Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
куплю пропуск и вар зоном обойдусь.
пропуск стоит как половина игры, отдельно его покупать не стоит, если берешь для операторов то там будет их треть со стандартным скином и одним из батлпасса. Лучше уже игру без пропуска. И в основной игре практически все операторы открываются+испытания камуфляжей для них (примерно по шесть камо на каждого), волыны можно покачать, через пару дней добавят плейлист с двумя-тремя компактными картами для кача где за раунд по 50 убийств набивается

Короче говоря в батлпассе 15% от количества контента в оригинальной игре
Но батлпасс ты берешь один раз и до конца игры хватит покупать новый, тут плюс. У меня куплено всё и я охеренно доволен игрой, буду играть и качать все до конца жизни игры и готов Блэк Опс предзаказать не глядя. К концу жизни Блэк Кокс как раз выйдет БФ, останется скидку 50% подождать месяц, при условии что Дайс релизнут не огрызок

Замахался бороться с вылетами через несколько минут после запуска. Что только не делал. И настройки графики менял долго-нудно, и проц разгонял и тормозил его думая на перегрев. И выгружал в винде что только можно. И папки игры удалял/пересоздавал по рецептам из инета.
Причем днем вылеты стабильные были, а ночью можно до 3 играть как так и было.

В итоге решение: запускаем и минут 10 висим в меню. После стартуем поиск лоби. и зашибись. Это какой-то писец :ги:

У меня было такое ****о, помогает изменить в настройках батлнета, чтоб батлнет клиент вырубался после запуска игры.

цирк )
я думал можно выбрать любимую карту и катать на ней до усера. а оказывается что нет. короче сделал возврат. вроде в течении 72 часов вернут деньги.
наигрался :рл::D

Это реальный *****, у меня была пара любимых карт, потом они куда-то вообще пропали, в ротации больше не встречались, карту выбрать нельзя, сервак нельзя. Радует одно, что Колдой занимаются толковые люди, и есть вероятность, что пожелания сообщества будут учтены.

Сейчас бегаю только в варзон с друзьями из Харькова. Обещают еще бесплатные карты. Пока не вижу смысла в основной игре, хотя появился режим типа доминейшн, но в основном в шутхаусе, который меня кумарит. Верданск в граунд вар прикольная карта в режиме без техники, но все равно это хаос и кемперство. Шипмент - хаос в квадрате.

Обещают еще бесплатные карты
лучше бы добавили карты с пустынями там, полями, равнинами :D Увидительно как они в Верданск столько многоэтажных построек напихали причём наполненных, там 150 рыл и всё это не лагает. На карте почти нет пустых мест

Напомню карту Файршторм, красным обвёл по памяти где есть хоть какие-то группы строений, год уже туда не заходил

Вкладення

•  2020-04-13 003946.webp
    2020-04-13 003946.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 73
Напомню карту Файршторм, красным обвёл по памяти где есть хоть какие-то группы строений, год уже туда не заходил
если быть объективным то в бф есть движок, а это физика, погода, разрушения.
Код деревянный как и был 12 лет назад.
Но активижн молодцы, сделали фри2плэй, и плюс карантины, игра хит. минус читеры которых как ****а, бан, новый акк и по новой.
А ЕА, просрала серию после бф4, на этом всё.

Я как играл в пубг еще даже бф5 не вышла, говорил пацанам, а теперь представьте бф4 батлрояль, это было бы 11 из 10.
После обрыганого БО4 в активижн походу тоже про это подумали, но сделали их своего ****а и палок, ахуенный батлрояль, без будущего и бега по стенам .

мой любимый видос про читерка.

Мы таких уже раз 10 встречали

Мда уж их с каждым днём всё больше и больше

У меня было такое ****о, помогает изменить в настройках батлнета, чтоб батлнет клиент вырубался после запуска игры.
Жаль, не помогает.

SSD тоже без результата.
5 минут ожидания - помогают)

Подскажите, как посмотреть в режиме Добыча сколько тел в игре?

Я тоже в Варзон на читерка попал, заныкался на пожарной вышке, лег напротив лестницы. Зданий рядом нет, без БПЛА увидеть меня невозможно, местечко просто топ. Этот ***** встал внизу и завалил моментально когда я проверял низ

Кстати кроме читеров кто не в курсе в кросплее у консольщиков автоприцеливание работает фейспалм *****

Кстати кроме читеров кто не в курсе в кросплее у консольщиков автоприцеливание работает фейспалм *****
так в кроссплее геймпад против геймпадов, если ты на клаве то консолота к тебе не прорвётся. Я кстати играл в мульт на паде, вполне играбельно если неохота за компом горбатиться. Даже больше, это одна из самых удобных игр под гейпад

так в кроссплее геймпад против геймпадов, если ты на клаве то консолота к тебе не прорвётся. Я кстати играл в мульт на паде, вполне играбельно если неохота за компом горбатиться. Даже больше, это одна из самых удобных игр под гейпад

В этом идея кросплея что все вперемешку

Да *** там вроде тут все вперемешку ну по крайней мере так в подборе показывает

Объясните тормозу, перки работают в варзон?

Объясните тормозу, перки работают в варзон?
Если берешь свой мультиплеерный комплект из ящика который стоит 10к на станции покупки. Его периодически на халяву сбрасывают, но к нему на начальных кругах все бегут как бабки на халявную маршрутку в семь утра

народ ориджин у кого работает? у меня наверно часа 4 не входит. автономный режим и все.

народ ориджин у кого работает? у меня наверно часа 4 не входит. автономный режим и все.

accounts.ea.com лежит. Можно просто заходить на сайт Origin и там пробовать авторизоваться, служба одна для сайта и программы :ганьба:

DASH_1080.gif

Я помню такие жестокие добивания из БФ3 поудаляли после бета-теста :D

Его периодически на халяву сбрасывают,
каждый новый круг падает ящик разгрузки неподалёку от тебя, и он не только для тебя.

как бабки на халявную маршрутку в семь утра
Бабки в коде не проблема :ги:
Разгрузка за 10к покупается буквально в первые минуты, на даунтауне особенно делута овердохуя. до схода 1го круга обычно уже куплено бпла каждому и 2 ящика, на 2 своих ствола. Шобы нагибать

хладнокровный, призрак, следопыт, а дальше уже за килы, бегом марш, ветеран и еще какое нибудь очко под мид или конец игры за 6 килов

Тока читерки порядком заебывать начали а игре тока месяц

каждый новый круг падает ящик разгрузки неподалёку от тебя, и он не только для тебя.
та понятно, я зараннее взял MG36 и сидел с заправки отстреливал тех кто тусовался возле ящика :D

В совместной игре вообще збс, там есть роли и самая топовая это удалённый авторевайв всех подбитых братюнь, перезаряжается долго но оно того стоит. Ну и все операции там происходят на територии Warzone, адская где грузовик с заложником сваливает а в кузове с ним сидит джаггернаут с пулемётом, очень потно гнаться за ним срезая через местность

Есть операции реально на полчаса поэтапные, напомнило ограбы в GTA, например сначала врываетесь в супермаркет Атлас, захватываете данные отбиваясь от джаггернаутов и ФСБ, садитесь вчетвером на квадроциклы, заезжаете в самолёт, на нем в салоне пробиваетесь до ядерной бомбы, деактивируете, прыгаете, высаживаетесь на свалке самолётов и там рвёте мясо до прибытия вертолёта :піфпаф:

Раздают на халяву пак

Вкладення

•  экрана (97).webp
    экрана (97).webp
    48.4 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу