Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Про Луганск скажу, что это полная ****. Ростовская область куда получше. Это факт
Ага, и Дон лучше Донца, и Ростов- папа,и ворота на северный Кавказ( Я все очевидные вещи перечислил?)

Про Луганск скажу, что это полная ****. Ростовская область куда получше. Это факт.
А Ростова вам мало.
Вы мне теперь Ростовскую область будете в пример ставить? Так я вам и по ней примеров могу нагуглить.
- Во-первых, Луганская область расположена на отшибе Украины. А Ростовская область – ворота Кавказа. Через неё проходит куча стратегических магистралей.
- Во-вторых, я невеликий знаток Луганской области. Но, когда пересекаю Украино-Российскую границу, на участке Краснодон – Донецк (Ростовской области). То вижу неприглядную для россиян картину.
Если Краснодон, хоть как-то похож на город. Там троллейбусы, Икарусы ездят. Супермаркеты, девятиэтажки еще не облупленные. Музей «Молодой Гвардии» в нормальном состоянии.
То ростовский Донецк – дыра дырой. ПАЗики и бараки, первое, что бросается в глаза. Еще разобранные повсюду железнодорожные колеи. И ни одного работающего предприятия или шахты.
Создается впечатление, что не в великую Россию попал, а в самый настоящий Гондурас :(

Приезжай в гости - покажу тебе американскую глубинку. Глазам откажешься верить. И это - без всяких гетто.

А тебе бы посоветовал сравнить эту российскую глубинку с аналогичной украинской. А то видео про "копанки" в сети - валом. Это - намного хуже Африки. Уже.

это что же , ты считаешь что в США хуже чем в Африке ? так и переселился бы в Африку если там лучше , а то Америка его на помойке подобрала отмыла отчистила а оно ей "фигвамы" рисует , так ещё и прикрывает свою пророссийскую сраку американской юстицей !
да кстати , запал прилететь в Украину , бить "недобитых укров " ещё не прошёл ?

Плохо - это плохо. У вас в областях такое же очко, как и у нас.

Нигде нет такой сраки как в Украине, запомни. Может за исключением некоторых кавказских республик, но это отдельный разговор.

И это при том, что страна в сотни раз богаче.

Вот это единственно верное что ты сказал во всей теме. А богаче она потому что в ней живут люди более способные к государственному строительству, очевидно.

дадда, отселяют в очко похуже Снежного, где людей побольше.

В России просто нет такого убожества уровня Снежного, где живут при этом люди.

А че ты у меня спрашиваешь? Подозреваю, что если нету тела, то и нету дела. Города нет, все. Отвечать некому. ФОрмально потому что город разьехался. Я вообще не пойму, как такое может происходить в стране, которая является мировым общепризнаным лидеров ископаемых ресурсов. Столько богатства на такое маленькое население - 143 милиона. Это ни в какие рамки не укладывается. Я вообще не понимаю как такое уложить можно, чтобы пипл схавал

В твои заламывания рук и надкусывание губ никто не верит. Ведь ты сам понимаешь что пишешь полнейший бред. Поэтому мне лень объяснять нецелесообразность существования многих моногородов на территории РФ, учитывая природные условия, климат и размеры страны.

Так что пожалуйста не пиши больше слезливую ахинею расчитанную на недалеких домохозяек, занимайся более элегантным троллингом.

Вот тебе статейка с фотками, про настоящий, а не с открытки Ростов.
А не тот, что ты нам тут пытаешься втитерить.
А вот теперь представь, какие трущобы в области :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охренеть. Какие то три с половиной картинки размером с муравья, на которых изображены дома под снос, и ведущееся рядом строительство.

Какие выводы должны быть?

И признайся честно, ты хоть раз в Ростове бывал, по настоящему?
Не проездом в поезде или машине.
А так, чтоб на месяц. Да побродить по всем улочкам?
Эксперт. От слова – худо! :іржач:

Месяц не был, да и зачем? Полностью отсканированный Яндеском Ростов убивает все твои попытки солгать по поводу сходства некоторых райнов Ростова со Снежным.

