Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Англофицировал свой CoD MW2. Русская локализация sucks:)
Кстати, тем, кто хотел на AlterIWNet (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) играть - там нужна английская версия CoD.

P.S. Как можно посмотреть количество киллов/хедов после того, как все испытания в казарме пройдены?
Вот допустим, я хочу получить медальку за 1000 убийтв или 500 хедов М4А1. Или прозвище за 2500 киллов.
А в казарме у меня пройдены испытания на М4, то есть я не могу узнать, сколько я уже сделал убийств/киллов этим оружием.
Это можно как-то где-то посмотреть?

в классе смотри F2 инфа о испытаниях

ээээ... эт что это МВ2 мультиплеер обновиться надумал....

ЗЫ конечно он стоял до того и я с ним ничего не делал

Ностальгия достала, купил опять (мб на читеров посмотреть...:D), поставил... Но возникла проблема - не ищет игроков в режимах игры уже 2-ю неделю. Раньше хоть БФ3 бета отвлекала, а сейчас надумал поиграть - снова шишь! Показатель пинга при поиске растет, но не находит ни одного игрока. Как исправить :confused:

у меня тоже сначала не может ничего найти (сразу после запуска игры), приходиться ждать несколько минут пока он увидит хоть что-то, но насколько помню раньше сразу искать начинало

Раньше да (с год назад, когда последний раз играл). Я не пробовал ждать несколько минут, но ждал до поднятия счетчика пинга до 130 с лишним и еще несколько сек. И отрубал... Щас попробую подождать подольше.

Подождал и ооОоо да, я нашел "напарников", побегал знатно, тряхнул стариной. Приятно бегать салагой :клас::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу