Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
А я еще раз говорю, нам нужны не нацики, а национальна элита. Без национальной элиты НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Не придут какие-то добрые люди и не понятно почему начнут заботиться о безродном сброде, населяющим "эту территорию". Не будет такого. Люди без идентичности атомизированы, заботятся только о себе, о своих семьях и может еще о своих друзьях, то есть о тех, с кем их что-то роднит. С остальным населением их нихрена не роднит. Нету единой культурно-духовной общности.

Ждать от Яныка и ли Азарова заботы, это все равно, что ждать от полонизированного Яремы Вишневецого заботы об украинском народе. И то, Вишневецкий обладал польской идентичностью и хоть о польском народе и о славе Польши заботился, а эти кроме себя, вообще ни о ком. Нет у них никакой идентичности, если не считать за идентичность постсоветское, постимперское сознание.

Кстати, вы с этими разговорами об аннексиях земель в пользу Украины, сами того не заметив, стали украинским националистом.
с вами трудно не согласиться, но каким вы видите путь формирования национальной элиты?

с вами трудно не согласиться, но каким вы видите путь формирования национальной элиты?

Образование, армия, наявность среднего класса.

В общем-то все то, что нынешний режим яростно рушит: уничтожается образовательная система, разваливается армия(офицерскую карьеру делать невозможно), вытаптывается средний и мелкий бизнес.

Образование, армия, наявность среднего класса.
не совсем понятно, как из этого может вырасти национальная элита, ну да ладно.

В общем-то все то, что нынешний режим яростно рушит: уничтожается образовательная система, разваливается армия(офицерскую карьеру делать невозможно), вытаптывается средний и мелкий бизнес.
А что, именно нынешний режим (2010-сегодня) занимается всем этим. И какие гарантии, что смена режима все исправит?

не совсем понятно, как из этого может вырасти национальная элита, ну да ладно.
Вы серьезно? Неужели нужно объяснять роль образования, культурного класса, офицерства и финансовой поддержки в становлении нац. элиты?

А что, именно нынешний режим (2010-сегодня) занимается всем этим.
Я имею олигархический режим, который у нас панует 20 лет. Ну а при ПР, как ярком представителе крупного бизнеса все, то чем болела Укарина два десятка лет, расцвело и запахло с утроенной силой.
И какие гарантии, что смена режима все исправит?
Это смотря на что его менять.

Это смотря на что его менять.
мне нечего возразить вам, вы правы во всем, но вот в чем вопрос. Менять-то не на что.

роль образования, культурного класса, офицерства и финансовой поддержки в становлении нац. элиты?
чтобы эти факторы подействовали, нужна некая сила, которая желает стране процветания. Сегодня такой силы нет, а есть имитация политической борьбы с целью разделяй и властвуй. Пока мы все не поймем, что нам просто крутят кино, так и будем бодаться хоть на форумах, хоть на майданах.

Тема *****а и для *****ов.Бред сивой кобылы.Ничего дальше не читал и не буду время терять.И есть же такие ******!И почему их с психушек повыпускали?

мне нечего возразить вам, вы правы во всем, но вот в чем вопрос. Менять-то не на что.
Это иллюзия, которую пытается создать и надо заметить, небезуспешно, правящий паразитарный класс.

Он просто закупорил соц лифты. На верх пропускает только себе подобных, потому и создается видимость безальтернативности.

На самом деле достойных людей у нас в стране полно, просто их туда не пускают.

чтобы эти факторы подействовали, нужна некая сила, которая желает стране процветания. Сегодня такой силы нет, а есть имитация политической борьбы с целью разделяй и властвуй. Пока мы все не поймем, что нам просто крутят кино, так и будем бодаться хоть на форумах, хоть на майданах.
Так вот кровавый бунт с резней быдлоэлиты и освободит закупоренные соц. лифты. У нас был вариант избежать его в 2004 году и провести чистки не кровавым методом по примеру Грузии, но не удалось.

Вторая революция уже будет с кровопролитием, в ходе которой вся эта воровская шобла, кто убежит за бугор, кто сядет, кого убьют. И только после этого можно будет говорить о приходе во власть принципиально других людей.

и вы готовы ******* в борьбе за это?

Это законы общества. Хотим, не хотим а все к этому идет. При уровне пассионарности в обществе 18% происходят социальные взрывы, бунты, революции. Если верить социологам, у нас в 2008 уровень пассионарности был 14% и с каждым годом растет на 1%.

В 2004 был, так сказать, сброс пара. Но с 2004 по 2012 его накопилось уже достаточно.

А ты, похоже, решил, что принадлежишь к расе господ, укр недобитый?

Так вот могу тебя разочаровать: с точки зрения политики США и казах, и бурят, и кто угодно еще - намного выше представителя населения Укрианы, т.е потомков нынешних укров.

Вы - вообще самая мелкая разменная монета в любом международном торге.
Но уж вам-то, конечно, кажется, что именно вокруг вас вертится весь мир. Ты посмотри хоть на одну лодку проекта "Борей", чтобы себе четко и навсегда уяснить, с кем Штаты будут говорить ка с равными, а скем - как с подстилками.
а недобитый -это потому что ты меня ******* собрался ?
вообще то я по национальности не украинец и неоднократно писал про это , отец -болгарин , мать русская , но примечательно то что рознь между словянскими народами сеят то пейсатые то узкоплёночные , что недаёт покоя просранное золотой ордой господство ? а батый ё..аный ?

Вообщем вывод такой: Зачем вам пара дотационных областей черноземья? Забирайте всю Россию полностью, с донором Уралом и вплоть до Дальнего востока.
Что скажите, как вам идейка?

:yahoo: берем

Назад
Зверху Знизу