Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ты по пингу не проходишь

ты по пингу не проходишь
а причем тут пинг??:confused:
все мы с одного города и пинг должен быть нормальный(максимум до 40 )+сбор всех участников,а потом присоединение к серверу(а он сам подбирай подходящий)

то что с одного города это еще не все :)
может на счет пинга я и ошибаюсь :(
какие еще будут версии?

у меня постоянно такая фигня :( идут попытки, а потом пишет, что не удалось подключиться...
про пинг - вполне возможно, я из одного магазина(инет - ОГО) хожу на сервер(тоже в харькове), но с провайдером Velton, через Франкфурт....

а вы ни когда не видете надписей: истекло время ожидания сервера, не удалось установить связь с сервером и так далее ?
это стим тупицо, давайте спишем все на него )))
я постоянно хочу спать из-за этой игры дурацкой и к тому же мне сильно надоели одни и те же карты (((
а еще когда подключишься к лохам которы с тепловизором сидят в кустах за километр от тебя, то вся игра уходит на то что б их **** найти и *******, на это иногда уходит по 5 смертей, умираю что бы увидеть от куда пули летят ! )))

а вы ни когда не видете надписей: истекло время ожидания сервера, не удалось установить связь с сервером и так далее ?
это стим тупицо, давайте спишем все на него )))
я постоянно хочу спать из-за этой игры дурацкой и к тому же мне сильно надоели одни и те же карты (((
а еще когда подключишься к лохам которы с тепловизором сидят в кустах за километр от тебя, то вся игра уходит на то что б их **** найти и *******, на это иногда уходит по 5 смертей, умираю что бы увидеть от куда пули летят ! )))

гг, насчет сидения это да...
юзаю нинзю, можно сзади зайти не слышно и порешить его :)
а токо сам сядешь в том же хедквартерсе, при том что штаб нам надо было охранять... я завалил тел 5.. чел кричит "move ****ing camper" и тп.. :)

ну по любасу что в "штабе" не будешь сидеть возле компа и ждать: гранат, гранатометов, базук, предейторов, авиаудара... что то забыл ?

темболее что под огнем всего этого истратил 5-10 жизней на его захват )))))))))))

скрипя зубами, сегодня приеду пожру и буду игратцо дальше ))))

люди у меня сегодня было "открыто" :) я послал приглошений штук 10 зашел тока 1 :( , списываю все на глюк лагосвита :)

Лично меня эта игра уже *******, никакой радости не приносит, основная проблема это кривые серверы на 12 человек с непонятными нубами и крепкими лагами, присоединиться к друзьям большая проблема
зы кажется выделенок уже не будет

Что-то мне подсказывает, что не только тебя эта игра ******* :)

Мне КОД6 начал надоедать на 5 дне игры. Да и товарищам тоже...

Начал разбираться, что же мне не нравится в КОД6.

-напрочь убитая динамика стрельбы. Да и вообще, ****** - полное ****о. Фигачит как попало, а с кривым пингом, порой, приходится вравнять половину обоймы из того же Скара, чтобы тушка легла. Это бесит.

Кроме пары стволов пользоваться нечем. А в Код4 практически каждый ствол был применим.

Снайперки - вообще отдельная история. Особенная первая, в виде обломка водопроводной трубы.

Пистолеты-пулеметы... я вообще ХЗ, зачем они нужны (это вам не АКСУ и не МП из КОД4).

В итоге РПД+Скар+м16 решают все...

-Лаги (отличное нововведение - назначить какого-нибудь задохлика серваком)

-Нубы с подстволами и всяким ****ом (бегает куча преведов с ПВ, плюет по разу и ******)

-Читерье, притом грубое. Т.е. ребята спокойно и палевно юзают аимботы и ВХ (VAC мило подсасывает, никаких тебе скринов и моментальных банов читерья)

-странные карты типа каменоломни и иже с ней. В большинстве подразумевают углодрочерство или тупую беготню с поиском противника.

-отсутствие динамики КОД4.

-глючный IWnet с тупым "интЫлЭктуальным" подбором карт

-отсутствие выделенок

-прочая эпическая хуита....

-постоянная ****** с добавлением друзей в игру, инвайтами и прочей гавнёй...

