Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
лол
сори не запамятовал название карт и вообще было поздно невнимательно читал

R@ZOR , чтото я такого не припомню

этот ролик есть на ютубе,там поковырятся нужно

sflY8EV8lk8

а че не показали как они на эти столбы забрались

и всегда было интересно это разрабы спецом оставляют ?

Ох и Валера епт :)
я думаю что это отчасти разрабы делают спецом... они знают что есть дятлы которые занимаются джамперством :) вот только есть одна загагулина... во время игры так фиг запрыгнешь :) не дадут :) а если и дадут, то через повтор будет видно откуда, сольют, и обидно будет :)

понимаю более экстренные залазы необходимые для бомбы...
к примеру первые 4-е...
но вот для меня остается загадкой как на карте брекорд можно залезть вот туда где стрелочка, чувак как-то добрался туда со снапой и валил всех ***.. причем чувак не чит!

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.3 КБ · Перегляди: 87
  • 2.webp
    2.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 92
  • 3.webp
    3.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 84
  • 4.webp
    4.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 82
  • 5.webp
    5.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 84
скорее всего через (как эта хня наз которой чиркаешь и потом появляешся на этом месте) ну поняли вобщем...

не есть еще такая хня как анальгетик , может она
а та что появляется она по моему не швыряется

еба а как ты залез там везде , сделай скрины мы их в фак добавим

не есть еще такая хня как анальгетик , может она
а та что появляется она по моему не швыряется

еба а как ты залез там везде , сделай скрины мы их в фак добавим

Короче пробовал я с тактической высадкой (она не швыряется, а только под себя кладется) там пробежать, пытался на пол пути положить, вроде она загорелась, но не легла и меня респануло после смерти на самой карте, а не там где она якобы должна была лежать... т.е. на этом промежутке тактическая высадка не катит... Анальгетик не думаю.. потому что анальгетик дается на 8 секунд и то если ты набил помоему 4-е фрага не умерши... короче сев там чувак нафигачил очень много, без всяких читов, его там почти не видно...

Как залазил секрет фирмы :D

под себя кладешь гранату 4 раза:)

под себя кладешь гранату 4 раза:)
:D

тоже видел на одной карте или баг или не знаю что это было... чувак стоял на танке и держал РПГ, не знаю как но он нарушил гравитацию и его выкинуло вверх... откуда он мог уже лагить по домам что спайдер мен епт...

Лучше уж пластид) Иногда за гранатой бегать приходится... :D

Копец, попробовал на Karachi попрыгать, как на видео... Скажу, что или я нуб, или это реально очень сложно:) Щас выложу скрины и видео, куда допрыгал

ну и де ?

а вы тут со Stimulus Package играете? или только на кастомных картах?

на стоке играют,не укого желания платить за это нету 15 уе
ну и некоторые на ломаных серваках катают на новых.
а так все на стоке

Что ж ты рассказываешь, что платить за это нету желания? Чего ж вы тогда вообще в игру играете?

Просто за то что они предлогают несчастные 5 новый карт, из которых 2-е помоему один в один из кода 4... и платить 15 баксов за игру этот пакет не прикольно... я лицензию КоД 6 купил за 80 грн и КоД 4 за 90 гн, а пакет стимулус предлогают за 120 грн... в чем прикол? лично я покупаю лицензию, чтобы своим детям потом показывать в какие я допотопные игры играл :)

Останнє редагування модератором:
похвально, что ты в свое время покупал КОД4 лицензию, но полгода назад 90% покупало лицензию КОД6 только потому что не поддерживаются выделенные сервера и пиртаку юзать было невозможно, т.е. у них выбора не было.
А суть в том, что у тебя или многих других ни желания нет платить 15 у.е., а просто 15 .у.е лишних нет, ибо дорого. Были бы бабки свободные или вообще были бы, то ещё скажи, что ты бы не купил этот МАП-пак?

Стимулус - это первый пак? Если да, то там несколько карт зачетных есть. А второй надо будет на днях заценить

да, первый пак.
кстати, есть мнения, что второй гораздо лучше. А старые карты переделаны существенно.

diabolus, попахивает консольным фап-фап троллингом.

А на брекурте, к счастью, уже нельзя забраться за карту, т.к. эта фича была пофикшена.

Раньше туда можно было забраться, используя высадку+анальгетик.

Дохнешь 4 раза-> бежишь+кидаешь высадку-> дохнешь -> бежишь снова+кидаешь высадку -> PROFIT!

Назад
Зверху Знизу