Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Украина движется в перде. Ну туда ей и дорога с такими авторами темы

Совки заводы построили, еще осталось что-то, что работает. Их надо уничтожить, сжечь, начальников и рабочих *****. Только так можно избавиться от совковости.
Рабочий работал-забатывал шоб семья сголоду не померла-было,а у начальника тоже семья,только у него еще и партком-не выполнишь план -партбилет на стол, А как ты этот план выполнишь, коли твои помощники-инженеры,конструкторы,технологи с утра до вечера курили-курили,а если и были на рабочем месте то просто протирали штаны и ждали когда-же наступит долгожданный коммунизм,который был обещан.Тогда на работу даже и ходить не надо ,только вовремя закажи свои потребности(по нонешней жизни это:порш каем, дача на Рублевке,1квартира в Москве и 2-е в Киеве)-это о потребностях.О возможностях своих скромных лучше не говорить.Таков был основной принцип коммунизма,кто помнит госэкзамен по научному коммунизму тот не даст соврать,Помните-слияние города и деревни.Умственного и физического труда, и прочая никому не нужная хрень.Вот где совковость-т.е.за тебя будет работать кто-то другой,Атак не будет никогда,Так что забудь то шо было когда-то,утри сопли и живи настоящим.

Я дивлюсь, з кожним днем теми в "Політиці" все тупіші і тупіші...

Чи не занадто багато тексту заради проштовхування одного маленького мовного питання?

Расходы на подготовку у олимпиаде в Сочи уже превысили 30милиардов долларов

ну я и не сомневаюсь, что в РФ идейные керманычи роспила куда профессиональниее наших :D

Я дивлюсь, з кожним днем теми в "Політиці" все тупіші і тупіші...

Чи не занадто багато тексту заради проштовхування одного маленького мовного питання?

:рл:
Другая задача вообще. Можешь предложить другой способ ее достижения.

зы

Закономерность:

против голосуют:
- голосовавшие за януковича (про некоторых я знаю наверняка)
- считающие бандеру героем
- руссопатриоты
- преведы с +- 100 постов
...однако, интерсная статистика....

Я спрашиваю конкретный вопрос, что Украина будет делать с Кубанью, если она завтра войдет в ее состав и на какие шишы будет продолжено то строительство, которое сейчас ведется в рамках подготовки к Олимпиаде?
Она не войдет до олимпиады, это очевидно. Я вам на сие ответил еще на прошлой странице.

на свои. Москва же строит Сочи на бабки отжатые у Украины и Беларусии через перекупку газа у Казахстана и других, и продажи его нам по грабительским ценам. Ото такэ

Я был уверен, что исключительно для стеба
я тоже

Поменять Московских олигархов на Киевских олигархов. Хрен редьки не слаще.

ну не скажи. Наши хоть в открытую массово людей не убивают. Но в целом посыл понятен. И что следует сделать Украине для большей привлекательности?

Дать денег на постройку 10-ти метрового бетонного забора по периметру Московской области (пусть живут в своём анклаве). Погрузить ВР всем составом на грузовой самолёт и выбросить на *****ютах на Красную Площадь. Вот тогда произойдёт великое объединение народов.
Годный вариант, но боюсь кремлевское ПВО (че греха таить, там пво сильно) не даст этого сделать. Да и вокруг кремля предки стену уже построили. А остальные "москвичи" просто разьедутся по домам, как только перекупничество газа закончится :D

Против! Нафиг оно надо кого-то соединять, куда-то соединяться... Пусть живут как хотят, тут самим отцепиться от северо-монгольской дружбы никак не получается, а Вы еще и прицеп предлагаете...

Дать денег на постройку 10-ти метрового бетонного забора по периметру Московской области
Тут скорее потребуется забор от кавказа такой. И строить его прийдется всей Украиной и местным, в кратчайшие сроки. И казаков местных приобщать к охране сего дела...харе только свистоплясками заниматься.

Против! Нафиг оно надо кого-то соединять, куда-то соединяться... Пусть живут как хотят, тут самим отцепиться от северо-монгольской дружбы никак не получается, а Вы еще и прицеп предлагаете...

ТАк и отцепимся. Вникните в суть.

Хотела Кубань воссоединиться в ненькой в районе Тузлы, так сразу такой визг поднялся

Тузлу хотели ради транзита отжать в москве. А кубани от того было ни холодно ни жарко

Матиас Рус смог же приземлиться на красную площадь.
Так то матиас рус...ну нельзя наших тюленей ставить в один ряд с ним...наших разве шо бандеролью...хотя, лично я бы ими заселил чернобыльскую зону. Есть там для них работа. И от Киева недалеко везти.

Вот вам сухие цифры:
Украина на Евро потратила 5 милиардов долларов МВФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расходы на подготовку у олимпиаде в Сочи уже превысили 30милиардов долларов. И это еще не конец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете нижебродная Украина осилит это?
Совсем с головой Москва не дружит :(
На олимпиаду в Лондоне потрачено 9.5 миллиардов фунтов. Так это ж летняя олимпиада. Видов спорта в разы больше. Участников в разы больше. Зрителей в разы больше. Доходы от игр в разы больше.

А тут уже вколотили 30 миллиардов. А там еще конь не валялся. За оставшиеся полтора года, еще миллиардов 50 распилят. Еще и гордиться этим будут!
А Европа с Америкой возьмет, и по традиции устроят бойкот Сочинской олимпиаде. Поводов хоть отбавляй ;)
Ох, и долбодятлы! :rolleyes:

Лучше б в сельское хозяйство и промышленность эти миллиарды вложили.
Газ кончится, нефть кончится. И шо дальше?
путину хорошо. Он до этого не доживет. А тем, кому сейчас 20-30 лет, точно доживут. И что они с этими олимпийскими объектами делать будут? На хлеб намазывать?

Головне, щоб проводилось об"єнання на землі Християнської Київської Русі від Карпат до Тихого океану!!!

Головне, щоб проводилось об"єнання на землі Християнської Київської Русі від Карпат до Тихого океану!!!

я икнул

Вот только без христианства, оно то и погубило всех нас.

имхо, для начала:

- обложить все религиозные организации налогами
- выгнать ***** РПЦ с територии Украины. Ее активы передать УПЦ.
- гундяева и ко внести в список невьездных, и в Украину не пускать
Какбы свобода вероисповедания не нарушается, согласно нынешней конституции, чисто административные терки. В плане православия, Киев должен вернуть себе свой законный центр. Москва не при делах. Пусть МП кавказ окучивает с таджиками

- обложить все религиозные организации налогами
- выгнать ***** РПЦ с територии Украины. Ее активы передать УПЦ.
- гундяева и ко внести в список невьездных, и в Украину не пускать
А почему бы не немножко наоборот?
-Реально освободить, а не только в теории, церковь от докучливого присутствия государства особенно возглавляемого оранжевыми балбесами не имеющими ни грана совести.
-Послать к какой то американской матери раскольника и расстригу Филарета и филаретовцев,поставить на границе Украины ангела с огненным мечем который бы подстригал данный непотребный люд на размер головы при попытке проникнуть обратно.
-Все церковное имущество и церкви неправедно нажитые филаретовцами передать истинным хозяевам-МП Украины.
Согласись-тока так ,а не иначе будет лепо,богоугодно и по справедливости. А кто думает не так -в адъ, к чертям собачьим.

Назад
Зверху Знизу