А ты в Париже был месяц? Это я к тому, что трущобы есть везде. Хотя до Снежного им всем конечно далеко.

В России просто нет такого убожества уровня Снежного, где живут при этом люди.

В твои заламывания рук и надкусывание губ никто не верит. Ведь ты сам понимаешь что пишешь полнейший бред. Поэтому мне лень объяснять нецелесообразность существования многих моногородов на территории РФ, учитывая природные условия, климат и размеры страны.

Так что пожалуйста не пиши больше слезливую ахинею расчитанную на недалеких домохозяек, занимайся более элегантным троллингом.

Охренеть. Какие то три с половиной картинки размером с муравья, на которых изображены дома под снос, и ведущееся рядом строительство.

Какие выводы должны быть?

Месяц не был, да и зачем? Полностью отсканированный Яндеском Ростов убивает все твои попытки солгать по поводу сходства некоторых райнов Ростова со Снежным.

А ты в Париже был месяц? Это я к тому, что трущобы есть везде. Хотя до Снежного им всем конечно далеко.
Так я не понял, это что таки настоящий слив?
Или все-таки нам расскажешь со ссылками, что наличие трущоб и сранделя в Ростове, это наглая ложь и провокация. Не иначе как проделки Вашингтона с Киевом?

А то я еще могу про Тарасовский, Миллеровский, Каменский районы Ростовской области рассказать.
Там есть хутора и поселки, где асфальт ждут, не дождутся когда проложат (еще при Сталине, небось, обещали проложить). А о газе вообще и не мечтают.
Для них Ростовские трущобы, просто-таки манна небесная :іржач:

И там внизу есть ссылки на другие ресурсы по ростовским трущебам.
Вот тебе целая книга, с кучей фото

Останнє редагування:
Так я не понял, это что таки настоящий слив?
Или все-таки нам расскажешь со ссылками, что наличие трущоб и сранделя в Ростове, это наглая ложь и провокация. Не иначе как проделки Вашингтона с Киевом?

А то я еще могу про Тарасовский, Миллеровский, Каменский районы Ростовской области рассказать.
Там есть хутора и поселки, где асфальт ждут, не дождутся когда проложат (еще при Сталине, небось, обещали проложить). А о газе вообще и не мечтают.
Для них Ростовские трущобы, просто-таки манна небесная :іржач:

И там внизу есть ссылки на другие ресурсы по ростовским трущебам.
Вот тебе целая книга, с кучей фото

У тебя явные проблемы с доказательной базой. Какая целая книга с фотографиями? Я там ни одной фотки не вижу.

Ты можешь сколько угодно рассказывать нам истории про убожество Ростовской области, все равно ни одного видеодоказательства предоставить не сможешь. А вот я касательно донбасса могу выложить сотни роликов.

И самое главное - если я сейчас озвучу экономические и социальные показатели Ростовской области, у тебя просто польются слезы - как бы в следующую пятилетку она всю Украину по экономике не обросла...

Плохо - это плохо. У вас в областях такое же очко, как и у нас. И это при том, что страна в сотни раз богаче.

Цитата:
Сообщение от Travisil Посмотреть сообщение
Всегда всем отселяемым предоставляют аналогичное по площади и качеству жилье
дадда, отселяют в очко похуже Снежного, где людей побольше.
А деревню Российскую кто нибудь наблюдал?) Там вообще полный ахтунг, наше село гораздо богаче и ухожено.

У тебя явные проблемы с доказательной базой. Какая целая книга с фотографиями? Я там ни одной фотки не вижу.
Для самых "одаренных" подсказка, в иексте некоторые слова выделены другим цветом эти слова кликабельны.
ЗЫ. приятного просмотра :іржач:

А деревню Российскую кто нибудь наблюдал?) Там вообще полный ахтунг, наше село гораздо богаче и ухожено.

