Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
та выше есть тема , вроде чел предлагает услуги
нет админ не писал , вроде раньше тоже был такой прикол , может кто подробности помнит

Лично я не думаю что инфинити вордс будет тратить бабки еще и на админов которые будут следить за читерами... банит сама система VAC, причем она банит *****ов которые не понимают что если вышло новое обновдение на стим, то их читы уже в 90 процентах будут отлавливаться... ну т.к. война не всех убила, *****ов хватает которые продолжают играть на старых читах, их банят, и призодится новые читы покупать...
Однако действительно когда забанили, то тебе остается лишь создать новую учетную запись... вот как раз это и полная херня... получается от читаков никогда не избавишься...
Он НАВ, этот наш GRIB читак же... забанили, создал новую запись и теперь по новой друзей добавляет... я его в игнор... ска ненавижу читеров, руки бы переломал твари *****!

хз кого там банили, некоторые читаки с кода4 в код6 играют по никам помню, сам банил :)

демки помогают , банят челов
но создать учетку это не выход так как банят сам ключ к игре код6

ска ненавижу читеров, руки бы переломал твари *****!

:пиво: поддерживаю! :клас:

Кажется в Стиме не только по учетке а еще и по айпишнику могут. А вообще мне даже приятно, когда я думаю: он читит, а значит каждые два месяца стабильно вваливает бабло в одну и ту же хрень. А еще прикольно играть именно с "бывшим" читаком (как этот мой новоиспеченный). Без читов он мягко говоря лузер. А я тем временем без читов все больше и больше повышаю свои навыки снайпера :)

:пиво: поддерживаю! :клас:

Кажется в Стиме не только по учетке а еще и по айпишнику могут. А вообще мне даже приятно, когда я думаю: он читит, а значит каждые два месяца стабильно вваливает бабло в одну и ту же хрень. А еще прикольно играть именно с "бывшим" читаком (как этот мой новоиспеченный). Без читов он мягко говоря лузер. А я тем временем без читов все больше и больше повышаю свои навыки снайпера :)
xd ты так написал как будто играл с читами,а теперь играешь честно :D

Вопрос №2: один читак стал на путь истинный и играет чесно, на новой учетке. Сегодня ему написал якобы "Администратор" (такой ник был), и попросил его написать данные аккаунта стима и адрес мыла. )

Классический и старый как мир развод.
Нету админов и никогда не было их ;)

да конечно так как было воровство акков

дай ник я найду добавлю

xd ты так написал как будто играл с читами,а теперь играешь честно :D

Что ты :eek:
Если и юзал читы, то только в стратегиях (ну там золото дерево и прочая хня). А в онлайне читы для тех кто знает что он тупо *** и ниче без них не может. Еще есть вариант "я так, попробовать, на пару дней". Заканчивается это как правило БАНом. А говорю так потому что много знакомых уже забанили, а их теперь жаба давит и они не играют :D

А вот и скрин профиля этого неудавшегося читака :D :D :D

Останнє редагування:
снова стим выкидывает... не игра, а вздочь... (((

Купил DLC, через 007ka. Отправил ему на счет деньги и уже днем получил подарок (активация через мыло). Некоторые карты мягко говоря гавно. Но Крушение и Дебри меня обрадовали!!!

ЗАШИБИСЬ... НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ В СТИМ ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ!(((((((

у меня просто нет слов... играешь играешь и бац... соединение с стим прервано!!!!((((((((((((((((((((((((((

Слушай, есть решение проблемы. В папке Стима удали файл clientregistry.blob мне помогает иногда.

люди а у меня другая ху...

attachment.php

гуглил и факи читал и вроде и на стиме вы их помощи был
но не наше что мне делать с этим радаром ?
во всех режимах, на всех картах
переустанавливал , удалял и заново ставил

Вкладення

• iw4mp 2010-06-12 18-52-05-06.webp
    iw4mp 2010-06-12 18-52-05-06.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 304
настройки крутил? типа разрешения и тд, попробуй

нет, не чего не трогал , не в ОС не в игре

легче лицуху купить и задротить в мп

вы бы объяснили свой высер пост

зы кому интересно я исправил :)

Назад