта картинка ничего не имеет с реальностью. По сути все выкачивают в *******ю, а после уже возвращают ввиде дотаций. Ну вот возьмем на этой картинке Якутию ради примера.

- Якутия - самая большая административно-териториальная единица в мире, ну и в Рф соответствено.
- Население Якутии меньше одного миллиона человек
- доходи бюджета при этом 76,7 млрд руб.
- но из них дотации 42,4 млрд руб

Из Якутии гонят энергоносители, золото, алмазы вагонами, и при этом она дотационна? По добыче алмазов на втором месте в мире! И это на население меньше милиона человек! Все просто. Вначале львиную долю забирают в центр, а после якобы дотируют.

А теперь возьмем Москву - великого кормчего.
- 15 512 000 человек
- Бюджет Московской области на 2012 год после корректировки Думой 13 июля 2012 года составил:
доходы — 314 миллиардов рублей
расходы — 323,7 миллиардов рублей

Дефицит бюджета — 2,997 % от расходов
Это по области.
По москве:
Никогда еще у столицы не было столько денег, сколько заложено в бюджете 2012-го года! Ожидается, что поступит в него 1,45 триллиона рублей доходов (это на 70 миллиардов больше, чем в 2011-м и на 250 миллиардов больше, чем в докризисном 2008-м), а расходы запланированы в размере 1,7 триллиона рублей.

Как так? ***пиздецнахуй...ониже доноры! Ну ладно. 314 милиардов...а че они там делают, добывают....а хз. Википедия:
На территории Московской области реализуются иностранные инвестиционные проекты (один из крупнейших — действующий с 2006 года близ посёлка Дорохово завод по сборке бытовой техники южнокорейской компании LG).

Развиты художественные промыслы (гжельская керамика, жостовские подносы, федоскинская лаковая миниатюра, игрушечный промысел).
Регион является крупным потребителем энергоресурсов
Хорошо развит трубопроводный транспорт; в пределах области расположены два кольцевых распределительных газопровода и множество магистральных газопроводов, соединяющих Москву с крупнейшими газодобывающими районами страны[95]. Около Москвы построены крупные подземные газохранилща.[35] Два нефтепровода («Рязань—Москва» и «Ярославль—Москва»). Кольцевой нефтепродуктопровод с 11 наливными станциями и нефтепродуктопровод «Рязанский НПЗ—Москва».

ототаке.

Не желаешь ли встретиться со мной конкретно, ****о?

Детали можно обсудить в личке, юберменш.

зачем же в личке , кого нам стеснятся , мой план на картинке , конкретней некуда ...

Вкладення

• 35338d780b440cb1e92d6c179f0cc3fa142.webp
    35338d780b440cb1e92d6c179f0cc3fa142.webp
    451.6 КБ · Перегляди: 101
А ты, похоже, решил, что принадлежишь к расе господ, укр недобитый?

Так вот могу тебя разочаровать: с точки зрения политики США и казах, и бурят, и кто угодно еще - намного выше представителя населения Укрианы, т.е потомков нынешних укров.

Вы - вообще самая мелкая разменная монета в любом международном торге.
Но уж вам-то, конечно, кажется, что именно вокруг вас вертится весь мир. Ты посмотри хоть на одну лодку проекта "Борей", чтобы себе четко и навсегда уяснить, с кем Штаты будут говорить ка с равными, а скем - как с подстилками.

А у Лапши похоже крыша поехала совсем...

Насчет принадлежности к расам: я наполовину чеченец, но вырос и всю свою сознательную жизнь провел среди русских.
Хочешь с этим поспорить - это не проблема организовать.
Великий Укр.

О!! Понятно откуда у Вас легкий налет дикости...Оказывается это гены..:D

Отнюдь, родной!

Я и не узкопленочный (а что ты, недочеловек, имеешь к узколпеночным, которые в свое время создали величайшую цивилизацию?), а к пейсатым меня может причислить только совсем отмороженный на голову персонаж. Я родился и вырос в колхозе. Работал с 5-го класса школы. Причем, если тебе это неизвестно, работа означала принос бабок в семью, а не просто обязательнай трудовая повинность на огороде длиною в полгода.

