Я честно скажу.. я сначала и не поверил.. Но когда трое незнакомых друг с другом человек мне одни и те же цифры назвали...
Знаешь, в чем прикол. У меня сосед.. такой бомжеватый старый негр, который приходит то сигарету стрельнуть, то десятку одолжить "на бензин".. Так вот он мне первый рассказал, что 30 лет работал водилой автобуса, получая к концу 75 долларов в час.. но сейчас вот работать не может, обнищал и ждет пенсии, которая у него будет просто охрененная, именно из-за высокой зарплаты..
Я покивал для виду башкой, будучи уверенным, что мужичек мне сказки старика Хабибулина рассказывает..
На той же неделе я разговорился с тёткой в магазине и она мне рассказала (мексы свою зарплату не скрвают, как американцы), что её муж водит автобусы в СФ, что ждал этой работы три года и что сейчас получает 50 долларов в час. Я опять усомнился, но тут уже совпадение цифр заставило задуматься..
Ну, а вот когда мне мой начальник рассказал, что брат его жены работает водилой автобуса и получает 70 долларов в час... тут у меня основания их не доверять пропали...