В Хабаровске взяли ипотченых кредитов столько же как по всей Украине. Так что можешь придумать себе утешения про села, если так будет легче.

Для самых "одаренных" подсказка, в иексте некоторые слова выделены другим цветом эти слова кликабельны.
ЗЫ. приятного просмотра :іржач:

А что заржал то? Посмотрел фото. Во-первых, они восьмилетней давности. Во-вторых, там собраны исключительно злачные места, чего путеводитель не скрывает. В-третьих - даже учитывая два предыдущих факта, на фото нет и одной сотой убожества Снежного.

Ты можешь сколько угодно рассказывать нам истории про убожество Ростовской области, все равно ни одного видеодоказательства предоставить не сможешь. А вот я касательно донбасса могу выложить сотни роликов.

И самое главное - если я сейчас озвучу экономические и социальные показатели Ростовской области, у тебя просто польются слезы - как бы в следующую пятилетку она всю Украину по экономике не обросла...
Куда уж доказывать?
Там такие пейзажи, что никакому Снежному с Краснодоном, и не снились :іржач:

Так ты это, пользоваться интернотом сначала научись.
А потом уже в политические разделы лезь

Ладно, уж.
Проведу ликбез, для старших братьев россиян.
- Открываешь ссылку. Видишь оглавление книги.
- Подводишь курсор мышки к нужной главе. Например, к главе: “****ярка”
- Нажимаешь левую кнопку мышки. Открывается глава.
- Читаешь главу. Красным выделены места Ростова, на которые имеются фото от автора.
- Подводишь курсор мышки к заинтересовавшему объекту (например: ”части ****ярки”.
- Нажимаешь левую кнопку мышки. Открывается страница с множеством фотографий (например эта -
)
- Любуешься Ростовом
Усёк?

В Хабаровске взяли ипотченых кредитов столько же как по всей Украине. Так что можешь придумать себе утешения про села, если так будет легче.

А что заржал то? Посмотрел фото. Во-первых, они восьмилетней давности. Во-вторых, там собраны исключительно злачные места, чего путеводитель не скрывает. В-третьих - даже учитывая два предыдущих факта, на фото нет и одной сотой убожества Снежного.
Села это не утешение это есть факт.
Веселый человек, да и сознание совсем не затуманено :D

Куда уж доказывать?
Там такие пейзажи, что никакому Снежному с Краснодоном, и не снились :іржач:

Вспомнился анекдот:
- Я не обосрусь, я не обосрусь, я не обосрусь!!! Это не я, это не я, это не я!!!

Устало и в двдцать пятый раз спрашиваю - ролики об убожестве РО будут? А то ты испытываешь мое терпение - поверь, роликами разрухи донбасщины весь ютуб завален, и ролик про Снежное там далеко не самый интересный. Целые документальные фильмы есть.

Веселый человек, да и сознание совсем не затуманено :D

Возражения на счет того что фото древние, будут? А про ипотечные объемы? Нет? Значит слив и флуд.

Возражения на счет того что фото древние будут? А про ипотечные объемы? Нет? Значит слив и флуд.
Могу тебя успокоить ;)
За 8 лет, там практически ничего не изменилось.
Как и за последние 100 лет :(

А кто тут кому слил. По-моему все давно поняли :D
Даже братья россияне :)
Сказочник :rolleyes:

Могу тебя успокоить ;)
За 8 лет, там практически ничего не изменилось.
Как и за последние 100 лет :(

А кто тут кому слил. По-моему все давно поняли :D
Даже братья россияне :)
Сказочник :rolleyes:

Признай что слился, и роликов от тебя никто не дождется. Большинство крупных российских городов за последние 8 лет изменились до неузнаваемости.

И кстати, мне начинать выкладывать экономические показатели РО? Или это уже слишком жестоко, как считаешь?

Признай что слился, и роликов от тебя никто не дождется. Большинство крупных российских городов за последние 8 лет изменились до неузнаваемости.

