Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Вот только честно у кого были такие же обсеры как у меня когда на похуях влетаешь в хату а тебя там уже ждут...
Я пару раз крепко обосрался

Вот только честно у кого были такие же обсеры как у меня когда на похуях влетаешь в хату а тебя там уже ждут...
Я пару раз крепко обосрался

можно юзать перк Пополнение, полевую модификацию "Мертвая тишь" и сканирующую гранату из личного комплекта, на последних кругах может помочь проверять курятники на наличие петухов

Да, до дамасского камуфляжа мне еще далеко, у меня все штурмовые винтовки без золота

6b36tcc7aa041.webp

Никогда не думал что в колде кастомизация оружия обвесами будет лучше чем в БФ4. Их реально тонны, особенно мне доставляет снимать приклад с винтовок и пулёметов или ставить приклад на пистолёт. Играется совсем по другому. А скоро еще оружейную завезут, предельный обдроч

Четка игруха. Гоняю в Королевской Битве)

Жена сидит на мешке читает книгу и тоже подскакивает и орет ты задолбал
из плюсов мы тимой катаем, обычно кто то один срётся и толпой забиваем бабайку. Но это всегда так, если в соло, я сам мастер скилла затихариться , типы в войсе обсираются знатно

сравнивать 2013 и 2019 как то ну такое

Ну с того времени батла по кастомизации деградировала, в БФ1 хоть были сборки которые х немного по разному ощущаются. А в БФ5 из кастомизации только три прицела на ******, зато можно на мушку оружия отдельный камуфляж это ***** прорыв 2019 в геймдэве, какой гей в Дайс придумал разделить камуфляж оружия на куски. Ну и есть там специализации вроде, штука неплохая но ощущение что начальное ****** режут до полуиграбельного а через спеализации оно становится уже нормальным

В колдоебине визуальная кастомизация шикарна, сотня камуфляжей, амулет, десятки наклеек, сетки прицелов. Камуфляжи можно комбинировать если накладывать его поверх готовых сборок из Арсенала. Интересно что в оружейной придумают

Насчёт обвесов: во первых нет жесткого ограничения на прицелы, хочешь снайперский прицел 8х на пулемет - вешай. Хочешь ACOG или голографический прицел поставить на АК - пожалуйста. На магнуме можно сменить тип патронов и он будет хреначить как дробовик, эффективен до 5 метров но ваншотит в пузо. Ставишь приклад+оптику и это уже винтовка блэт :D

В колдоебине визуальная кастомизация шикарна, сотня камуфляжей, амулет, десятки наклеек, сетки прицелов. Камуфляжи можно комбинировать если накладывать его поверх готовых сборок из Арсенала. Интересно что в оружейной придумают

Насчёт обвесов: во первых нет жесткого ограничения на прицелы, хочешь снайперский прицел 8х на пулемет - вешай. Хочешь ACOG или голографический прицел поставить на АК - пожалуйста. На магнуме можно сменить тип патронов и он будет хреначить как дробовик, эффективен до 5 метров но ваншотит в пузо. Ставишь приклад+оптику и это уже винтовка блэт

да все это не плохо. но зачем оно нужно если не выбрать карту на которой хочу играть. это не то что минус это полная ****. играть там де предложат мне не надо.

war zone хорошая игра. но есть но . играть только с друзями. причем обычно друзи каждый считает себя богом. если шо не так сказал уже не кто с тобой не играет. причем они не правы на 200 процентов.
играть самому в отряд к примеру на 4 рыла да и на 3 рыла это не то что очко а полная ****. если я не особо играю то весь отряд к которому обычно попадаю играет еще хуже. за все игры видел 2 типов которые играли со мной боги *** кода . все что я делал только их иногда ресал а они брали топ. не могу сказать с читами они или без но круто играли. и самое главное читеров что ****а и не кто их от туда не уберет. раз ве что когда эта игра будет не популярна тогда и читаков не будет.

и последнее как по мне батла 5 даже в этом режиме мне больше нравится. но так как она платная она ***** не кому не нужна. но мультиплеер на высоте я хз что там может не нравится. не считая ****утых эксперементов с ттк

Платный набор из второго сезона на халяву, забираем

Вкладення

•  экрана (99).webp
    экрана (99).webp
    38.8 КБ · Перегляди: 71
Ни х*я себе на очередь 17 минут.

В честь похорон БФ5 для всех игроков Warzone открывают доступ к 5 мультиплеерным картам и всей прокачке. С 20:00 и до вечера 27 апреля

В честь похорон БФ5 для всех игроков Warzone открывают доступ к 5 мультиплеерным картам и всей прокачке. С 20:00 и до вечера 27 апреля
отлично. только качать уже не чего) тем чем можно играть уже давно прокачано.

Дачный ком чёт не хочет на миеималках фризы ****ец
i3 8100 gtx1050ti 8 gb ram
Что слабое то тут мб проц?
Или в настройках что то?

Или в настройках что то?
У меня i3-9100, по сути одно и то же, его хватает для 75 фпс на ультра. Похоже мало видеопамяти, игруха пытается дохавать ее из оперативы а оперативы тут в упор. Докинь планочку и протесть, на таком конфиге должно тащить

Да *** там видео память завалена на 2 гига из 4

Или в настройках что то?

Моя версия 1050ти слабовата сама по себе
Второй вариант надо че-то в настрйоках покрутить, какие-то траблы все время у людей и с инвидиа и с радиками

Назад
Зверху Знизу