Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
которые ***** не сделали
ну как это...они заправляют твою машину. Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары, просто не уважительно не отблагадарить пару рублями. И тебе приятно, и человеку +1 к настроению...

насчет врачей - еси кому надо буит стоматолог - обращайтесь ко мне - у меня старшая сестра опытный стоматолог :клас: работает на пушкинской

мда...тяжелые однако пистолеты, видно на Ваших АЗС они какие то особенное, чугунные такие, монолитные=)))

Ну тут да, согласен, морально тяжело смотреть на водителей глазами бассет хаунда

чтоб дали подояние!

так ты пойди, поработай врачом, аль не хватило чего то=)))
тебе явно пора спать:рл:
Док тебе расписал все как есть - за всунь/высунь болше не положено.
Тут кто на что учился и как свои знания и талант продал.
Что-то я ни одного программера в пистолетчиках не видел, даже студентов ,т.к. они уже студентами работают своим умом (или жрут и ***дуют за папины бабки - им ***** АЗС с пистолетами не нужна).

Если каждому давать, то сломается кровать или давалка износится.:D

та не плати, *****, тебя шо кто то заставляет?

ну как это...они заправляют твою машину. Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары, просто не уважительно не отблагадарить пару рублями. И тебе приятно, и человеку +1 к настроению...
Сломают дворники, поцарапают любимое точило :клас:

Представь, приехал Караван, через часа два выходишь, а теб охранники машину помыли, ты им что, 50 грн дашь за это?
Скажу спасибо...максимум пятёрик дам. Будут заёбывать, скажу вас ни кто не просил. по этому по доброте нате 5 грн и огромное спасибо. В вайте напишу о вас :ги:

Сломают дворники, поцарапают любимое точило
По крайней мере со мной такого ещё не было.

когда у тебя аргументов нет, ты или на *** посылать начинаешь людей, или же обвинять их в том, что они перебрали алкоголя.
Тактика стара, видать только бывшие пистолетчики могут до такой ***ни додуматься, на большее сподобиться видать никак им организм не позволяет!
да уж.. ты также невменяем как и vic12345. тебе алкоголь застелил глаза и ты видишь и слышишь только себя - это же очевидно:)
ну и тд...
- скорее всего, вот это

- вряд ли. Ибо гиперактивность в форумных срачах частенько указывает на пребывание в пубертатном периоде. Так шо как ты там, нащёт двери...

ну судя по тому что я тебе несколько раз сказал что я не работаю на заправке, а ты продолжаешь мне писать "пистолеччик", то твой мозг вообще на уровне эмбриона развит:D

Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары
Блин... За 1,5 года мне 1 раз протирали стекло...:рл:
На Окко, возле Роста Киевского....

вот кстати да. если я на вопрос "помыть-протереть" отвечаю утвердительно, вполне логично, шо это с моей стороны предусматривает вознаграждение. А есле мне с порога:" Издраааствуйте, а у нас севодня ааакцияяя!" - ну не люблю я сетевиков-затейников и их методы навязывания сервиса.

+1

ты меня с собой не путай.
Могу дать координаты хорошого токсиколога, который сможет попытаться малехтвой организм от паров бензина подлечить.
могу дать координаты хорошего кодировщика - на ак. павлова 46 работает. ннада?:D
а **** ты тут с пеной у рта всем доказываешь, что платить надо, а кто не платит, тот Жлоб!
это мое мнение и я его высказываю. шо непонятно?

то есть, кто мыслит, а не как ты, тупо платит за непонятно что, то тот человек невменяем=)))
Прикольная версия=)))

нет, ты невменяем потому что не умеешь адекватно общаться, вот и все.. да ты и сам это знаешь:)

Блин...Если бы я знала, что мой тупейший вопрос вызовет такой вселенский ****, заклеила бы рот пластырем...или на руки варежки бы надела, чтоб не печатать... Чувствую себя препаскудно, хотя Вургер от зависти рвал бы на себе волосы... Я не хотела, честно...

а я ващще речи не вёл, шо я столяр или хто там...
сантехник...
так этим я тебе дал понять чтоб ты ***ню не нес насчет того что я якобы пистолеччик. шо непонятного?
еще раз говорю - ты какой то неестественно рэзкий.
не обращай внимание;)

Блин...Если бы я знала, что мой тупейший вопрос вызовет такой вселенский ****, заклеила бы рот пластырем...или на руки варежки бы надела, чтоб не печатать... Чувствую себя препаскудно, хотя Вургер от зависти рвал бы на себе волосы... Я не хотела, честно...

А что за вопрос был?))

так это вот кто Анархиста закодировал?
Чтож сам то не последовал этому примеру?
я его и не знал когда он закодировался, такшо мимо:D а мне зачем? я итак почти не пью вообще:D
видать по старой дружбе, решил таким образом грех искупить перед пистолетчиками, осознал, что их ущемлял и обворовывал, не платя им должного!
пфф.. так я не из своего кармана им платил. и как бы я их мог обворовать по-твоему?:D да и нахуя мне их копейки?:D
ну да, я не умею, так как в отличии от тебя, жлобами никого не обозвал, на *** не посылал и так дале...

Ну извини, что не смог опуститься на десяток ступенек ниже, и пообщаться с тобой на равных!
да, ты умеешь более изысканно **** развести, этого у тя не отнять. тут ты мастер конечно:D

он просто принял уже на ***** прилично!
.
и опять мимо - я только пиво открыл:D
Рецепт этот не нов, он всегда тут такой, и весьма давно.
Не хватает еще Анархиста.
ты стрелы не переводи - все темы ты засираешь всегда - руганью и сиськами:D бедные преведы убегают в ужасе навсегда:D

А что за вопрос был?))

Таааак...А можно для эстонской сборной разъяснить?
То есть тут на чай надо давать? То есть я как *** залетный?
Только тапками не бейтесь...

Вот прочитал в теме про акцию овиса, что пистолетчику дают 2грн. И не понял не фига, это вообще как?
И понеслось...

Назад
Зверху Знизу