Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
тю а название читать темы не надо :)

в 4 я тут иногда играю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

укргейм норм серв, если не играть на паблике в 40 тел, я там играл до выхода мв2 только на харде

тю Леш, он же локальный :)

Укггеймовский паблин на 16 тел нормальный - хороший пинг и мало неадекватов :) На хардкоре не понравилось - одни *****ы, алькаровский больше понравилсцо Кстати, добавляйтесь в друзья в стиме z3us[UA] в MW2 и, если можно, примите в группу Харьков-форума

А что такого в анч2 крутого?
Я дня три поиграл и забил... нудотина, и графикой не блещет.
П.с.ы. умиляют приставкины)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) из старых краш + дебри

зы но ситуация с читерами просто ****ец, только что из пяти игр пять с читерами :D

о, наконец-то :), еще немножко и на пс появятся

подскажите пожалуйста когда я переустановил винду с висты на 7ку и у меня стала лагать мышка, кто нибудь в встречался с этой проблемой?

в чем это проявляется?
совет первый (мне помогал): почистить от мусора окошко, у меня например постепенно забивается кошачьм мехом, что приводит к неравномерности перемещения курсора, скачкам и тп, чистка реально помогает :)

Сказал Rastas устанавливая свежие вресии WH и AimBot-а... :D

ваще не смешно :граюсь: самая херовая из последних тенденций - читы дошли до наших краев, возможно где-то слили бесплатные, и теперь в наших пинговых широтах читаков туева хуча :)

NaV, можешь голосовалку удалить? она уже давно не актуальна, а я чтото к ней не долезу никак

SLAVIK
проблема проявляется в хаотичных дерганьях прицела, проблема только с кодом с другими играми все норм

Не смешно, но когда играл против тебя в 4-ом КОДе - ощущение, что у тебя в моск встроен какой-то чит, иногда бывало... ;)

самая херовая из последних тенденций - читы дошли до наших краев, возможно где-то слили бесплатные, и теперь в наших пинговых широтах читаков туева хуча :)

Согласен. Читерня задрала. Система античита слабенькая весьма, судя по всему... :(

Dima12345 сказав(ла):
Не смешно, но когда играл против тебя в 4-ом КОДе - ощущение, что у тебя в моск встроен какой-то чит, иногда бывало... ;)

еще немного и я сам в это поверю, сказать что у меня WH еще ладно, может показаться, но про AIM ваще смешно :D

еще немного и я сам в это поверю, сказать что у меня WH еще ладно, может показаться, но про AIM ваще смешно :D

220041779.jpg

:іржач::іржач::іржач:

ну или так?

Terminator_3.jpg

Растас, на тебя как собаки реагируют?:ги:

Останнє редагування:
хехе, попалили Растаса :)

Назад
Зверху Знизу