Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
пить "пивко" это не выбор, это больше стадный инстинкт, под "пивком" - тестостерон будет подавляться в зависимости от употребленного самого пивка, а грамматический намек тоже порадовал,
Screamer_bbk прям Отличник Алкоголик, ппц... как же бесит такое высказывание сходи в школу, да нахуя туда Ходить ?? что б стать Шаблонным Алкоголиком Любящим свою строну и смотрящим по пятницам футбол и опять запивать весь этот Хлам пивом? как ты вообще зарегелся на ХФ? если понять просто видимо нельзя что ле? язык, правила меняюца чутле не каждые 5-20-100 лет, то махкий знак приставят то уберут, Ересть какаято, сейчас хоть более мение, шо так влом Мозг свой пропитый включить и осознать что форум,сообщения на нем это передача информации,общение.. если в даже это не убидило и опять ищишь ошибки и Шоблон так и Горит типо!! аа... как он так может.. то давай продолжай))

:D

Все я пошел спать. Я же говорил тут без какой то страшной книженции не обошлось!
Всем пока, спасибо за ссылку, завтра посмотрю и будет отклик.

спокойной ночи.

:(

Вкладення

• x_9f2d00d8.webp
    x_9f2d00d8.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 82
ага, вот теперь 1:00

Привет. Как сегодня?

Привет, спасибо......выходной день.
Посмотрел рекомендованный фильм, что можно сказать....не плохо.
Можно сказать что молодцы, даже поднял свои старые рабочие записи....как говориться проникся той атмосферой.
Поулсон получился и Бернанке, вот с Гейтнером не очень. Ну в целом абсолютный хронометраж событий, CNBC фоном дали, я правда больше "Bloomberg" юзаю.
Но сюжет имеет как бы несколько аспектов, с одной стороны критика приверженности к рискам и использование различных деривативов, а с другой стороны предостережение об опасных последствиях чрезмерного регулирования рынка правительством.
Специфика терминов в общем выдержана на протяжении всего фильма, так сказать где то они зрителей из числа не причастных к специфике немножечко напрягли, но ничего это полезно........

Привет, спасибо......выходной день.
Посмотрел рекомендованный фильм, что можно сказать....не плохо.
Можно сказать что молодцы, даже поднял свои старые рабочие записи....как говориться проникся той атмосферой.
Поулсон получился и Бернанке, вот с Гейтнером не очень. Ну в целом абсолютный хронометраж событий, CNBC фоном дали, я правда больше "Bloomberg" юзаю.
Но сюжет имеет как бы несколько аспектов, с одной стороны критика приверженности к рискам и использование различных деривативов, а с другой стороны предостережение об опасных последствиях чрезмерного регулирования рынка правительством.

Знаешь, мне тяжелее судить, так как не финансист ни разу, но все показанное - было вполне логично. Вопрос: действительно ли россия и Китай могли потопить американскую экономику? В кино, конечно, это обосновали, а на самом деле - так ли было и/или есть в реальности?

Знаешь, мне тяжелее судить, так как не финансист ни разу, но все показанное - было вполне логично. Вопрос: действительно ли россия и Китай могли потопить американскую экономику? В кино, конечно, это обосновали, а на самом деле - так ли было и/или есть в реальности?

Нет конечно, они действительно вляпались по самые яйца в ипотечных близнецов Fannie Mae и Freddie Mac, но выбрасывать по той цене активы было поздновато, они не меньше янки были заинтересованы в своем кэше,.... стаб.фонд ****и почти полностью накрылся. В общем и целом все понимали что ипотечные токсичные активы ФРС будет перетосовывать, что в итоге и происходило. ( это в общих чертах )

****а свое бабло заработала перед этим за n- период благодаря чему? Правильно, высокой рыночной цене на нефть, а кто ее делал эту цену? Правильно звездно полосатые!
( кстати с праздником 4 июля американских граждан! мы сегодня выпили по этому поводу):пиво::D

Нет конечно, они действительно вляпались по самые яйца в ипотечных близнецов Fannie Mae и Freddie Mac, но выбрасывать по той цене активы было поздновато, они не меньше янки были заинтересованы в своем кэше,.... стаб.фонд ****и почти полностью накрылся. В общем и целом все понимали что ипотечные токсичные активы ФРС будет перетосовывать, что в итоге и происходило. ( это в общих чертах )

****а свое бабло заработало перед этим за n- период благодаря чему? Правильно, высокой цене на нефть, а кто ее делал эту цену? Правильно звездно полосатые!
( кстати с праздником 4 июля американских граждан! мы сегодня выпили по этому поводу):пиво::D

Ага, ну как-то так я и думал.

Что касается дня независимости - мы тоже на работе сегодня микроповод нашли, по пятьдесят коньячку испили во здравие американцев. Ребята из Филадельфии нас активно поддерживали по скайпу)

Как то пусто сегодня, наверное только у меня выходной.
А вот фото из моей коллекции лето 2008 года NY перед кризисом

Вкладення

• America 2008 250.webp
    America 2008 250.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 72
  • America 2008 409.webp
    America 2008 409.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 68
  • America 2008 388.webp
    America 2008 388.webp
    183.9 КБ · Перегляди: 73
  • America 2008 378.webp
    America 2008 378.webp
    221.9 КБ · Перегляди: 82
  • America 2008 553.webp
    America 2008 553.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Да, невесело. Пойду-ка я храпеть, пожалуй.
Спокойной ночи!

Как то пусто сегодня, наверное только у меня выходной.
А вот фото из моей коллекции лето 2008 года NY перед кризисом

о, чудные фотки.
Там есть фото со зданием, на котором тела. Интересно так! А куб. Что это за упавший куб? А эти стеклянные здания - я ловлю себя на мысли о том, что они мне нравятся. :D Я бы, может, согласилась бы на работу в офисе, если бы офис был в таком здании:D

а что то за дым? Это так газонул авто белый?

ку))))

и молчок)))))

Останнє редагування:

Привет! чего это до 01 00?:D

о, чудные фотки.
Там есть фото со зданием, на котором тела. Интересно так! А куб. Что это за упавший куб? А эти стеклянные здания - я ловлю себя на мысли о том, что они мне нравятся. :D Я бы, может, согласилась бы на работу в офисе, если бы офис был в таком здании:D

а что то за дым? Это так газонул авто белый?

280 Broadway, Dance New Amsterdam.
Красный куб худ. Исаму Нагучи 1968год. Тоже Бродвей, где то между Liberty and Cedar Streets.
Ну и оплот мировой финансовой индустрии NYSE 11 Wall Street
Ювелирный магазин KAY на West 34 street, там еще рядом «тик - ток» закусочная 24 ч оупен.
Это не дым, это облачко пара.

Назад
Зверху Знизу