Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
аааа, ну да. У ПК-нищебродов денег просто нет.
Что ж ты рассказываешь, что платить за это нету желания? Чего ж вы тогда вообще в игру играете?
это твоя адекватность:confused:

Мишка а он и есть троль..

diabolus ты платил 15 уе за новый пак??

тролинг наказуем

на счет там спрятаться , я же говорил без анальгетика не как

ребята больше предов не будет - все пойдут в бан

ненадо переснимать,пережми просто
например такой прогой WinAVI Video Converter

Она если бесплатная, то закрывает пол экрана

ты о чем??
с торента скачай

Блин, не пашет... Ладно, щас скринами сделаю.

Блин, надо код ***** удалить. Мешает готовиться к эзкаменам...

Но после экзаменов я всё верну:):)

Комрады, не осуждайте строго. Хочу купить ДЛС на Код...я так понимаю что тока через стим? Карточка есть, Приват Кредитка (Мастер Кард). Как там заказ оформить? Че писать то? Короче кто знает и заказывал - отпишитесь че и как в ЛС.

да че осуждать , не жалко покупай

но приваткредиткой не выйдет

***ть... как сегодня заебал этот ****ый стим...

я еще не пробовал сегодня

А почему приваткредиткой не выйдет? Она ж мастеркард вроде...

гоню :(
можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думается нельзя приватовской
обычная кредитка не подходит для интернета(ее банк сразу заблокирует если попытаешься оплатить) зы это на личном опыте)
у них есть для инета отдельно карточки,но проблема в том что она запрашивает пароль (код),а это негодится для оплаты за бугром

мастер тоже бывают разные , по укр только или еще за границей можно платить и снимать
короче иди в банк и потом нам тоже расскажешь , будет всем полезно кто не знает

там короче так: если просто мастеркард то годится, а если мастер электроник то нет. у меня вторая. буду переводить в ПэйПал и оплачивать. Полный Пэ.

Вопрос №2: один читак стал на путь истинный и играет чесно, на новой учетке. Сегодня ему написал якобы "Администратор" (такой ник был), и попросил его написать данные аккаунта стима и адрес мыла. В противном случае бан. Че это за фигня? Я думал банят без предупреждения...развод или правда админ писал? Обращение было на русском языке.

Короче не могу я оплатить! Ищу человека который за пиво поможет :) желательно с чистой совестью (без кидалова) :)

Назад
Зверху Знизу