Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
это часто , особенно в режиме бомба
я сразу выхожу, хотя говорят что за хак левела не банят
А я блин даже не понял, что за фигня. А потом такой хоп - и 70й левел...
Ну я престиж качнул и по новой... За первую игру - 6 или 7 левелов)))

Батлфилд 2... ну ска и физики тупая! ужос ***... когда нажимаешь бег нельзя влево вправо бежать, лечь нельзя, только присесть и то нужно держать кнопулю чтобы присесть... внутренние стены не разрушаются, тупо когда попадаешь в верт ему вообще пох... в реале верт ни одна техника бы не выжила... короче как говорится на селе "Шо попало"
когда я играя в кризис попробывал в код,это что попало, нехотелось в него и играть (привык),потом пересел в батл тоже вроде после кода неочень,но поиграв неделю мнение кардинально поменялось батл охуенная игра с классным балансом оружия (особенно на харде)
к чему я...просто попробывав, рано говорить сразу говмно ,нужно именно распробывать (так как привыкаешь к одной игре и ее стилю,а тут бац и все подругому)
да динамика нетакая как в коде но управление мне в батле больше нравится,леч сделали специально что бы не срали по кустам реконы

зы
ты в реале сильно бегаешь в бок..??

рекон-это такой тип в комуфляже которого не сразу можно заметить-он же снайпер)))

вот кусочек игры,позавчерашней с Навом :D красивый конец
yn8iTHBj9dc

ну бабы на мой конец не когда и не жаловались :) , чувак сгорел в огне мести :)
хоть бы счет в конце показал

ты второй,атомный мишка первый,нубик гдето в низу_))))

блин :(
он вчера своими ядерками задолбал :), я же их не ставлю
ну то просто режим не твой любимый, ты же в штаб любишь вроде

блин :(
он вчера своими ядерками задолбал :), я же их не ставлю
ну то просто режим не твой любимый, ты же в штаб любишь вроде
поэтому и бегаю нубиком,да и в код как то бросил :(
сижу в батле :)

А у меня батл комп не тянет...
Зато вчера вырубил торрент, так код стал так быстро грузиться, что я всех жду :D

Мне бы деньгами разжиться... Всё упирается в деньги. А зарабатывать самому... Кто меня куда возьмёт в мои-то 14 лет?

хохо... с 11 лет на хфоруме.. :)

ну не знаю подождать тот случай от куда на 4850 появились :), тем более что озу меньше стоит

добрый вечер всем! сегодня приобрел игру) может тут найдутся люди кот. поиграют со мной в спецоперации?) ICQ - 572255871

Радик мне подарили на день рождения:), а вообще хочу летом потрясти предков и взять себе комп поприличнее, чем щас (мать+проц+память новые)

SLAVIK, :rolleyes: :)

Руководитель компании Treyarch Марк Ламиа (Mark Lamia) и менеджер по работе с сообществом Джош Олин (Josh Olin) недавно побывали в Лондоне, где продемонстрировали игру Call of Duty: Black Ops и подробно рассказали об этом замечательном произведении. По словам разработчиков, они стремятся к максимальному разнообразию. Авторы пытаются сохранить саму суть геймплея серии, насытив прохождения новыми возможностями и функциями.

Разработчики также делают серьёзный упор на глубокую историю со сложными персонажами и различными арками. Все участники приключения будут развиваться и меняться со временем. Вместе с этим будет меняться и геймплей. Специалисты не хотят испортить вам сюрприз, но намекают на то, что боевик максимально необычный. В Call of Duty вы такого ещё не видели.

Героев будет постоянно перебрасывать во времени, давая возможность поучаствовать в различных исторических событиях. Более того, главным героям наконец-то дали собственный голос, настоящую личность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то тут проскакивало видео, как на Karachi попрыгать по балкам и залезть наверх здания одного... Не могу найти:(

ху из Karachi ?

Назад
Зверху Знизу