Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
:confused: а кто издевается то?
и кем работаете? )
Издевательство в самом вопросе. Не спится и нет других более интересных занятий - ну, и ладно.
А когда просто работаешь, а в промежутках между работой пишешь - становится грустно.:( А может просто уже поспать хоцца. Опять работа...

Так вот. В продолжение темы. Работа нравится, иначе бросила бы давно (основной доход с другого), но временами просто хочется поспать.

Вообщем, всем НЕспящим здравия и благости!

Издевательство в самом вопросе. Не спится и нет других более интересных занятий - ну, и ладно.
А когда просто работаешь, а в промежутках между работой пишешь - становится грустно.:( А может просто уже поспать хоцца. Опять работа...

Я Вас уверяю - никто даже не думал издеваться. А что касается работы - ну Вас же не палками туда загоняли, в день зарплаты, поди, на работу не жалуетесь? Работать - надо, хотя бы потому что кушать надо и одеваться и еще много разных надо. А вот насчет того, что Вы на работе а я, к примеру, дома - тут я Вам сочувствую, конечно. Но завтра я буду на работе, а Вы дома - и справедливость восторжествует!

Добавлено:

пока я свой пост писал - Вы свой дополнили.
Работа нравится - и это прекрасно!

Я Вас уверяю - никто даже не думал издеваться. А что касается работы - ну Вас же не палками туда загоняли, в день зарплаты, поди, на работу не жалуетесь? Работать - надо, хотя бы потому что кушать надо и одеваться и еще много разных надо. А вот насчет того, что Вы на работе а я, к примеру, дома - тут я Вам сочувствую, конечно. Но завтра я буду на работе, а Вы дома - и справедливость восторжествует!

Да вам обоим просто везет, я вообще живу в своем офисе, в натуральном смысле, то есть у меня нет работа, дом, ......:D

01:00Привет филины и совы!

И Вам привет, братья и сестры пернатые. Нас, сов, жаворонкам не понять (как, впрочем, и наоборот). Жаворонки в эту тему врядли заходят. Ну, может из чистого любопытства в 6.00 утра, когда совы уже в сладкой дрёме дрейфуют к постели (у кого эта постель есть рядом).
Что-то пофилосовствовать восхотелось... Вопрос ко всем:
А вы музыку слушаете, сидя за компом в такое время? И какую музыку?
И ещё (к женскому населению отдельно):
А вы вечерние процедуры по личной гигиене и уходу за коже сделали до 22.00 или ну его..?
Просто любопытство.

И Вам привет, братья и сестры пернатые. Нас, сов, жаворонкам не понять (как, впрочем, и наоборот). Жаворонки в эту тему врядли заходят. Ну, может из чистого любопытства в 6.00 утра, когда совы уже в сладкой дрёме дрейфуют к постели (у кого эта постель есть рядом).
И ещё (к женскому населению отдельно):
А вы вечерние процедуры по личной гигиене и уходу за коже сделали до 22.00 или ну его..?
Просто любопытство.
Здесь сегодня не людно, завтра типа рабочий день :)
Музыку сейчас никакую не слушаю, смотрю ужастик, и думаю ехать за мороженным, или ну его :)

Если бы я не был собой - я бы подумал, что Вы мой клон :D
Я просто тоже этот вопрос на днях задавал)))

У меня сейчас играет Muse - Map of the problematique
Я вообще Мьюзов люблю - редкое сочетание красивой музыки и смысловой нагрузки текстов.

...думаю ехать за мороженным, или ну его :)

У меня похожая дилемма - только в моём случае "идти" и "за пивом")))

пока я свой пост писал - Вы свой дополнили.
Работа нравится - и это прекрасно!

Спасибо за поддержку:) Я, вообще, думаю: если работа не нравится, ну её (работу).
Человек максимально реализует себя только в том случае, если занимается делом (делами), которое ему искренне нравится (нравятся). Иначе - каторга. И никому от этогой каторги не будет хорошо: ни самому человеку, ни его близким, семье. Даже если эта работа приносит приятное материальное вознаграждение. а щщщщассстяяя деее????

Я вообще Мьюзов люблю - редкое сочетание красивой музыки и смысловой нагрузки текстов.

Воть!
BCPbfO4cJ7s

Музыка у меня бывает разная, от Марии Каллас и Густава Малера вплоть до Nine Inch Nails , при условии что это не попса из ****и конечно.

Человек максимально реализует себя только в том случае, если занимается делом (делами), которое ему искренне нравится (нравятся). Иначе - каторга. И никому от этогой каторги не будет хорошо: ни самому человеку, ни его близким, семье. Даже если эта работа приносит приятное материальное вознаграждение. а щщщщассстяяя деее????

Подпишусь под каждым словом! Да, да, и да. Занимаюсь именно тем делом, от которого получаю удовольствие. В свое время (при поступлении в институт) я выбрал специальность, которая мне нравилась, с удовольствием учился, и вот который год получаю удовольствие от своей работы, которую и от хобби-то не отличить)
Правда, с семьей пока не срослось как-то...

О!!! Можете тепло позавидовать белой завистью: у меня компания появилась (коллега пришла).
Всем приятного времяпрепровождения!
crisis! Прикольная музычка. Пожалуйста, в ЛС автора, чтобы можно было найти, например, вконтакте.

Подпишусь под каждым словом! Да, да, и да. Занимаюсь именно тем делом, от которого получаю удовольствие. В свое время (при поступлении в институт) я выбрал специальность, которая мне нравилась, с удовольствием учился, и вот который год получаю удовольствие от своей работы, которую и от хобби-то не отличить)

чо за специальность?

Летом пройтись за пивом одно удовольствие. Специально впрок не закупаю.......

У трудоголиков с семьями не очень, мы же обсуждали, а сколько лет то?

О!!! Можете тепло позавидовать белой завистью: у меня компания появилась (коллега пришла).
Всем приятного времяпрепровождения!
crisis! Прикольная музычка. Пожалуйста, в ЛС автора, чтобы можно было найти, например, вконтакте.

Ничего себе коллеги, ко мне в 2 ночи не приходят. :D

дауж... публика изменилась.. вобше я вас раньше не видеел.. Де все свои!!! аа.....

Летом пройтись за пивом одно удовольствие. Специально впрок не закупаю.......

У трудоголиков с семьями не очень, мы же обсуждали, а сколько лет то?

Вот сейчас и пойду, ибо хочется)
А что касается семьи - дык все впереди еще, годков-то - всего двадцать седьмой)

дауж... публика изменилась.. вобше я вас раньше не видеел.. Де все свои!!! аа.....

сыш, пацанчег, ты кто такой? чота я тя раньше не видел! :D:D:D

Вот сейчас и пойду, ибо хочется)
А что касается семьи - дык все впереди еще, годков-то - всего двадцать седьмой)
А я уже третьей чашкой кофе закинулся, и спать мне этой ночью походу не светит (

пиво??... кто пьет это т Хлам??... фито Эстрогенчики... п..ц.. быдддло

Назад
Зверху Знизу