Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я решил переставить систему. Как мне сохранить мои данные для on-line игры? Или надо начинать сначала?

по идее все сохраняется в стиме, переставляй, не боись

Ну если уж на то пошло - то спец по рендерам, это Андрей, я немного по другим вопросам :).
В конфиге пункт r_render...бла...бла.. есть, и стоит "Default" и можно даже вписать "Shader Model 2.0", да только толку ноль, учитывая, что конфиг кадый раз перебивается... :(

не, не каждый раз перебивается, он заново строит конфиг, если есть не корректный параметр, т.е например я пытался включить фпс, строкой из конфига код4, мне конфиг файл сделало дефолтный, после сообщения об ошибке, для экспериментов бекаплю конфиг и вписываю новую строчку
хотя особо нечего настраивать...
вчера включил лагометр развечто, и почти сразу столбики пинга, писал выше как делать, чтоб было 10, а не 4

Я решил переставить систему. Как мне сохранить мои данные для on-line игры? Или надо начинать сначала?

на всяк пожарный, для сохрано всего сохрани папку player в папке установленной игры, она скрыта, поэтому включи отображение скрытых файлов.

у меня получилось настроить открытый доступ открытием портов на модеме длинк 2500

Решение(мне оно помогло) - заходим на модем включаем UPnP(Universal Plug and Play)
Потом открываем порты и всё.

имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

Благодарю, помогло.
Вау!!!!!!!!!!!! они серверы добавили!!!!!

ну че письками будем мерятся? :)

Nav а че вы катаете все время на обычном,а не на харде,ведь на харде как то динамичней))))

правой кнопкой на иконке стима в трее. При запуске стима обновило

лучше бы они карт добавили... эти уже все честно говоря напрягают (((
хард тема, вчера с чеченом бегал, жеское мясо )))
в предверии выходных предлогаю собраться всем и погамать ;)
Дядя Макс, ты разобрался со своим роутером ? а только и вижу что у тя не получается законнектиться )))

не сыпь мне соль на раны :)))
соединение у меня уже стало открытым, но к тебе я вчера вечером так и не смог подключиться....
завтра переставлю свою винду(семерка бета)

не я тебя немного понимаю 2 года просидел на роутере длинке д2500у под укртелекомом были )
ну сча даже не знаю чем тебе и помочь, если соединение открыто, играть же ты можешь ? почему оно к френдам не коннектит не понятно, но там конечно есть документация на стиме по тех вопросам и по портам и соединениям я тоже встречал, надо искать ;)
ломай сча все, что б уже ночью мог к нам присоединиться ;)))))))

эти сервера там из покон веков стима :) ,

на обычном катаю , хочу 70 :) , потом пойду на хард Вам ****юлей выписывать :)

порты открыты, фаервол выключил на модеме, брандмауер тоже, веб антивирус зажал, полное отключение каспера тоже не помогает - не пойму в чем проблема

эти сервера там из покон веков стима :) ,

на обычном катаю , хочу 70 :) , потом пойду на хард Вам ****юлей выписывать :)

а кто тебе мешает 70й на харде набивать ;)
может там даже и быстрее.. :) убиваешь же быстрей

но и тебя быстрей валят :)

а что на харде дольше прокачиватся)))чем на обычном???

в первой части было быстрее, тут хер его...

В любом случае кроме харда других режимов нет ибо то для ботов(пол обоймы чтоб ***** енто маразм!!!)

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=480

заходим дабы инфы больше было на ХФ, можно так же в подпись добавить)))...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа стим где я ошиваюсь

вроде всех кто в теме отписывался добавил(в группу вступил) в друзья, давайте гамить!!!))))))))

П,С че-то я как-то поздно про родной ХФ вспомнил)))

Останнє редагування:
В любом случае кроме харда других режимов нет ибо то для ботов(пол обоймы чтоб ***** енто маразм!!!)

Ололо, Хард был, есть и будет для нубов, т.к. на харде можно не целиться и все всегда решал первый выстрел, т..к большинство стволов убивает с 1-2 выстрелов. (А если взять G3 или Скорпион, то хард-нубье вообще страдает непомерно).

УЖе много раз видел, как заходя с аркады на хард, народ начинает хардкорщиков укатывать по полной программе.

А аркада, в свою очередь нацелена на точность и нормальный эйминг, а не нубское правило первого фонаря ;)

Ололо, Хард был, есть и будет для нубов, т.к. на харде можно не целиться и все всегда решал первый выстрел, т..к большинство стволов убивает с 1-2 выстрелов. (А если взять G3 или Скорпион, то хард-нубье вообще страдает непомерно).

УЖе много раз видел, как заходя с аркады на хард, народ начинает хардкорщиков укатывать по полной программе.

А аркада, в свою очередь нацелена на точность и нормальный эйминг, а не нубское правило первого фонаря ;)
по сути весь код это рай для кемперов-нубов!
я за все время немного человек видел которые нормально двигались и стреляли,восновном народ сидит по норам,это и есть настоящие нубство,так что про хорший айм и речи неидет (на пабликах),а прицел этот на пол экрана :(ужос ***....

Какой *** нормальный эйминг если все сводиться к тому у кого стоит перк убойная сила:іржач::іржач::іржач:
В хардкоре на средних дистанциях и дальний какраз эйминг и мега важен поскольку убивает быстро и второго шанса часто нет(вот только эйминг в сочетании с реакцией, а не как на паблике...;)
)я уже молчу про то как клево бегать сквозь авиоудары ибо свои не убиваются_)))))))))
Я уже молчу что ******* сквозь стены на пабликах гиблая затея ибо никакущий урон помноженный на 2:D
То ты не на правильных хардах играл или на путал что-то;)
велкам --------

П,С а в чем нубство г3 и скорпиона?
Г3 снайпе не ровня, в остальных случаях ты "труп"(и не надо ля ля заходи на серв убедись), скорпион через пол карты енто да, но там урон маленький всегда можно успеть спрятаться(ну почти всегда)

я за все время немного человек видел которые нормально двигались и стреляли,восновном народ сидит по норам,это и есть настоящие нубство,так что про хорший айм и речи неидет (на пабликах),а прицел этот на пол экрана :(ужос ***....

то херня----появилась целая каста "типочков", которые бегают по карте и всех режут ибо с автомата его ***** не успеешь(урон), а с ножа не достанешь(командо):ги:

сегодня в 21 00 по киеву состоиться бой группы стим Call of Duty: Modern Warfare 2 - Ukraine...
Все желающие велкам!!!

Останнє редагування:
я за все время немного человек видел которые нормально двигались и стреляли,восновном народ сидит по норам,это и есть настоящие нубство,так что про хорший айм и речи неидет (на пабликах),а прицел этот на пол экрана ужос ***....

Нужно рассчитывать силы, а не рваться напролом ;)
Из норы я снимаю ооочень много народу, успевая загнать рашеров ударами и вертушками... и при этом какгбе оставаясь с огромным отрывом на первых местах ;)

Я уже молчу что ******* сквозь стены на пабликах гиблая затея ибо никакущий урон помноженный на 2
То ты не на правильных хардах играл или на путал что-то

Неверно. Прострелы отличные и зависят от правильной доводки. На аркаде пробивается на раз все, что нужно.

То ты не на правильных хардах играл или на путал что-то
велкам --------
О... тут бываю иногда, когда надоедает аркада и боевки.
Захожу на ХК уг и начинаю гонять мясцо по ХК ;) Кстати, отрыв по фрагам намного сильнее, чем на Аркаде, т.к. рука набита именно на аркаде.

то херня----появилась целая каста "типочков", которые бегают по карте и всех режут ибо с автомата его ***** не успеешь(урон), а с ножа не достанешь(командо)
Запросто снимаются в любов режиме не добегая до кассы ;)

В хардкоре на средних дистанциях и дальний какраз эйминг и мега важен поскольку убивает быстро и второго шанса часто нет(вот только эйминг в сочетании с реакцией, а не как на паблике...
Эмка или Г3 в руки и все мрут на любом расстоянии - факт.

Г3 снайпе не ровня
да, снайпера мрут как мухи от г3. проверено

П.с. я не против зайти на ХК уг и немного погонять там мясцо. скажи только где и когда... хе-хе

Да, и кстати, скилл протит этот ваш ХК. Я раньше тоже сидел на ХК, и орал, что Хк - это круто. Потом понял, что это фигня )

Ник - Nuclear Bear

Назад
Зверху Знизу