Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
А никто не помнит, что за фильм? Группа людей терпят авиокатастрофу где-то на северном полюсе, и чтобы выжить, начинают есть погибших.
Я не прикалываюсь. Никто не видел?

Нет, Ходоровского рекомендую, сильный человек, очень ассоциальный однако ( не путать с Ходорковским ) он известен "Крот", "Священная гора", фильмы 70-80х годов. есть в русском переводе.:клас:

хай )
ин вино веритас? :)

Странно, не слышал, хотя полюбляю такой жанр.
У кинга есть рассказ - там главный герой остался на острове без еды, зато с чемоданом наркоты.
И он сам себя слопал, по кусочкам

Жаль экранизации нет:D

Я тот фильм про канибализм в детстве смотрел. Эх счас бы глянуть.

привет :пиво: кстати Ходоровский общался с К.Кастанедой в попытке воплотить идею экранизации его произведения, идея была Филини, но как известно не судьба, да и видимо не реально....:D

хай )

У кинга есть рассказ - там главный герой остался на острове без еды, зато с чемоданом наркоты.

Да, ...." сегодня ел ухо, так ничего вкус, пальцы не понравились, пальцы как пальцы....."

Я тот фильм про канибализм в детстве смотрел. Эх счас бы глянуть.

Вот ссылка на вику, там список фильмов есть.
Я так понимаю, ты об
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говоришь.
Чутка погуглил)

привет :пиво: кстати Ходоровский общался с К.Кастанедой в попытке воплотить идею экранизации его произведения, идея была Филини, но как известно не судьба, да и видимо не реально....:D

Да, ...." сегодня ел ухо, так ничего вкус, пальцы не понравились, пальцы как пальцы....."
Кстати, нужно пойти поужинать, а то забыл :D
или уже позавтракать?..

Не, просто жрать захотелось )
А где цитата была? Пропустил

Ну как,..... про пальцы, уши, она может и не дословная, но изложение там иногда было в виде дневника, если не ошибаюсь.....

А мне лично по душе немецкий синема, там много толковых режиссеров, манера подать материал и юмор кстати......
один Вим Виндерс чего стоит. Том Тыквер, .....Тиль Швагер удачный режиссер, на мой взгляд.
Тиль Швагер неплохо обыграл историю с Марией Калас в фильме "Дьявол и госпожа "Д""

Ну как,..... про пальцы, уши, она может и не дословная, но изложение там иногда было в виде дневника, если не ошибаюсь.....

А мне лично по душе немецкий синема, там много толковых режиссеров, манера подать материал и юмор кстати......

вот, кстати, все немецкое кино, что мне пришло в голову - это были комедии. Такие, немного наивноватые. Но мне нравятся. Особенно "На колесах". Из-за актера главного больше. Но мне больше нравится тот юмор, который предоставляют английские фильмы. Утонченный и цинничный. Порой:D Например, совместный с Канадой фильм "Легкое поведение".:D

Кстати, нужно пойти поужинать, а то забыл :D
или уже позавтракать?..

поужинать - это круто:іржач:

Аква), признайся, ты Бриджит Джонс?:D

да)))))))))))))) реально - точная копия))) сегодня смотрела и удивлялась, как много общего. Я даже выгляжу так же. Поведение - то само собой такое же.

Из немецкого сразу вспомнились только "Эксперимент" (на который, кстати, тоже есть поганый ремейк из Голливуда) и незабвенный "Достучаться до небес".
А Швайгер сегодня на боксе засветился, яблокофоном снимал)

вот, кстати, все немецкое кино, что мне пришло в голову - это были комедии. Такие, немного наивноватые. Но мне нравятся. Особенно "На колесах". Из-за актера главного больше. Но мне больше нравится тот юмор, который предоставляют английские фильмы. Утонченный и цинничный. Порой:D Например, совместный с Канадой фильм "Легкое поведение".:D

поужинать - это круто:іржач:

Соглашусь, вам стоит посмотреть сериал про мошенников, не вспомню как называется сейчас, HBO делал, а у них качественно. (это несмотря на то , что сериалы как таковые я не воспринимаю)

Соглашусь, вам стоит посмотреть сериал про мошенников, не вспомню как называется сейчас, HBO делал, а у них качественно. (это несмотря на то , что сериалы как таковые я не воспринимаю)

НВО - признак качества, этого не отнять. "Клан Сопрано" - лучший)
А еще "Братья по оружию" и "Тихий океан" - американцы, хоть и преувеличивают свою роль в WWII, но кино о ней снимать умеют, не то что наш барин со своими "Предстояниями"...

хай )

такую х...ту только Кинг мог написать. Хотя его рассказ "какое то-то там окно" в исполнении Джонни Деппа, мне понравилось. А все остальное, аа и еще его "Мертвая зона" и "Корпорация Бросайте курить" мне ****авились в виде книги

Я, вдрызг? Что вы мадам, всего пять порций джина "Бомбей" в приятной компании за 4 часа.:D

Бомбей? Никогда не видела в списках такого коктейля. От пяти порций можно до поросячего

НВО - признак качества, этого не отнять. "Клан Сопрано" - лучший)
А еще "Братья по оружию" и "Тихий океан" - американцы, хоть и преувеличивают свою роль в WWII, но кино о ней снимать умеют, не то что наш барин со своими "Предстояниями"...

Только не стоит упоминать теперешний русский кинематограф еще и в сериальном варианте......:D

Только не стоит упоминать теперешний русский кинематограф еще и в сериальном варианте......:D

Я от русских сериалов шарахаюсь, как от огня, они у меня рвотный рефлекс вызывают. Правда, "Интернов" поглядываю, из-за Охлобыстина, он мне как личность импонирует. Крайне интересный человек.

Назад
Зверху Знизу