Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Ну ты же поехал туда за длинным рублем:
Сам людей отговариваешь, видимо конкуренции боишься. Не стыдно?
В Воронеж я поехал не за длинным рублем, а попал по распределению.
Отработал положенные три года, и вернулся домой ;)

Несмотря на то, что наша страна бедна природными ископаемыми, в отличии от РФ (особено в пересчете на одного жителя), мы умудряемся жить на таком же уровне, как и в РФ (ну кроме Москвы, до нее и всей РФ далеко). И это без терактов и постояных войн, что ОЧЕНЬ важно.

Да и в сверхдержавы мы не метим. Это для граждан вредно. То войны, то теракты, то город смоет...то все сразу...

Подними свой тухес и промотнись в Белгород-80км.Не надо в Москву!Слава Богу хоть что-то в Харькове за 20лет сепаратизма сделали перед Евро-заасфальтировали пр.Гагарина и построили стадион и аэровокзал.Ну всё.Бабло украинское на Кипре и Кайманах!:іржач:

В Воронеж я поехал не за длинным рублем, а попал по распределению.
Отработал положенные три года, и вернулся домой ;)

Многие украинцы живут сезонными заработками в России, не надо этого стесняться.

И сейчас из-за специфики работы, часто бываю в Ростове и Краснодаре.

Это и при совке было.Это абсолютно нормально для всего мира!Рейсы самолётом Уренгой-Помары-Ужгород и многие другие.Вахты газовиков-специалистов на 2 недели.Так же и в Норвегии,Канаде и др.:пиво:

Подними свой тухес и промотнись в Белгород-80км.Не надо в Москву!Слава Богу хоть что-то в Харькове за 20лет сепаратизма сделали перед Евро-заасфальтировали пр.Гагарина и построили стадион и аэровокзал.Ну всё.Бабло украинское на Кипре и Кайманах!:іржач:
А почему не в сраный Курск или Орел? Вот для этого и финансируют Белгород из госбюджета чтобы тролли приводили этот сраный провинциальный город в пример.
Душевный, ты в курсе сколько белгородчан постоянно проживает в Харькове и ****ь хотели на эти пять заасфальтированных улиц?
Над этим порваным бояном уже все отсмеялись.
У тебя с психикой нелады?

Свистун ты очередной.
Не понял?
Я то тут причем? :eek:
Я как раз и говорил, что за такими зарплаты, украинцы в Ростовскую область не поедут

Даже за 30 000 вряд ли поедут.
Во всяком случае, не с восточной Украины. И не из Харькова :)

У тебя с психикой нелады?

С психикой у меня все отлично. А вот у тебя с ней конкретные проблемы, если веришь цифрам которые представлены по ссылке. Я уже выкладывал здесь этот самый пресловутый отчет ВБ в оргинале, в котором черным по белому написано что расчет производился по пересечению границы, без учета гражданства. Понимаешь как это все с ног на голову переворачивает, и почему украинские перепечатки вроде луганск.инфо годятся только для подтирания попы?

Не понял?
Я то тут причем? :eek:
Я как раз и говорил, что за такими зарплаты, украинцы в Ростовскую область не поедут

Даже за 30 000 вряд ли поедут.
Во всяком случае, не с восточной Украины. И не из Харькова :)

Сказал Булавин, хитро прищурился, и купил билеты на Ростов. :іржач:

Если работа связана с командировками.
Это еще не означает, что я езжу в Ростов и Краснодар на уборку буряка, или что ты там подумал? :іржач:
Во всяком случае, зарплату и командировочные мне платит не российский работодатель ;)

Афтар чёто курит...

Себя сначала прокормите, оборванцы.

Аффтору завидую - забористый план.

С психикой у меня все отлично.
Если ты так считаешь это еще не значит что так оно и есть. Справку покажи.
Я уже выкладывал здесь этот самый
Мне ***** куда ты что накладывал.
ПС.Отстирался потом?

Афтар чёто курит...

а че за афтар, дайте ссылку почитать

Смотри, не надорвись от смеха ;)

Средняя зарплата в Ростовской области за первый квартал 2012 года
17585,8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на наши украинские гривны –

4220

Просто-таки астрономическая сумма :eek:

Сейчас вся Украина бросит всё, и рванет в Ростов на заработки. За длинным рублем :іржач:

да там и цены выше...разицы по факту вообще никакой

да там и цены выше...разицы по факту вообще никакой
Да, цены выше. И коммунальные услуги тоже выше.
Курево российских марок только дешевое. И бензин дешевле.

