Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
У меня винта не хватает, игра полгода назад весила на 30 гб меньше, щас уже 185 :D

Я только не пойму куда карты пропадают? Например Rust, в чем прикол выпускать карту и через месяц ее херить :D
Никуда не пропадают, все карты в ротации. А плейлисты в меню то избранные режимы или карты на какую-то тематику

Завтра в 20:00 открывается бесплатный доступ к мультиплееру для всех игроков Warzone

Временно естественно, вроде два дня

в мультиплеере на халяву к сожаление 2 карты и пару режимов.
хз после батлы это выглядит как игра для дошкольного возраста.
варзона еще относительно нормальная игра по сравнению с мультиплеером.

Старт 8 апреля в 21:00

2d1153b34e98.png

в мультиплеере на халяву к сожаление 2 карты и пару режимов.

Да, что-то зажали они карт. Всего две и одна из них совсем миниатюрная. Это не доступ к мультиплееру а больше демо.
А в целом очень даже ничего. Наверно купил бы, если бы оно мой 2500K не грузило в 100%

А в целом очень даже ничего.
давно тебя не видел. вспомнил по коду 4 вот были времена :клас:

кому как . как по мне вся серия код закончилась на cod 4.
начиная с mw2 . уже не было возможности играть на полноценном сервере с нормальными админами. и банами всей читерни что есть. ну тоесть как на микерине.
а такая игра в код как сейчас это ****. людей 5 на 5 на убитых горем картах + играй на карте которую тебе предложат + играй с хз кем.
это уже не игра.

единственное call of duty warzone это как глоток свежего воздуха но опять таки с друзьями поиграть проблемно. всего 3 чела можно собрать в отряд. скоро патч выйдет на 2 и 4 человека в отряд. но это все не то.
было бы классно собрать допустим в лоби человек 8 и рванут разными отрядами но на один сервер. так бы было бы интиресней.
а такое как оно есть уже не интересно играть даже бесплатно.

потому в основном сижу на батле. то же **** посвоему. но хоть могу всегда выбрать карту какая мне нравится и на ней поиграть . причем не 5 на 5 а 32 на 32 с красивенной графой техникой и тд. коду очень далеко до батлы. а если бы еще и EA с мыслями как срубить бабла после продажи игры. не портачило всю игру то было бы еще лучше.

еще в коде что нравится повтор выше всяких похвал. на нем все прекрасно видно кто и как играет.
вот к примеру как играет про игрок . и так практически в каждом раунде с разными игроками. читеров что ****а.

ну и потом нет не какого желания играть в этот бред . как говорит жена эта игра померятся силами у кого лучше чит .

к сожалению и в батле их хватает. но примерно на 3 игры 1 читак. и он 1 на 64 рыла. по наблюдения в коде примерно на 5 игр 1 игра без читака а бывает и по 2 читера в одном раунде. не знаю как в платной версии но в бесплатной так.

по наблюдения в коде примерно на 5 игр 1 игра без читака
за полгода видел аж трёх читаков, игра всё-таки довольно дорогая, это не батла за 30 грн

ну а в бесплатную игру конечно налетели

Да там не налители а из 150 процентов 40 с вх

хотя вчера вечером раундов 10 отыграл. не одного читера не видел. а с утра это **** была. почти в каждом раунде.

вот опять сутра 2 раунда сыграл все как обычно. чит на чите и читом погоняет) впадлу уже писать это ****о.
я думаю уже можно заканчивать с этой игрой. какой смысл играть с криворукими ****оедами.

Не забудьте проверить Магазин, там дарят пропуск 10 этапов батлпасса и 2XP (бесплатно, в отличии от неназванной игры, смекаете о чём я)

3cc25f0b81d0124390a90.webp

крутой скин за сотый левел дают, это новый оператор Алекс, мы за него в сингле играем. Выжил ******* :D

В третьем сезоне кроме мульта еще и обновят Warzone и кооп. Из оружия новый ******** и винтовка СКС. Короче обновлений тонна, кто хочет изучайте датамайн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уже давно раздают его, поищи GIFT в Магазине. Хз, может игрокам из Warzone не раздают, я сотый левел взял очень давно

Кстати новый дробовик M26 Mass просто яд, в БФ3 был гаджетом у штурмовика. Ночью буду качать на золото пока 2XP на оружейный кач

Да уже давно раздают его, поищи GIFT в Магазине. Хз, может игрокам из Warzone не раздают, я сотый левел взял очень давно

если ты о боевом пропуске сезон 2 то я его не докачал и качать впадлу.
и у нас все под замочками. на халяву только то что бесплатно. вроде так.

Вкладення

• Call of Duty  Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.07 - 17.16.16.67.webp
    Call of Duty Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.07 - 17.16.16.67.webp
    106 КБ · Перегляди: 89
Ну я один раз купил 1000 монет за 250 грн за первый батлпасс, и в каждом пассе дают 1300 монет. Хватает и на следующий батлпасс всегда и на херню какую-нибудь накоплю к концу жизни игры

За предзаказ код и батлпассы я потратил в два раза меньше чем на голую БФ5 Делюкс

Хорошо что есть чем заняться до БФ2021. Ну и сорянчик, Infinity Ward очень высоко подняло планку лайв-сервиса и расширения игры, именно таким я Ход Войны в БФ5 и представлял, где мы предзаказали Делюкс за +20 баксов и получили сосисю в писю. Нет впечатления что IW нам объедки и крошки со стола смахивают

Ну и естественно это лучшая экономическая система в серии CoD, из платного только визуал: амулетики-эмблемки-наклейки-скины и операторы-чертежи оружия. Причем все чертежи оружия можно повторить самостоятельно в мастерской, за исключением раскраски. И красивый ствол мне приятнее покрутить и посмотреть в магазине чем бегать с ним, даже не вижу смысла покупать

ну в нашем случае было бы уже дохуя. игра бесплатно и еще чего то большего хотеть.
спасибо Infinity Ward или кому там еще . что вообще на халяву дают играть.

3eb656892aa6cca0fdc.webp

Gunsmith customs это я так понял оружейная мастерская, помните была в Battlefield Hardline. Охеренно

5 карт, 3 оператора, 3 оружия, скины на технику, оружейная и обнова Warzone. Засекреченное ****** похоже на пулемёт M249

0817c4422abe12197ed325.webp

600fd19a29fa8342724ad7b.webp

d5111eb045ef3ffdab9df.webp

В Магазине еще раздают халявный пак

Вкладення

•  экрана (80).webp
    экрана (80).webp
    50.5 КБ · Перегляди: 80
В Магазине еще раздают халявный пак
нема у меня такого. но то все херня .
вот главное отряд 4 чела. с одной стороны больше влезет друзей с другой стороны играть тяжелее если остался сам. обещали вроде сделать и отряд на 2 тела.
я такой чтобы отряды чел по 15 и нормальное мясо получилось бы)))
ну скинов подвезли каких не каких но лучше чем не чего.

и самое не понятное почему у меня ранг стал 55 ? был за 100 точно не помню какой.

Вкладення

• Call of Duty  Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.08 - 11.07.07.53.webp
    Call of Duty Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.08 - 11.07.07.53.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 88
  • Call of Duty  Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.08 - 11.06.12.51.webp
    Call of Duty Modern Warfare 2019 Screenshot 2020.04.08 - 11.06.12.51.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу