Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
которые нихуя не сделали
ну как это...они заправляют твою машину. Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары, просто не уважительно не отблагадарить пару рублями. И тебе приятно, и человеку +1 к настроению...

насчет врачей - еси кому надо буит стоматолог - обращайтесь ко мне - у меня старшая сестра опытный стоматолог :клас: работает на пушкинской

мда...тяжелые однако пистолеты, видно на Ваших АЗС они какие то особенное, чугунные такие, монолитные=)))

Ну тут да, согласен, морально тяжело смотреть на водителей глазами бассет хаунда

чтоб дали подояние!

так ты пойди, поработай врачом, аль не хватило чего то=)))
тебе явно пора спать:рл:
Док тебе расписал все как есть - за всунь/высунь болше не положено.
Тут кто на что учился и как свои знания и талант продал.
Что-то я ни одного программера в пистолетчиках не видел, даже студентов ,т.к. они уже студентами работают своим умом (или жрут и блядуют за папины бабки - им ***** АЗС с пистолетами не нужна).

Если каждому давать, то сломается кровать или давалка износится.:D

та не плати, *****, тебя шо кто то заставляет?

ну как это...они заправляют твою машину. Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары, просто не уважительно не отблагадарить пару рублями. И тебе приятно, и человеку +1 к настроению...
Сломают дворники, поцарапают любимое точило :клас:

Представь, приехал Караван, через часа два выходишь, а теб охранники машину помыли, ты им что, 50 грн дашь за это?
Скажу спасибо...максимум пятёрик дам. Будут заёбывать, скажу вас ни кто не просил. по этому по доброте нате 5 грн и огромное спасибо. В вайте напишу о вас :ги:

Сломают дворники, поцарапают любимое точило
По крайней мере со мной такого ещё не было.

когда у тебя аргументов нет, ты или на *** посылать начинаешь людей, или же обвинять их в том, что они перебрали алкоголя.
Тактика стара, видать только бывшие пистолетчики могут до такой хуйни додуматься, на большее сподобиться видать никак им организм не позволяет!
да уж.. ты также невменяем как и vic12345. тебе алкоголь застелил глаза и ты видишь и слышишь только себя - это же очевидно:)
ну и тд...
- скорее всего, вот это

- вряд ли. Ибо гиперактивность в форумных срачах частенько указывает на пребывание в пубертатном периоде. Так шо как ты там, нащёт двери...

ну судя по тому что я тебе несколько раз сказал что я не работаю на заправке, а ты продолжаешь мне писать "пистолеччик", то твой мозг вообще на уровне эмбриона развит:D

Воговские пистолетчики мож и ни *** не едлают, но на других заправках года быро протрут стекло и фары
Блин... За 1,5 года мне 1 раз протирали стекло...:рл:
На Окко, возле Роста Киевского....

вот кстати да. если я на вопрос "помыть-протереть" отвечаю утвердительно, вполне логично, шо это с моей стороны предусматривает вознаграждение. А есле мне с порога:" Издраааствуйте, а у нас севодня ааакцияяя!" - ну не люблю я сетевиков-затейников и их методы навязывания сервиса.

+1

ты меня с собой не путай.
Могу дать координаты хорошого токсиколога, который сможет попытаться малехтвой организм от паров бензина подлечить.
могу дать координаты хорошего кодировщика - на ак. павлова 46 работает. ннада?:D
а хули ты тут с пеной у рта всем доказываешь, что платить надо, а кто не платит, тот Жлоб!
это мое мнение и я его высказываю. шо непонятно?

то есть, кто мыслит, а не как ты, тупо платит за непонятно что, то тот человек невменяем=)))
Прикольная версия=)))

нет, ты невменяем потому что не умеешь адекватно общаться, вот и все.. да ты и сам это знаешь:)

Блин...Если бы я знала, что мой тупейший вопрос вызовет такой вселенский срач, заклеила бы рот пластырем...или на руки варежки бы надела, чтоб не печатать... Чувствую себя препаскудно, хотя Вургер от зависти рвал бы на себе волосы... Я не хотела, честно...

а я ващще речи не вёл, шо я столяр или хто там...
сантехник...
так этим я тебе дал понять чтоб ты хуйню не нес насчет того что я якобы пистолеччик. шо непонятного?
еще раз говорю - ты какой то неестественно рэзкий.
не обращай внимание;)

Блин...Если бы я знала, что мой тупейший вопрос вызовет такой вселенский срач, заклеила бы рот пластырем...или на руки варежки бы надела, чтоб не печатать... Чувствую себя препаскудно, хотя Вургер от зависти рвал бы на себе волосы... Я не хотела, честно...

А что за вопрос был?))

так это вот кто Анархиста закодировал?
Чтож сам то не последовал этому примеру?
я его и не знал когда он закодировался, такшо мимо:D а мне зачем? я итак почти не пью вообще:D
видать по старой дружбе, решил таким образом грех искупить перед пистолетчиками, осознал, что их ущемлял и обворовывал, не платя им должного!
пфф.. так я не из своего кармана им платил. и как бы я их мог обворовать по-твоему?:D да и нахуя мне их копейки?:D
ну да, я не умею, так как в отличии от тебя, жлобами никого не обозвал, на *** не посылал и так дале...

Ну извини, что не смог опуститься на десяток ступенек ниже, и пообщаться с тобой на равных!
да, ты умеешь более изысканно срач развести, этого у тя не отнять. тут ты мастер конечно:D

он просто принял уже на грудь прилично!
.
и опять мимо - я только пиво открыл:D
Рецепт этот не нов, он всегда тут такой, и весьма давно.
Не хватает еще Анархиста.
ты стрелы не переводи - все темы ты засираешь всегда - руганью и сиськами:D бедные преведы убегают в ужасе навсегда:D

А что за вопрос был?))

Таааак...А можно для эстонской сборной разъяснить?
То есть тут на чай надо давать? То есть я как лох залетный?
Только тапками не бейтесь...

Вот прочитал в теме про акцию овиса, что пистолетчику дают 2грн. И не понял не фига, это вообще как?
И понеслось...

Назад
Зверху Знизу