*** у тебя что получится в плане внедрить в меня чувство вины. Это именно я тебя таких как ты считаю и буду считат настоящими трутнями, поскольку ни на ккаую созидательную деятельность вы не способны. Потому что - предатели и ****о.

Не желаешь ли встретиться со мной конкретно, ****о?

Детали можно обсудить в личке, юберменш.

А не надо внедрять, там уже что-то имеется и так, судя по не всегда адекватным постам..:)

Смотреть незачем.
Просто - дай знать в личку, борец с узколпеночными.

А то ****еть - не мешки ворочать.
Пока я от тебя так ни хера и не получил.
Неужто ты - ****о? :)

Я тебя в любом случае вычислю.
Рано или поздно.
Слышал такую поговорку- что решают деньги? так вот: они решают ВСЕ!
Никуда ты не денешься, сучий потрох!
Резкий как советское ситро Буратино.:D

Кстати, Кубань и есть украинская земля, только заселили её насильно выходцами из других регионов так называемой россии... не веришь?! Вот смотри карту Украины:
бред. это русская земля!
да чего там какая-то мапа?
глобус! вот наглядное пособие
uk-f-020.jpg

bibip: Вы за присоединение к Украине?

К подобным темам отношусь снисходительно и благодушно, поэтому просто хочу высказать свои замечания автору старт-поста (заодно и на вопросы отвечу):

Вы за присоединение к Украине на правах автономии: Курской, Белгородской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Краснодарской, Воронежскую, Калмыкию?

Чем занимается среднестатистический человек в течение дня, года… жизни? Правильно, он – спит, ест, учиться, работает, болеет-лечится, занимается ****ом, справляет нужду, развлекается в меру своих интересов, платит налоги и болезненно реагирует на любые раздражители, мешающие такому привычному (хоть и тоталитарному) укладу жизни. Поэтому у общечеловека совершенно справедливо возникнет вопрос: а есть ли у меня нужда и потребность в отчуждении от России (которое, наверняка будет болезненным) и присоединении к Украине? Какими должны быть размеры морковки, чтобы ослик поверил?

Bibip сделал попытку ответить на этот вопрос:
а) батрачить на самих себя, а не платить дань москве и чечне
б) самоуправление на базе автономной республики
в) не боятся терактов путина и кадырова
г) не отсылать своих детей на не понятные, не нужные простому народу войны
д) наконец-то решить проблему кавказких соседей периодически вырезающих славян
е) в недалекой перспективе быть гражданином нового ЕС

Знаете в чем проблема? Общечеловек не видит во всех этих пряниках необходимости быть гражданином Украины:

а-б)Батрачить (слово то какое!) на себя, я могу и без непосильной поддержки Киева, просто отсоединившись от России и став новой страной… хотя, на деле это конечно же спорный тезис и помощь Украины в данном вопросе мало что изменит, скорее даже – навредит.

в)Неужели, Украина настолько надежная страна что террористы (Путинкадыровы) не найдут возможности устроить экстерминатус и массовый выпил общечеловеков?
К тому же, у вас недавно Путинкадыров в Днепропетровске все мусорные урны повзрывал. В Грузии не успевают разминировать Путинокадыровские бомбы о чем громко сообщают европейской общественности. Даже в Англию наши умудряются затерраризировать полонием… поэтому ваш тезис о безопасности непонятен.

г) Я так понял, что наши дети под руководством Киева будут отосланы только на понятные и нужные простому народу войны… в Ирак там, Косово или Афганистан.

д) Интересно, каким способом Украина собирается решить проблему кавказских соседей вышеперечисленных регионов?

е) Быть гражданами нового ЕС это зело великолепно!!! Но… Слышать подобные обещания от Украины… Вы уж извините Bibip, но пока все ваши обещанки, это «шкура неубитого медведя». Они не стоят и выеденного яйца без материального подтверждения. А лучшим подтверждением служит сама Украина и её действительность.