ну я бы на счет оружия поспорил :) особенно классное сравнение с кодом4, тем более в самом начале игры ей то и пары месяцев нет

лаги - не забывайте что у нас (у большинства) инет полное ****о
подстволы - учитесь прыгать :) , почти в 70 процентов вам будет пох на него
читеры - может это мне так везет ,но не могу сказать что их валом
карты - да большинство отстой :) , но читайте новости про код6
IWnet - интелект там давльно не плохой , он же сравнивает статистику и пытается уровнять не только команды , но и что бы нубы чувствовали что у них получается *******
выделинка - это прошедший этап имхо , сейчас все завязывается на инете , а не на своем домашнем компе , будь то игра или обработка фоток , документов , карты и т. д. ! просто мы как всегда отстаем от остального мира

и на мой взгляд самый большой минус конечно с друзьями и ограничением по кол-ву для разных режимов игры

все ИМХО :)

кстати насчет оружия, нашел табличку с повреждениями

Вкладення

• modern-warfare-2-weapon-chart3.webp
    modern-warfare-2-weapon-chart3.webp
    143.6 КБ · Перегляди: 111
******... эх... оно странное.

Зачем-то переколбашена отдача и модели у старых...не хватает норм. снайперок. Благо хоть М16 осталась.

лаги - не забывайте что у нас (у большинства) инет полное ****о

В КОД4 можно успешно играть и на 64К, если народу 16-12 чел., при этом имея неплохой пинг на не очень отдаленных серверах. Я пару лет назад до польши добирался на 64. На 256 уже с европейцами покатать получалось :)

А на 10 мегабитах, подавно должно давать норм. результат.

Тут дело в том, что нет стабильного сервера. ИВ решили сушлить и переложить все просчеты на самих игроков. Все упирается в канал игрока и производительность машины, а также в загрузку оной.

Вот сидит тело в Китае... там пинг дикий будет. А на пинге= 100 играть уже достаточно некомфортно.

Ты начинаешь ориентироваться не на скилл, а на удачу и силу пушки.
Например, ФН Фал уже не сможешь использовать в игре постоянно. На одном сервере попадания по бегущему будут четкими, а на другом уже провал в пинге, пуля мимо, в итоге ты труп.

Банально не хватает стабильных выделенных серверов, которые бы решили проблемы с лагами и дали бы игрокам возможность делиться по регионам, что снизило бы пинг.

Кстати, это не только мое мнение. Этот вопрос поднимался уже среди знакомых и не очень знакомых игроков в КОД.

в настройках стима вы сами выбераете регион на которо их серв стоит и он там не одни. Если у вас плохо на одно попробуйте другой, вдруг поможет , можно через спидтест проверить тот город (хотя он не показатель конечно , но примерную картину вам даст)
и качество соединение зависит не только от скорости

Надо попробовать.
Но если я не ошибаюсь, сервер - сам игрок.
А значит узкое место - железо и канал игрока +переколбасы на оных.

пробуй , я же тоже могу ошибаться :)

******... эх... оно странное.

Зачем-то переколбашена отдача и модели у старых...не хватает норм. снайперок. Благо хоть М16 осталась.

В КОД4 можно успешно играть и на 64К, если народу 16-12 чел., при этом имея неплохой пинг на не очень отдаленных серверах. Я пару лет назад до польши добирался на 64. На 256 уже с европейцами покатать получалось :)

А на 10 мегабитах, подавно должно давать норм. результат.

Тут дело в том, что нет стабильного сервера. ИВ решили сушлить и переложить все просчеты на самих игроков. Все упирается в канал игрока и производительность машины, а также в загрузку оной.

Вот сидит тело в Китае... там пинг дикий будет. А на пинге= 100 играть уже достаточно некомфортно.

Ты начинаешь ориентироваться не на скилл, а на удачу и силу пушки.
Например, ФН Фал уже не сможешь использовать в игре постоянно. На одном сервере попадания по бегущему будут четкими, а на другом уже провал в пинге, пуля мимо, в итоге ты труп.

Банально не хватает стабильных выделенных серверов, которые бы решили проблемы с лагами и дали бы игрокам возможность делиться по регионам, что снизило бы пинг.

Кстати, это не только мое мнение. Этот вопрос поднимался уже среди знакомых и не очень знакомых игроков в КОД.

Человек с нетом от мегабита(В идеале 100, для того чтобы серв не забрали) и вменяемой машиной и внешним айпи--------решает все траблы с пингом, играть становиться комфортно и приятно(мы играем так)!!!

