Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
такую х...ту только Кинг мог написать. Хотя его рассказ "какое то-то там окно" в исполнении Джонни Деппа, мне понравилось. А все остальное, аа и еще его "Мертвая зона" и "Корпорация Бросайте курить" мне ****авились в виде книги

Бомбей? Никогда не видела в списках такого коктейля. От пяти порций можно до поросячего
images.webp это не коктейль, это просто джин. Приятель привез из Британии, мы его в офисе, за барной стойкой принимали.
Просто джин+лед+швепс, для меня 4-5-6 порций это не много, если часа за три, четыре. Мой вес 85 кг, ну и опыт пития....

Я от русских сериалов шарахаюсь, как от огня, они у меня рвотный рефлекс вызывают. Правда, "Интернов" поглядываю, из-за Охлобыстина, он мне как личность импонирует. Крайне интересный человек.

Охлобыстин образованнейший человек, согласен.:клас:

Што сдесь?, Как сдесь?, тут что надо читать много? Или так всё ципляется по техоничку?

Соглашусь, вам стоит посмотреть сериал про мошенников, не вспомню как называется сейчас, HBO делал, а у них качественно. (это несмотря на то , что сериалы как таковые я не воспринимаю)

а вы не смотрели сериал "компьютерщики"? Это английский:D очень смешной

images.webp это не коктейль, это просто джин. Приятель привез из Британии, мы его в офисе, за барной стойкой принимали.
Просто джин+лед+швепс, для меня 4-5-6 порций это не много, если часа за три, четыре. Мой вес 85 кг, ну и опыт пития....

Охлобыстин образованнейший человек, согласен.:клас:

из Британии))) Как символично:D

Нет, мимо меня прошло.
По поводу немецкого кино и его "наивности", да существуют некоторые образцы которые можно отнести к этому разряду. Но если взять Вима Виндерса, к примеру то вряд ли. Нет есть там парни достойные, я как нибудь список набросаю для примера.:клас:
( но увы не сегодня, не стоит концентрироваться после алкоголя )

из Британии))) Как символично:D

Мой друг живет там уже 9 лет, работает невропатологом в Лондоне, иногда с ним видимся, здесь в Харькове или на нейтральной территории. А что хотели бы съездить на этот чудесный остров?

Нет, мимо меня прошло.
По поводу немецкого кино и его "наивности", да существуют некоторые образцы которые можно отнести к этому разряду. Но если взять Вима Виндерса, к примеру то вряд ли. Нет есть там парни достойные, я как нибудь список набросаю для примера.:клас:

:D я уже сто лет не пила. уже забыла что это такое:D

Хоть и не мне адресован пост, но не удержусь. Очень много моих друзей (все, как и я, айтишники) просто в восторге от этого сериала. А мне, отчего-то, он не нравится, и это очень мягко говоря.
Для меня эталоном британского юмора служит мини-сериал "Spaced", правда, его стоит смотреть в оригинале, без перевода.

Встраивать видео не получается, поэтому, если интересно - вот.

Нет, мимо меня прошло.

Мой друг живет там уже 9 лет, работает невропатологом в Лондоне, иногда с ним видимся, здесь в Харькове или на нейтральной территории.

И как вашему другу нравится Лондон?
Кстати, всегда была в восхищении от городочка, но посмотрев фильм "грязные прелести" немного угомонилась со своим восхищением.

И как вашему другу нравится Лондон?
Кстати, всегда была в восхищении от городочка, но посмотрев фильм "грязные прелести" немного угомонилась со своим восхищением.

Лондон не может не впечатлить, с его слов, я не был в Британии и сказать ничего не могу, за отсутствием личных впечатлений, но ему я склонен доверять. :клас:

Хоть и не мне адресован пост, но не удержусь. Очень много моих друзей (все, как и я, айтишники) просто в восторге от этого сериала. А мне, отчего-то, он не нравится, и это очень мягко говоря.
Для меня эталоном британского юмора служит мини-сериал "Spaced", правда, его стоит смотреть в оригинале, без перевода.

szJ07k-cHqU

ну в оригинале я не могу смотреть. Не понимаю о чем...
Но я так взглянула, там снимается мой любимчик:
7572_1024.jpg

Обожаю фильм с его участием "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
Про айтишников - то да. Мне о нем айтишники и сказали. Как по мне - то очень похоже на то, чем в реальности занимаются айтишники в больших компаниях.

Лондон не может не впечатлить, с его слов, я не был в Британии и сказать ничего не могу, за отсутствием личных впечатлений, но ему я склонен доверять. :клас:

а как для жилья? Ну чтобы там жить? Очень много слышала о тяжелой жизни во Франции и Швейцарии

Встраивать видео не получается, поэтому, если интересно - вот.

Ну таки есть эффект восприятия материала через призму профессиональной компетентности. Это нормально.
Меня тоже иногда умиляют некоторые "особохудожественные" фильмы про Уолл-стритовские страсти, к примеру, за редким исключением.

ну в оригинале я не могу смотреть. Не понимаю о чем...
Но я так взглянула, там снимается мой любимчик:

Да, это Саймон Пегг. Отыскал адекватный перевод, пока форум бекапился -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сезоны.

01:00Привет филины и совы!

ы
вазап, пипл?

Работаю я. Чё издеваетесь? Когда не работаю, тоже в это время не сплю. НО! Есть более интересные занятия.

Назад
Зверху Знизу