Но как общечеловек, я бы присоединился к вашей стране, если бы мне будучи украинцем больше спалось и меньше работалось чем в России, меньше болелось из-за высококачественного медицинского обслуживания, что бы **** у меня (осознав что стал украинцем) вырос на 20см, оргазм длился пол часа а импотенция так и не случилась. Если бы налоги постоянно снижались, услуги ЖКХ радовали душу, чтобы строилось, колосилось и в рот просилось… Вот о чем мечтает общечеловек, а на историческую справедливость, уж извините, но нам ******ь!

Но в остальном я вас полностью поддерживаю :)

Вкладення

• 6rs3zqqoqdb3.webp
    6rs3zqqoqdb3.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 98
Забирайте всю Россию полностью, с донором Уралом и вплоть до Дальнего востока.
заверните в бумажку

Bibip сделал попытку ответить на этот вопрос
bibip просто переиначил завлекухи, которые щедро раздавались самостийниками в 91м году. 20 лет прошло, а воз и ныне там. и все так же маскали мешают. как тому танцору.
ЗЫ Неужели батрачить на Киев почетнее? апетиты Киева год от года только растут

bibip просто переиначил завлекухи, которые щедро раздавались самостийниками в 91м году. 20 лет прошло, а воз и ныне там. и все так же маскали мешают. как тому танцору.
ЗЫ Неужели батрачить на Киев почетнее? апетиты Киева год от года только растут

Рассуждения о том, на кого лучше батрачить Киев или Москву, имели бы под собой хоть какой нибудь смысл, если бы у "батрачащих" российских регионов уровень жизни не был бы в три-четыре раз выше чем у украинских.

ну это понятно. Но эта картинка ничего не имеет с реальностью. По сути все выкачивают в *******ю, а после уже возвращают ввиде дотаций. Ну вот возьмем на этой картинке Якутию ради примера.

- Якутия - самая большая административно-териториальная единица в мире, ну и в Рф соответствено.
- Население Якутии меньше одного миллиона человек
- доходи бюджета при этом 76,7 млрд руб.
- но из них дотации 42,4 млрд руб

Из Якутии гонят энергоносители, золото, алмазы вагонами, и при этом она дотационна? По добыче алмазов на втором месте в мире! И это на население меньше милиона человек! Все просто. Вначале львиную долю забирают в центр, а после якобы дотируют.

А теперь возьмем Москву - великого кормчего.
- 15 512 000 человек
- Бюджет Московской области на 2012 год после корректировки Думой 13 июля 2012 года составил:
доходы — 314 миллиардов рублей
расходы — 323,7 миллиардов рублей

Дефицит бюджета — 2,997 % от расходов
Это по области.
По москве:
Никогда еще у столицы не было столько денег, сколько заложено в бюджете 2012-го года! Ожидается, что поступит в него 1,45 триллиона рублей доходов (это на 70 миллиардов больше, чем в 2011-м и на 250 миллиардов больше, чем в докризисном 2008-м), а расходы запланированы в размере 1,7 триллиона рублей.

Как так? ***пиздецнахуй...ониже доноры! Ну ладно. 314 милиардов...а че они там делают, добывают....а хз. Википедия:
На территории Московской области реализуются иностранные инвестиционные проекты (один из крупнейших — действующий с 2006 года близ посёлка Дорохово завод по сборке бытовой техники южнокорейской компании LG).

Развиты художественные промыслы (гжельская керамика, жостовские подносы, федоскинская лаковая миниатюра, игрушечный промысел).
Регион является крупным потребителем энергоресурсов
Хорошо развит трубопроводный транспорт; в пределах области расположены два кольцевых распределительных газопровода и множество магистральных газопроводов, соединяющих Москву с крупнейшими газодобывающими районами страны[95]. Около Москвы построены крупные подземные газохранилща.[35] Два нефтепровода («Рязань—Москва» и «Ярославль—Москва»). Кольцевой нефтепродуктопровод с 11 наливными станциями и нефтепродуктопровод «Рязанский НПЗ—Москва».

