Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Мне седня дали 100 грн чаюхи, за то что отнес 10 шариков на 5 эт Панорамы :)

Я плачу за бензин, куда услуга пистолетчика уже включена - или за кой хер мне платить 13грн за литру евробензоля.

по твоему пистолетчик устанавливает цены и зарабатывает на этом? еще раз - не хочешь - не плати, никто не заставляет;)

Оно б и так понеслось:) Странно, если б не понеслось:D

Мне седня дали 100 грн чаюхи, за то что отнес 10 шариков на 5 эт Панорамы :)

А ты еще жалуешься что птички тебе денЯх не приносят:D

по твоему пистолетчик устанавливает цены и зарабатывает на этом? еще раз - не хочешь - не плати, никто не заставляет;)
хозяин формирует цены с учетом всех трат и прибыли - ты азы экономики учил??? что такое себестоимость как она считается и что такое розница?

Ну да, все верно, на токсическую печень, которая была подвержена губительным разрушением парами бензина, ******** уже противопоказан, так как второго удара уже печеночка не выдержит.
Жаль, что действие паров бензина не избирательное, и кроме печени, воздействуйет как на ЦНС, так и перефирийную нервную систему!
та как-то не было проблем с печенью никогда, тьфу тьфу тьфу:D а вот у тя явно произошел удар спиртом в моск:D орешь, кидаешься на всех.. явно с нервишками нелады:D
но пойми и ты меня. я не вижу своей целью выкатать бенз побыстрее и приехать дать пистолетчику няшку. просто я это иногда делаю, а иногда нет.
(бред пропустим)

хорошо, уговорил, не плати, только отьебись от меня ради Бога:D

Ну извини, не думал, что от от пробки тебя уже так понесет, даже стесняюсь предположить, что начнешь тут писать, когда отсербнешь малехо пивка!

ага, видать просрочка:іржач::іржач::іржач:

ты уверен, что это чаевые были?
Может то все таки взятка=))) или как по УК- незаконное вознагрождение!!
взятки то у врачей и ментов, у остальных чаевые;):D
хозяин формирует цены с учетом всех трат и прибыли
от ты тугой.. - я третий раз те пишу - не плати, это не обязательно!:D

многа букаф... щяс он скажет, мол ты тормоз и тэ дэ...
:)

апиридил...

так я не сказал шо он тормоз:D но так как ты примерно угадал, то наверняка и сам подумал что он тормоз, ведь я ему не раз уже написал - "не хош - не плати", а он никак не угомоницца:D

Не, ну вы завелись не на шутку...
Ливси М.Д.на чай не дает и давать не собирается. Аргументы привел.
Вик-вышелзайчикпогулять может дать, а может не дать - под настроение. Но не хочет, чтобы это вменялось в правила. Резонно.
Лесдер и БВ8 на чай дают и считают, что это обязательно и принципиально. И пусть дают, кому от этого плохо?
Х-Рэй и Андреас дают походя, но не задумываются об этом. Ибо вопрос не денежный, а привычки.
Я тоже, наверное, буду давать. Потому как, если это не принято, то рупь-два - это насмешка какая-то, а если принято - то это мелочь, но приятно. Сделать кому-то приятно за 1-2грн - где еще можно? (Спички купила за 2грн - а они противопожарные, не горят нифига. И я на каждой спичке, которая пшикает и гаснет, вспоминаю ее изготовителей всеми словами, которыми мама учила меня никогда не пользоваться...)

Останнє редагування:
Док накатил последние 50 спирта и ушел по-английски:D

images

Я тоже, наверное, буду давать. Потому как, если это не принято, то рупь-два - это насмешка какая-то, а если принято - то это мелочь, но приятно. Сделать кому-то приятно за 1-2грн - где еще можно?

среднее что им дают 50 коп - 1 грн. :) за день гривен 50 набежит.. рупь-два это не насмешка, этим деньгам они очень рады.. от обрати внимание как-нить - дай гривну - он те 10 раз спасибо скажет.. ну если не совсем *****(есть и такие пистолетчики)

Я вообще не понимаю что такое чаевые - есть работа и есть её оплата,оплата зависит от квалификации и нюансов работы....всё..
по теме..Заправляюсь всегда сам и бабки отношу сам) - движение жизнь..отсюда положительные стороны..пистолем никто не играется, бензом не обливают и не царапают крылья с лючками.

- это ближе к истине. потому шо "наш человек" раз-два получив чаевые за что-то, через время начинает их требовать как должное. а это не всем нравится..

ну это уже все от человека зависит.. если он дэбил и принимает чаевые как должное, то скоро ему никто их давать не будет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу