Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ну многие уже играю , надо ждать мы со Славиком постоянно бегаем

я правда со вторника не играю до воскресенье , пи.... датасвит чет поломалось , главное у всех в доме есть а у меня в подъезде нет :(

а нельзя типа резервировать *****??
типа собрался местные и что бы все помещались)))

можно , но нужен кто то с внешним айпи !!! триАНАЛовцы подходят идеально

можно , но нужен кто то с внешним айпи !!! триАНАЛовцы подходят идеально

главное чтоб с правильной стороны :іржач:

ну многие уже играю , надо ждать мы со Славиком постоянно бегаем

я правда со вторника не играю до воскресенье , пи.... датасвит чет поломалось , главное у всех в доме есть а у меня в подъезде нет :(

тото я смотрю, что тебя не было...
вчера собралось человек 12 харьковских :yahoo:
бегали в закрытой игре

а нельзя типа резервировать *****??
типа собрался местные и что бы все помещались)))

тот у кого внешний айпишник создает группу, т.е он приглашает в игру когото или ктото к нему конектится(присоединиться к игре), в группу может приглашать любой кто уже в ней, таким макаром набираются люди
а там уже смотря по количеству уже решать куда, на 6х6 или 9х9
ну или создавать закрытую, где все вместе будут, но в закрытой не идут очки

да с очками они придумали класс имхо , не хочешь делится играй без роста

хотя уже многие такого уровня что пипец , наверное не спят , не едят , не **** и т. д.

продолжение нубских вопросов)))
к примеру у меня есть /скар+колиматор/как прикрутить глушитель(он доступный),так что бы колиматор +глушак,а то при выборе выберается только что то одно(((
случаем это не перл какойто нужно добавит??

перл не надо ))
нужен тебе перк "украшение" буит тебе счастье, 2 модуля для основного оружия при получении профи 2 модуля для доп оружия.
про поиграть вместе писал 11 страниц назад, реальный ип есть, канал широкий, ни хто играть не хо (

продолжение нубских вопросов)))
к примеру у меня есть /скар+колиматор/как прикрутить глушитель(он доступный),так что бы колиматор +глушак,а то при выборе выберается только что то одно(((
случаем это не перл какойто нужно добавит??

да, как уже ответили, "украшение"
я себе такое сделал на класс, которым на хард режиме бегаю, колиматор и глушак
хотя, вчера бегал с ним в 9х9 вполне успешно, в своей команде был на 1м месте :), так получилось, что играть пришлось против "сборной Харькова"

понял спасибо!!
и незабывайте поглядывать кто в сети (когда в стиме)и раздовать приглашение))

кто то с вас вчера бегал в спец операции))

и еще,ответте будь ласка,есть ли в этой игре лазерный указатель(указка)??

все поняли как видим badboygood сразу атакуем его сообщениями :) пусть создает на радость Харьковчанам :)))

проуказку не знаю, не встречал еще...
про побегать предлогаю сегодня вечерком собраться, нужно чел 12, около 8-9 часов или на завтра договориться хотя бы. выступаю в качестве сервера, можно ночью, на тех выходных я с кода вылез в 8 утра )))
вопрос, кто с чем бегает и что любит ?!
сразу за себя скажу, сча любимые два ствола основных, ******** пулемет п90 кажется и м16 с глшаком и подствольником )))) (как убрать с м16 полуавтомат???),
потом из допов дробовики, способности украшения, типа повышенная убойность и ******** перед смертью (очень веселая тема, несколько раз помогала добить до получения снаряжения), жду очень 52 левела для получения пулемета мп240 в одиночке очень понравился, почему в снайперках нет СВД, в одиночке бродил с ней... ну как то так.
кстати хотел добавить, не знаю как кому, но меня бесят эти прицелы... они понижают обзор видимости, часто сбоку получал пилюлей, только первый колориметрический более менее, кароче бегаю без прицелов ))) пехота мать его. гы

Блин, красиво поете, я тоже к Вам хочу :)

не вижу проблем. игра продается везде, инет тоже уже везде где тока можно а там лишь бы смогли себя отодрать от монитора )))

вечером не уверен, завтра постараюсь быть

а бегаю примерно с таким арсеналом, примерно, могу ошибиться
м4 + коллиматор, мародер, бескромпромисность, скрамблер
м4 + колиматор + глушак, украшение, хладнокровие, нинзя /класс для харда, но отлично и на обычном себя показал
баррет + тепловизор, ловкость рук, пробитие, скрамблер
баррет + глушак+патроны, украшение, пробитие кажется, скрамблер
ауг+коллиматор, ловкость, пробитие, скрамблер

кажется так, мне по код4 М4 нравилась, вот и тут пока усиленно пользую
иногда, когда надо быстро бегать :) беру 2й дефолтный класс, неплохо тоже

чем ближе цель тем более не нужным кажется прицел , стреляю всегда по правой кнопки мыши !!!
дадут инет пипец Вам :))

Блин, красиво поете, я тоже к Вам хочу :)
ааааа, Дмитрий, а вы не решились? :)
даж я купил :D

чем ближе цель тем более не нужным кажется прицел , стреляю всегда по правой кнопки мыши !!!
дадут инет пипец Вам :))

стрельба на правой кнопке? :confused: ы, как это?...откуда это...
после чего так?... или левша?

2 Dima12345 стоит стоит :)

2 SLAVIK я имел в виду приближение по правой а потом стреляю :)

Назад
Зверху Знизу