Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плохая ошибка..,поможет только уменьшение настроек(тогда ошибка проподет)В 1акте мисси "Охота" по средине мисси выбивает окошко "Произошла неустранимая ошибка Directx. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme"
Что это как его убрать????????
Ник в посте указан2sell, ник на укр гейме в студию ибо сдаеться мне что вы батенька балобол или крыс(24 00 сегодня,на всякий пожарный завтра)...
Ник в посте указан
Схлестнуться на ХК УГ не против, мне дюже интересно, что же получится.
Хотя сейчас я там редко, 6й осваиваю.
И вот... немного пострелял на УГе
Зашел, когда Nil успел набить очков 20...
****** - АК, Г3![]()
Да Нав, вчера приглошал меня ) правда в качестве сервера )))
нормально поигрались, вот с Алеоном просто супер погамались с субботы на воскресенье у меня это вышло с 20.00-8.00
с Чеченом тоже периодически встречаемся, все супер, правда карты уже сидят в одном месте, очень хочется видеть новые !!!
нормально поигрались, вот с Алеоном просто супер погамались с субботы на воскресенье у меня это вышло с 20.00-8.00
с Чеченом тоже периодически встречаемся, все супер, правда карты уже сидят в одном месте, очень хочется видеть новые !!!
чел в одной игре вообще закончил 82-2..
А какой канал у тебя если не секрет?
триолан, синхронный 100, ну это формальность, реальная скорость загрузки доходила до 80-90, отдача до 60.
вапще по сравнению с тем что 2 года юзал единичку от ОГО прогресс так сказать на лицо )))