И кстати, мне начинать выкладывать экономические показатели РО? Или это уже слишком жестоко, как считаешь?
У тебя пластинку заело, что ли? Или нечего больше сказать? :confused:

Я писал, что роликов не снимал и снимать не собирался.
Искать мне лень. Своим глазам я верю больше, чем твоим сказкам.
Согласен, что Ростов сейчас застраивается. Еще б ему не застраиваться, будучи центром федерального округа, да и всего юга России.
Но, представлять его как нечто невообразимое, для харьковчанина или дончанина, и уж тем более для киевлянина – не стоит.
Рояль в кустах найдется для всякого города. А не только, для умирающих городов Донбасса.

Показатели выкладывай, выкладывай. Почитаем :)
Я достаточно часто бываю на Дону.
Кое-что знаю.
В среднем зарплаты процентов на 10 - 20, максимум 30 выше, чем в Донецке, Луганске.

Вот лет 8 назад, действительно были зарплаты раза в 2 – 3 выше.
А сейчас уже нечем особо козырять российской глубинке.

Я достаточно часто бываю на Дону.
Кое-что знаю.
В среднем зарплаты процентов на 10 - 20, максимум 30 выше, чем в Донецке, Луганске.

Вот лет 8 назад, действительно были зарплаты раза в 2 – 3 выше.
А сейчас уже нечем особо козырять российской глубинке.

Это шутка недели, поздравляю.

Показатели выкладывай, выкладывай. Почитаем :)

Обязательно. Завтра будут. Что то мне подсказывает, что после этого ты на ветке не появишься.

Это шутка недели, поздравляю.
Смотри, не надорвись от смеха ;)

Средняя зарплата в Ростовской области за первый квартал 2012 года
17585,8

Это на наши украинские гривны –

4220

Просто-таки астрономическая сумма :eek:

Сейчас вся Украина бросит всё, и рванет в Ростов на заработки. За длинным рублем :іржач:

Красносулинский металлургический завод

mwa387IofGw&feature=context-cha

Заброшенный Ростов. Часть первая.

KJMOn_nXW2w&feature=channel&list=UL

остальное там же.

Смотри, не надорвись от смеха ;)

Средняя зарплата в Ростовской области за первый квартал 2012 года
17585,8

Это на наши украинские гривны –

4220

Просто-таки астрономическая сумма :eek:

Подожди до завтра.

Сейчас вся Украина бросит всё, и рванет в Ростов на заработки. За длинным рублем :іржач:

Ну ты же поехал туда за длинным рублем:

Это неправда.
Мне в Воронеже довелось три года жить. Там на наш говор особо не реагируют, т.к. неслабая часть области этнические ****ы (шокают похлеще харьковчан).

И сейчас из-за специфики работы, часто бываю в Ростове и Краснодаре. Говор у них очень похож на наш.
Поэтому, если не ходить в вышиванке, в шароварах, и стриженным под оселедец, то никто на тебя внимания не обращает. Считают местным.
Да и к украинцам отношение везде нормальное :)

Конечно, если начать орать, что Кубань – исконно украинская земля :іржач:. То можно и по зубам получить.
А так, живи и говори, как привык с детства. Дискомфорта не ощутишь ;)

Сам людей отговариваешь, видимо конкуренции боишься. Не стыдно?

Сейчас вся Украина бросит всё, и рванет в Ростов на заработки. За длинным рублем
Свистун ты очередной.
По данным Всемирного банка, взаимная экономическая миграция населения России и Украины – самый активный канал мировой миграции после канала импорта рабочей силы из Мексики в США. При этом в докладе «Миграция и денежные переводы: статистика на 2011 год» утверждается, что трудовая миграция из России на Украину превышает обратный процесс.

Как констатируют аналитики ВБ, крупнейшим каналом миграции в мире в 2010 году остается направление Мексика-США. Второе по масштабу направление миграции – эмиграция из России в Украину,

Назад
Зверху Знизу