Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а причем тут пинг??ты по пингу не проходишь
а вы ни когда не видете надписей: истекло время ожидания сервера, не удалось установить связь с сервером и так далее ?
это стим тупицо, давайте спишем все на него )))
я постоянно хочу спать из-за этой игры дурацкой и к тому же мне сильно надоели одни и те же карты (((
а еще когда подключишься к лохам которы с тепловизором сидят в кустах за километр от тебя, то вся игра уходит на то что б их **** найти и *******, на это иногда уходит по 5 смертей, умираю что бы увидеть от куда пули летят ! )))
Лично меня эта игра уже *******, никакой радости не приносит, основная проблема это кривые серверы на 12 человек с непонятными нубами и крепкими лагами, присоединиться к друзьям большая проблема
зы кажется выделенок уже не будет
лаги - не забывайте что у нас (у большинства) инет полное ****о
******... эх... оно странное.
Зачем-то переколбашена отдача и модели у старых...не хватает норм. снайперок. Благо хоть М16 осталась.
В КОД4 можно успешно играть и на 64К, если народу 16-12 чел., при этом имея неплохой пинг на не очень отдаленных серверах. Я пару лет назад до польши добирался на 64. На 256 уже с европейцами покатать получалось
А на 10 мегабитах, подавно должно давать норм. результат.
Тут дело в том, что нет стабильного сервера. ИВ решили сушлить и переложить все просчеты на самих игроков. Все упирается в канал игрока и производительность машины, а также в загрузку оной.
Вот сидит тело в Китае... там пинг дикий будет. А на пинге= 100 играть уже достаточно некомфортно.
Ты начинаешь ориентироваться не на скилл, а на удачу и силу пушки.
Например, ФН Фал уже не сможешь использовать в игре постоянно. На одном сервере попадания по бегущему будут четкими, а на другом уже провал в пинге, пуля мимо, в итоге ты труп.
Банально не хватает стабильных выделенных серверов, которые бы решили проблемы с лагами и дали бы игрокам возможность делиться по регионам, что снизило бы пинг.
Кстати, это не только мое мнение. Этот вопрос поднимался уже среди знакомых и не очень знакомых игроков в КОД.
Надо попробовать.
Но если я не ошибаюсь, сервер - сам игрок.
А значит узкое место - железо и канал игрока +переколбасы на оных.
Что-то мне подсказывает, что не только тебя эта игра *******
Мне КОД6 начал надоедать на 5 дне игры. Да и товарищам тоже...
Начал разбираться, что же мне не нравится в КОД6.
-напрочь убитая динамика стрельбы. Да и вообще, ****** - полное ****о. Фигачит как попало, а с кривым пингом, порой, приходится вравнять половину обоймы из того же Скара, чтобы тушка легла. Это бесит.
Кроме пары стволов пользоваться нечем. А в Код4 практически каждый ствол был применим.
Снайперки - вообще отдельная история. Особенная первая, в виде обломка водопроводной трубы.
Пистолеты-пулеметы... я вообще ХЗ, зачем они нужны (это вам не АКСУ и не МП из КОД4).
В итоге РПД+Скар+м16 решают все...
-Лаги (отличное нововведение - назначить какого-нибудь задохлика серваком)
-Нубы с подстволами и всяким ****ом (бегает куча преведов с ПВ, плюет по разу и ******)
-Читерье, притом грубое. Т.е. ребята спокойно и палевно юзают аимботы и ВХ (VAC мило подсасывает, никаких тебе скринов и моментальных банов читерья)
-странные карты типа каменоломни и иже с ней. В большинстве подразумевают углодрочерство или тупую беготню с поиском противника.
-отсутствие динамики КОД4.
-глючный IWnet с тупым "интЫлЭктуальным" подбором карт
-отсутствие выделенок
-прочая эпическая хуита....
-постоянная ****** с добавлением друзей в игру, инвайтами и прочей гавнёй...
вчера нереально классно порубались ))
Aleon, Saint, Chechen... именно вапще шо на войне до смерти )))
по поводу серверов тоже заметил, когда сеинт соберал, мы так и не поиграли, 5-10 вылетов, недогрузок, перекидываний... ну потом я плюнул собрал всех, 6 человек и начали играть в штаб на хардкоре..... ****ь его в рот, было жеска, мочили немцов, русских, как команды так и поодиночных вояк )))
короче все круто, тока спать надо ложиться, это большой минус в жизни )))
у меня постоянно включен торрент, отдачу вовремя игры я ограничил на 10 мегабит, не могу выключать так как своих 50 раздач, но это ни капельки не влияет, остального канала хватает что бы 12 человек с любого места нормально игрались, кто вчера пинг видел наш ???