Так большинство россиян живут в замкнутом пространстве. Что им Первый канал набрешет, тому и верят :(
Считают, что украинцы им за 100 баксов приедут и всю работу сделают :D
Наивные и доверчивые, что с них возьмешь? Поэтому Вова Путинг там и в вечных презиках находится :(
Украинцы-то приедут. Но только не в Ростов или Краснодар. А в Москву или Сибирь ;)
Потому что за 30 000, можно и дома работу найти. Если не лентяй и не *****. И не живешь в какой-нибудь глухомани.

Во всем путин виноват. Он хуже Сталина. И вообще в рф бедность и нищета хуже Украины.
в россии стока засраных углов, что обязательно найдется где хуже.

Зачем же строит северный и южный поток. Ну зачем?
Потому, что немцы так решили. Чем больше труб тем им надежней.
Да и у России лишний нефтерубл выкачать это у них народная забава - "развести сибирского ****".
Например всевидящий Сталин даже 22 июня 41г гнал в Германию эшелоны с нефтью, чугуном и хлебом.

Да, цены выше. И коммунальные услуги тоже выше.
Курево российских марок только дешевое. И бензин дешевле.

Так большинство россиян живут в замкнутом пространстве. Что им Первый канал набрешет, тому и верят
Считают, что украинцы им за 100 баксов приедут и всю работу сделают
Наивные и доверчивые, что с них возьмешь? Поэтому Вова Путинг там и в вечных презиках находится
Украинцы-то приедут. Но только не в Ростов или Краснодар. А в Москву или Сибирь
Потому что за 30 000, можно и дома работу найти. Если не лентяй и не *****. И не живешь в какой-нибудь глухомани.
Можно, да что то не у всех находится, во всяком случае судя по рассказам. :) А если написано что в Ростове 17 585 руб средняя - будьте уверены, что приехав в Ростов меньше будешь получать если только совсем тупой. А если насчет найти - то найти можно и на 60 и на 80 и на 100 000. Много знакомых людей которые работают на зарплату 15 000 - 20 000. А по факту имеют от 60 000 и выше.

Можно, да что то не у всех находится, во всяком случае судя по рассказам. :) А если написано что в Ростове 17 585 руб средняя - будьте уверены, что приехав в Ростов меньше будешь получать если только совсем тупой. А если насчет найти - то найти можно и на 60 и на 80 и на 100 000. Много знакомых людей которые работают на зарплату 15 000 - 20 000. А по факту имеют от 60 000 и выше.

То, что выделено жирным, написано для совсем тупых и доверчивых, которые совсем не знают, что такое среднее....

Или половина жителей РФ совсем тупые??????

Ооо да замкнутое пространство. Во всем путин виноват. Он хуже Сталина. И вообще в рф бедность и нищета хуже Украины. Куда жэе она родимая без Украины? Зачем же строит северный и южный поток. Ну зачем? Ведь без газохранилищ не сможет поставлять газ в Европу, они, что форум не читают? Тут же эксперты сидят, они лучше знают. А инженеры проектируют его и не догадываются об авторитетных мнениях харьковского форума.
Не, не.
Всё не так :)
Вова невиноват, что ****ы не хотят принимать удобную для Москвы позу и подставлять пятую точку. И невиноват, что отказываются сигануть в смертельные объятья старшего брата.
А чтоб доказать это, пришлось строи северный, южный потоки. Попутно проводить саммиты, олимпиады, универсиады и т.д. и т.л.
А то, что в Грязях или Усмани или Задонске; русский Ванька как передвигался по улицам - летом в керзачах, зимой в валенках, осенью (весной) в болотных сапогах. Так в том путин невиноват.
Рассея – страна огромная. За всем одновременно не уследишь. И бабла на всю Русь-матушку не хватает.
Но на Харьковском форуме об ентом говорить не велено. Пущай ****ы думають, шо в сказку попадут, как только окажутся на территории ****
Во как надобно постить :клас:
Енто сурьёзная наука такая. Пропагандой называется :rolleyes:

Ты думаешь, на Украине меньше народу, получающего по ведомости одну зарплату, а по факту в разы больше?
Ошибаешься. На порядок больше чем в РФ.
А на рынках, так вообще по бумагам одни нищие работают. Тока по три лексуса на семью имеют.
А шо делать? Не мы такие, жизнь такая :(

Останнє редагування:
Зачем же строит северный и южный поток. Ну зачем?

Несмотря на зелень, потребление газа странами ЕС растет. Фактически строить эти потоки было нужно и так, в независимости от газовых войн

Назад
Зверху Знизу