Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
постоянноЯ пару раз крепко обосрался
Жена сидит на мешке читает книгу и тоже подскакивает и орет ты задолбалпостоянно
Вот только честно у кого были такие же обсеры как у меня когда на похуях влетаешь в хату а тебя там уже ждут...
Я пару раз крепко обосрался
из плюсов мы тимой катаем, обычно кто то один срётся и толпой забиваем бабайку. Но это всегда так, если в соло, я сам мастер скилла затихариться , типы в войсе обсираются знатноЖена сидит на мешке читает книгу и тоже подскакивает и орет ты задолбал
сравнивать 2013 и 2019 как то ну такоебудет лучше чем в БФ4
сравнивать 2013 и 2019 как то ну такое
а шо ты собрался кастомизировать обвесами на стволах 1й и 2й мировой ?деградировала, в БФ1 хоть были сборки которые х немного по разному ощущаются
В колдоебине визуальная кастомизация шикарна, сотня камуфляжей, амулет, десятки наклеек, сетки прицелов. Камуфляжи можно комбинировать если накладывать его поверх готовых сборок из Арсенала. Интересно что в оружейной придумают
Насчёт обвесов: во первых нет жесткого ограничения на прицелы, хочешь снайперский прицел 8х на пулемет - вешай. Хочешь ACOG или голографический прицел поставить на АК - пожалуйста. На магнуме можно сменить тип патронов и он будет хреначить как дробовик, эффективен до 5 метров но ваншотит в пузо. Ставишь приклад+оптику и это уже винтовка блэт
это возможно тем у кого есть мультиплеер или боевой пропуск. у кого халявная игра и без пропуска не чего не дают )))Платный набор из второго сезона на халяву, забираем
мне он выпадал 4 дня назадПлатный набор из второго сезона на халяву, забираем
отлично. только качать уже не чего) тем чем можно играть уже давно прокачано.В честь похорон БФ5 для всех игроков Warzone открывают доступ к 5 мультиплеерным картам и всей прокачке. С 20:00 и до вечера 27 апреля
У меня i3-9100, по сути одно и то же, его хватает для 75 фпс на ультра. Похоже мало видеопамяти, игруха пытается дохавать ее из оперативы а оперативы тут в упор. Докинь планочку и протесть, на таком конфиге должно тащитьДачный ком чёт не хочет на миеималках фризы ****ец
i3 8100 gtx1050ti 8 gb ram
Что слабое то тут мб проц?
Или в настройках что то?
Дачный ком чёт не хочет на миеималках фризы ****ец
i3 8100 gtx1050ti 8 gb ram
Что слабое то тут мб проц?
Или в настройках что то?