bibip: Вы за присоединение к Украине?
К подобным темам отношусь снисходительно и благодушно, поэтому просто хочу высказать свои замечания автору старт-поста (заодно и на вопросы отвечу):
Вы за присоединение к Украине на правах автономии: Курской, Белгородской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Краснодарской, Воронежскую, Калмыкию?
Чем занимается среднестатистический человек в течение дня, года… жизни? Правильно, он – спит, ест, учиться, работает, болеет-лечится, занимается ****ом, справляет нужду, развлекается в меру своих интересов, платит налоги и болезненно реагирует на любые раздражители, мешающие такому привычному (хоть и тоталитарному) укладу жизни. Поэтому у общечеловека совершенно справедливо возникнет вопрос: а есть ли у меня нужда и потребность в отчуждении от России (которое, наверняка будет болезненным) и присоединении к Украине? Какими должны быть размеры морковки, чтобы ослик поверил?
Bibip сделал попытку ответить на этот вопрос:
а) батрачить на самих себя, а не платить дань москве и чечне
б) самоуправление на базе автономной республики
в) не боятся терактов путина и кадырова
г) не отсылать своих детей на не понятные, не нужные простому народу войны
д) наконец-то решить проблему кавказких соседей периодически вырезающих славян
е) в недалекой перспективе быть гражданином нового ЕС
Знаете в чем проблема? Общечеловек не видит во всех этих пряниках необходимости быть гражданином Украины:
а-б)Батрачить (слово то какое!) на себя, я могу и без непосильной поддержки Киева, просто отсоединившись от России и став новой страной… хотя, на деле это конечно же спорный тезис и помощь Украины в данном вопросе мало что изменит, скорее даже – навредит.
в)Неужели, Украина настолько надежная страна что террористы (Путинкадыровы) не найдут возможности устроить экстерминатус и массовый выпил общечеловеков?
К тому же, у вас недавно Путинкадыров в Днепропетровске все мусорные урны повзрывал. В Грузии не успевают разминировать Путинокадыровские бомбы о чем громко сообщают европейской общественности. Даже в Англию наши умудряются затерраризировать полонием… поэтому ваш тезис о безопасности непонятен.
г) Я так понял, что наши дети под руководством Киева будут отосланы только на понятные и нужные простому народу войны… в Ирак там, Косово или Афганистан.
д) Интересно, каким способом Украина собирается решить проблему кавказских соседей вышеперечисленных регионов?
е) Быть гражданами нового ЕС это зело великолепно!!! Но… Слышать подобные обещания от Украины… Вы уж извините Bibip, но пока все ваши обещанки, это «шкура неубитого медведя». Они не стоят и выеденного яйца без материального подтверждения. А лучшим подтверждением служит сама Украина и её действительность.
Но как общечеловек, я бы присоединился к вашей стране, если бы мне будучи украинцем больше спалось и меньше работалось чем в России, меньше болелось из-за высококачественного медицинского обслуживания, что бы **** у меня (осознав что стал украинцем) вырос на 20см, оргазм длился пол часа а импотенция так и не случилась. Если бы налоги постоянно снижались, услуги ЖКХ радовали душу, чтобы строилось, колосилось и в рот просилось… Вот о чем мечтает общечеловек, а на историческую справедливость, уж извините, но нам ******ь!
Но в остальном я вас полностью поддерживаю