Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Это ранг сезона, он сбрасывается для ста новых испытаний офицера, как и уровень батлпасса

тоже не на халяву это наверное для мультиплеера. на халяву вроде не открывается.
А операцию выполнил? Написано что открывается на 10 этапе пропуска. Скорее всего она появляется в меню исполнителей, я ещё не смотрел

Хотя скорее всего нужен батлпасс :)

Охереть, в батлпассе раздают оператора из предыдущего сезона который стоит 2400 монет. И часы с тамагочи тоже очень дорогие. И Мару из первого сезона, короче халява

(с испытанием на скин оператора открывается и сам оператор)

ммм новые челленжи, и шесть операций, и куча испытаний операторов, короче спать ложусь завтра вечером :D

Вкладення

•  экрана (81).webp
    экрана (81).webp
    44.3 КБ · Перегляди: 77
  •  экрана (82).webp
    экрана (82).webp
    61.2 КБ · Перегляди: 54
  •  экрана (83).webp
    экрана (83).webp
    43.5 КБ · Перегляди: 47
  •  экрана (84).webp
    экрана (84).webp
    41.1 КБ · Перегляди: 47
******* со своими обновами, качать 15 гб, вчера играл же ***ть

Хррр тьфу....

У меня в квартире уже так жарко от моей сгоревшей жопы что проходили 2 хобита и искали где скинуть кольцо...

Играешь вроде в акурат и тут ляп и все пошел пердак на взлет... ****ые вхашники и аимшики...

зы кто заметил на домах Оренда квартир или там на ****яцком написано?

таки *** купил колду. 560 грн стандартное издание вышло.
красавцы создатели игры и маркетологи выше всяких похвал.
если бы не бесплатная вар зон хер бы я купил игру. вообщем красавцы.
конечно в вар зон играю как полное дно. но не чего буду тренироваться.

вообщем новый ак все с нуля начну . добовляйтесь кому надо Denver#21273

Из того что надо качать

1.Достижения спецопераций и одиночной игры (проходи сразу на реализме)
2.Боевой пропуск до 100 уровня
3.Звание до 155 уровня
4.Каждое ******, включая пусковые установки, щит, нож и пистолеты до максимального уровня (от 31 до 72) и до золотого камуфляжа. Откроешь все золото в одной категории оружия - откроешь платиновый камуфляж. Откроешь везде платину - откроешь дамасский камуфляж
5. Пройти все спецоперации чтобы открыть операторов (могу помочь советом, я все прошёл легко, накрывай со старта танки и джаггернаутов крылатой ракетой)
6. Операции в мультиплеере и в Warzone
7. Испытания на камуфляжи операторов в меню "Исполнители"
8. Сто офицеских нашивок в "Званиях"
9. Сетки прицелов. Прицелов много, типа "Зеркальный", "Снайперский", "Тепловизор", "Голографический" и т.д. На каждый примерно десять сеток
Опционально
-Еженедельные задания. Дают только опыт, после сезона обнуляются. Как и ежедневные задания, можно не заморачиваться
-Триал-испытания, там реально тяжело на три звезды пройти, прям на пределе. Тоже дают только опыт
-Одиночные спецоперации, на три звезды тоже невероятно тяжело, я ни одну не затащил.

конечно в вар зон играю как полное дно
Я чаще играю в Добычу (кровавые деньги) т.к. есть респы, нет гулага. Да и веселее. И вся карта открыта, и сценариев больше.

Замахался бороться с вылетами через несколько минут после запуска. Что только не делал. И настройки графики менял долго-нудно, и проц разгонял и тормозил его думая на перегрев. И выгружал в винде что только можно. И папки игры удалял/пересоздавал по рецептам из инета.
Причем днем вылеты стабильные были, а ночью можно до 3 играть как так и было.

В итоге решение: запускаем и минут 10 висим в меню. После стартуем поиск лоби. и зашибись. Это какой-то писец :ги:

Я чаще играю в Добычу (кровавые деньги) т.к. есть респы, нет гулага. Да и веселее. И вся карта открыта, и сценариев больше.

Замахался бороться с вылетами через несколько минут после запуска. Что только не делал. И настройки графики менял долго-нудно, и проц разгонял и тормозил его думая на перегрев. И выгружал в винде что только можно. И папки игры удалял/пересоздавал по рецептам из инета.
Причем днем вылеты стабильные были, а ночью можно до 3 играть как так и было.

В итоге решение: запускаем и минут 10 висим в меню. После стартуем поиск лоби. и зашибись. Это какой-то писец :ги:

игра очень нехило поджирает видеопамять, если меньше 6 Гб видеопамяти то точно нужно 16 Гб ОЗУ. Игра буферизует примерно от 6 Гб до 10.3 Гб в видеопамять вместо оперативы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

игра очень нехило поджирает видеопамять, если меньше 6 Гб видеопамяти то точно нужно 16 Гб ОЗУ. Игра буферизует примерно от 6 Гб до 10.3 Гб в видеопамять вместо оперативы

2500K/8 ram/1070 8Gb
докидывал до 12 озу - пофиг
Игруля на винте лежит, может еще в это дело, будет не лень попробую на ссд переместить.

2500K/8 ram/1070 8Gb
докидывал до 12 озу - пофиг
Игруля на винте лежит, может еще в это дело, будет не лень попробую на ссд переместить.

У. Нея она стабильно сжирает более 7 гб видеопамяти, при 2к и ультрах с ray tracing, а вот оперативы ей хватает и не более 6 гб потребляет

цирк )
я думал можно выбрать любимую карту и катать на ней до усера. а оказывается что нет. короче сделал возврат. вроде в течении 72 часов вернут деньги.
наигрался :рл::D

цирк )
я думал можно выбрать любимую карту и катать на ней до усера. а оказывается что нет. короче сделал возврат. вроде в течении 72 часов вернут деньги.
наигрался :рл::D

Да, это явный минус, игроки постоянно просят или выбор карты или плейлисты. Но карт очень много, без плейлистов не обойтись. Могли бы сделать постоянными подборки "Компакт" для кача и "Ремейки" с картами из старых частей хотя бы

Да, это явный минус, игроки постоянно просят или выбор карты или плейлисты. Но карт очень много, без плейлистов не обойтись. Могли бы сделать постоянными подборки "Компакт" для кача и "Ремейки" с картами из старых частей хотя бы
в батле 5 у меня 5 карт что нравятся на других вообще не играю. а тут не хера не выбрать.
ладно мать их ***. куплю пропуск и вар зоном обойдусь.

Назад
Зверху Знизу