Статус: Офлайн
Повідом.: 6877
Повідом.: 6877
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Издевательство в самом вопросе. Не спится и нет других более интересных занятий - ну, и ладно.а кто издевается то?
и кем работаете? )
А может просто уже поспать хоцца. Опять работа...Издевательство в самом вопросе. Не спится и нет других более интересных занятий - ну, и ладно.
А когда просто работаешь, а в промежутках между работой пишешь - становится грустно.А может просто уже поспать хоцца. Опять работа...
Я Вас уверяю - никто даже не думал издеваться. А что касается работы - ну Вас же не палками туда загоняли, в день зарплаты, поди, на работу не жалуетесь? Работать - надо, хотя бы потому что кушать надо и одеваться и еще много разных надо. А вот насчет того, что Вы на работе а я, к примеру, дома - тут я Вам сочувствую, конечно. Но завтра я буду на работе, а Вы дома - и справедливость восторжествует!

01:00Привет филины и совы!
Здесь сегодня не людно, завтра типа рабочий деньИ Вам привет, братья и сестры пернатые. Нас, сов, жаворонкам не понять (как, впрочем, и наоборот). Жаворонки в эту тему врядли заходят. Ну, может из чистого любопытства в 6.00 утра, когда совы уже в сладкой дрёме дрейфуют к постели (у кого эта постель есть рядом).
Что-то пофилосовствовать восхотелось... Вопрос ко всем:
А вы музыку слушаете, сидя за компом в такое время? И какую музыку?
И ещё (к женскому населению отдельно):
А вы вечерние процедуры по личной гигиене и уходу за коже сделали до 22.00 или ну его..?
Просто любопытство.

Что-то пофилосовствовать восхотелось... Вопрос ко всем:
А вы музыку слушаете, сидя за компом в такое время? И какую музыку?

...думаю ехать за мороженным, или ну его![]()
пока я свой пост писал - Вы свой дополнили.
Работа нравится - и это прекрасно!
Я, вообще, думаю: если работа не нравится, ну её (работу).Воть!Если бы я не был собой - я бы подумал, что Вы мой клон
Я просто тоже этот вопрос на днях задавал)))
У меня сейчас играет Muse - Map of the problematique
Я вообще Мьюзов люблю - редкое сочетание красивой музыки и смысловой нагрузки текстов.
У меня похожая дилемма - только в моём случае "идти" и "за пивом")))
Сочувстую. Мне проще: пиво есть. Правда, сигареты заканчиваются.Е
Не травите душу, а то тоже щас пойдуСочувстую. Мне проще: пиво есть. Правда, сигареты заканчиваются.

Человек максимально реализует себя только в том случае, если занимается делом (делами), которое ему искренне нравится (нравятся). Иначе - каторга. И никому от этогой каторги не будет хорошо: ни самому человеку, ни его близким, семье. Даже если эта работа приносит приятное материальное вознаграждение. а щщщщассстяяя деее????
Подпишусь под каждым словом! Да, да, и да. Занимаюсь именно тем делом, от которого получаю удовольствие. В свое время (при поступлении в институт) я выбрал специальность, которая мне нравилась, с удовольствием учился, и вот который год получаю удовольствие от своей работы, которую и от хобби-то не отличить)
Правда, с семьей пока не срослось как-то...
Если бы я не был собой - я бы подумал, что Вы мой клон
Я просто тоже этот вопрос на днях задавал)))
У меня сейчас играет Muse - Map of the problematique
Я вообще Мьюзов люблю - редкое сочетание красивой музыки и смысловой нагрузки текстов.
Подпишусь под каждым словом! Да, да, и да. Занимаюсь именно тем делом, от которого получаю удовольствие. В свое время (при поступлении в институт) я выбрал специальность, которая мне нравилась, с удовольствием учился, и вот который год получаю удовольствие от своей работы, которую и от хобби-то не отличить)
Правда, с семьей пока не срослось как-то...
О!!! Можете тепло позавидовать белой завистью: у меня компания появилась (коллега пришла).
Всем приятного времяпрепровождения!
crisis! Прикольная музычка. Пожалуйста, в ЛС автора, чтобы можно было найти, например, вконтакте.

Летом пройтись за пивом одно удовольствие. Специально впрок не закупаю.......
У трудоголиков с семьями не очень, мы же обсуждали, а сколько лет то?
дауж... публика изменилась.. вобше я вас раньше не видеел.. Де все свои!!! аа.....

А я уже третьей чашкой кофе закинулся, и спать мне этой ночью походу не светит (Вот сейчас и пойду, ибо хочется)
А что касается семьи - дык все впереди еще, годков-то - всего двадцать седьмой)