ототаке.

Если бы Янукович сделал уровень жизни в Украине хотя бы в половину беднее якутского, то его бы избрали пожизненым царем.

Картинка не бредовая, а жизненная.
Вот вы кричите Кубань в Украину.
А как это на практике будет? Ведь ваш дохлый бюджет не потянет и 1\5 того, что строится и реконструируется сейчас в Сочи к Олимпиаде.
Или вы хотите превратить Краснодарский край в нечто подобное совковому Луганску?
Просто интересно послушать вас.

К тому же присоеденение всех областей России будет более эффективней с точки зрения экономики, а не только "коридор до Казахстана с целью транзита".

Да о чем здесь можно разговаривать? ТС просто троллит изначально. Никто не захочет входить в состав такой нищебродии, в которой, плюс ко всему, процветают коричневые идеи.

Это понятно. Я даже ради юмора сюда и пишу. Просто интересно, что современная нищебродная Украина может предложить этим областям, которые очень желает видеть в своем составе.
как что? вышиванки, шаровары, трипольскую культуру, милициянтив на автивках, филижанку кавы, свитлыны з гвынтокрыламы на летовыщах. Разве этого мало?

Неужели, Украина настолько надежная страна что террористы (Путинкадыровы) не найдут возможности устроить экстерминатус и массовый выпил общечеловеков?
ну это будет совсем другой уровень. К томуже они будут заняты несколкьо иными вещами. С такими раскладами их вынесут вперед ногами свои же

как это на практике будет? Ведь ваш дохлый бюджет не потянет и 1\5 того, что строится и реконструируется сейчас в Сочи к Олимпиаде
Да ладно вам, потянем аж бегом. евро потянули. К томуже, крымск доказал какой там бедлам, и вообще этот стратегический замысел не на 2014 год. Вполне очевидно, что сие среднесрочная перспектива может сростись лет через 20, если сейчас начать работать в подобном русле.
Должны быть амбиции. Все реально. конечно, нужны качественные реформы внутри самой Украины в паралель с такой внешнеполитической работой.

Я так понял, что наши дети под руководством Киева будут отосланы только на понятные и нужные простому народу войны… в Ирак там, Косово или Афганистан.
странные выводы.

Интересно, каким способом Украина собирается решить проблему кавказских соседей вышеперечисленных регионов?

Как израилитяне с палестинцами - один из вариантов. Поскольку они не граждане Украины - это серьезно упрощает ряд процедур.

«шкура неубитого медведя».
ну да. Пока что не убитого.

Вот о чем мечтает общечеловек, а на историческую справедливость, уж извините, но нам ******ь!
Да. Но когда он получает вот то самое, что вы перечилили (ака слаще жрет, и крепче спит), идет следующая ступень, как раз вот та самая на которую ща ******ь.

Стесняюсь спросить, а после присоединения своих исторических территорий Украина останется унитарным государством или как?
нет. По идее не должна. По идее выйдет 5 федеративных республик, включая приднестровье и автономный крым. Ну в смысле я думаю, что так было бы логично и правильно, и справедливо по отношению к людям.

Останнє редагування:
нет. По идее не должна. По идее выйдет 5 федеративных республик, включая приднестровье и автономный крым. Ну в смысле я думаю, что так было бы логично и правильно, и справедливо по отношению к людям.

****** думкою...

да ладно, история показывает, что все реально. История и строилась имено теми дурнями, которые вопреки общему мнению про нереально доказывали обратное. НЕ вижу ничего такого нереального и фантастического в том, что я предложил. Законам физики и исторической практике вполне соответствует :D

да ладно, история показывает, что все реально. История и строилась имено теми дурнями, которые вопреки общему мнению про нереально доказывали обратное. НЕ вижу ничего такого нереального и фантастического в том, что я предложил. Законам физики и исторической практике вполне соответствует :D
Это бабаёвские доводы.

Назад
Зверху Знизу