Надо попробовать.
Но если я не ошибаюсь, сервер - сам игрок.
А значит узкое место - железо и канал игрока +переколбасы на оных.

Толку нет, енто сервер загрузки обновлений как я понял...

Что-то мне подсказывает, что не только тебя эта игра ******* :)

Мне КОД6 начал надоедать на 5 дне игры. Да и товарищам тоже...

Начал разбираться, что же мне не нравится в КОД6.

-напрочь убитая динамика стрельбы. Да и вообще, ****** - полное ****о. Фигачит как попало, а с кривым пингом, порой, приходится вравнять половину обоймы из того же Скара, чтобы тушка легла. Это бесит.

Кроме пары стволов пользоваться нечем. А в Код4 практически каждый ствол был применим.

Снайперки - вообще отдельная история. Особенная первая, в виде обломка водопроводной трубы.

Пистолеты-пулеметы... я вообще ХЗ, зачем они нужны (это вам не АКСУ и не МП из КОД4).

В итоге РПД+Скар+м16 решают все...

-Лаги (отличное нововведение - назначить какого-нибудь задохлика серваком)

-Нубы с подстволами и всяким ****ом (бегает куча преведов с ПВ, плюет по разу и ******)

-Читерье, притом грубое. Т.е. ребята спокойно и палевно юзают аимботы и ВХ (VAC мило подсасывает, никаких тебе скринов и моментальных банов читерья)

-странные карты типа каменоломни и иже с ней. В большинстве подразумевают углодрочерство или тупую беготню с поиском противника.

-отсутствие динамики КОД4.

-глючный IWnet с тупым "интЫлЭктуальным" подбором карт

-отсутствие выделенок

-прочая эпическая хуита....

-постоянная ****** с добавлением друзей в игру, инвайтами и прочей гавнёй...

А мне карты нравятся, кроме одной...
С динамикой все гут...
Нубы енто ды 4 часа катали у нас никто не выиграл(штаб)
Если собирается коллектив из 6 чел, то кого-то обязательно кикает и начинается бред(ибо чего которого не пригласили а он типо сам присоединился к игре, играет за та команду, что назначит серв!

А вобще я игрой доволен, мне нравиться, я уже обвык и с нетерпением жду расширения диапазона карт и режимов...

Кстати вспомнил хохму на счет пинга-----когда к нам сервером при 11 европейцах ИВ нет назначил человека из США...

Останнє редагування:
вчера нереально классно порубались ))
Aleon, Saint, Chechen... именно вапще шо на войне до смерти )))
по поводу серверов тоже заметил, когда сеинт соберал, мы так и не поиграли, 5-10 вылетов, недогрузок, перекидываний... ну потом я плюнул собрал всех, 6 человек и начали играть в штаб на хардкоре..... ****ь его в рот, было жеска, мочили немцов, русских, как команды так и поодиночных вояк )))
короче все круто, тока спать надо ложиться, это большой минус в жизни )))
у меня постоянно включен торрент, отдачу вовремя игры я ограничил на 10 мегабит, не могу выключать так как своих 50 раздач, но это ни капельки не влияет, остального канала хватает что бы 12 человек с любого места нормально игрались, кто вчера пинг видел наш ???

вчера нереально классно порубались ))
Aleon, Saint, Chechen... именно вапще шо на войне до смерти )))
по поводу серверов тоже заметил, когда сеинт соберал, мы так и не поиграли, 5-10 вылетов, недогрузок, перекидываний... ну потом я плюнул собрал всех, 6 человек и начали играть в штаб на хардкоре..... ****ь его в рот, было жеска, мочили немцов, русских, как команды так и поодиночных вояк )))
короче все круто, тока спать надо ложиться, это большой минус в жизни )))
у меня постоянно включен торрент, отдачу вовремя игры я ограничил на 10 мегабит, не могу выключать так как своих 50 раздач, но это ни капельки не влияет, остального канала хватает что бы 12 человек с любого места нормально игрались, кто вчера пинг видел наш ???

ага:D
у меня из 10(если кто не знает енто в конфиге прописуется) палочек было 8!!!

ага классно рубанулись
Aleon ножа мне дал,в тихоря подкрался )))))
и когда против россиян катали (ссср) gg...

на первой страницы ФАК (спс Славику) читайте

блин жаль меня не было :(

Назад
Зверху Знизу