Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Мне седня дали 100 грн чаюхи, за то что отнес 10 шариков на 5 эт Панорамы :)

Я плачу за бензин, куда услуга пистолетчика уже включена - или за кой хер мне платить 13грн за литру евробензоля.

по твоему пистолетчик устанавливает цены и зарабатывает на этом? еще раз - не хочешь - не плати, никто не заставляет;)

Оно б и так понеслось:) Странно, если б не понеслось:D

Мне седня дали 100 грн чаюхи, за то что отнес 10 шариков на 5 эт Панорамы :)

А ты еще жалуешься что птички тебе денЯх не приносят:D

по твоему пистолетчик устанавливает цены и зарабатывает на этом? еще раз - не хочешь - не плати, никто не заставляет;)
хозяин формирует цены с учетом всех трат и прибыли - ты азы экономики учил??? что такое себестоимость как она считается и что такое розница?

Ну да, все верно, на токсическую печень, которая была подвержена губительным разрушением парами бензина, алкоголь уже противопоказан, так как второго удара уже печеночка не выдержит.
Жаль, что действие паров бензина не избирательное, и кроме печени, воздействуйет как на ЦНС, так и перефирийную нервную систему!
та как-то не было проблем с печенью никогда, тьфу тьфу тьфу:D а вот у тя явно произошел удар спиртом в моск:D орешь, кидаешься на всех.. явно с нервишками нелады:D
но пойми и ты меня. я не вижу своей целью выкатать бенз побыстрее и приехать дать пистолетчику няшку. просто я это иногда делаю, а иногда нет.
(бред пропустим)

хорошо, уговорил, не плати, только отьебись от меня ради Бога:D

Ну извини, не думал, что от от пробки тебя уже так понесет, даже стесняюсь предположить, что начнешь тут писать, когда отсербнешь малехо пивка!

ага, видать просрочка:іржач::іржач::іржач:

ты уверен, что это чаевые были?
Может то все таки взятка=))) или как по УК- незаконное вознагрождение!!
взятки то у врачей и ментов, у остальных чаевые;):D
хозяин формирует цены с учетом всех трат и прибыли
от ты тугой.. - я третий раз те пишу - не плати, это не обязательно!:D

многа букаф... щяс он скажет, мол ты тормоз и тэ дэ...
:)

апиридил...

так я не сказал шо он тормоз:D но так как ты примерно угадал, то наверняка и сам подумал что он тормоз, ведь я ему не раз уже написал - "не хош - не плати", а он никак не угомоницца:D

Не, ну вы завелись не на шутку...
Ливси М.Д.на чай не дает и давать не собирается. Аргументы привел.
Вик-вышелзайчикпогулять может дать, а может не дать - под настроение. Но не хочет, чтобы это вменялось в правила. Резонно.
Лесдер и БВ8 на чай дают и считают, что это обязательно и принципиально. И пусть дают, кому от этого плохо?
Х-Рэй и Андреас дают походя, но не задумываются об этом. Ибо вопрос не денежный, а привычки.
Я тоже, наверное, буду давать. Потому как, если это не принято, то рупь-два - это насмешка какая-то, а если принято - то это мелочь, но приятно. Сделать кому-то приятно за 1-2грн - где еще можно? (Спички купила за 2грн - а они противопожарные, не горят нифига. И я на каждой спичке, которая пшикает и гаснет, вспоминаю ее изготовителей всеми словами, которыми мама учила меня никогда не пользоваться...)

Останнє редагування:
Док накатил последние 50 спирта и ушел по-английски:D

images

Я тоже, наверное, буду давать. Потому как, если это не принято, то рупь-два - это насмешка какая-то, а если принято - то это мелочь, но приятно. Сделать кому-то приятно за 1-2грн - где еще можно?

среднее что им дают 50 коп - 1 грн. :) за день гривен 50 набежит.. рупь-два это не насмешка, этим деньгам они очень рады.. от обрати внимание как-нить - дай гривну - он те 10 раз спасибо скажет.. ну если не совсем быдло(есть и такие пистолетчики)

Я вообще не понимаю что такое чаевые - есть работа и есть её оплата,оплата зависит от квалификации и нюансов работы....всё..
по теме..Заправляюсь всегда сам и бабки отношу сам) - движение жизнь..отсюда положительные стороны..пистолем никто не играется, бензом не обливают и не царапают крылья с лючками.

- это ближе к истине. потому шо "наш человек" раз-два получив чаевые за что-то, через время начинает их требовать как должное. а это не всем нравится..

ну это уже все от человека зависит.. если он дэбил и принимает чаевые как должное, то скоро ему никто их давать не будет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу