Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Хуита это, а не реализм.

Реализм - расчет зон попадания и повреждений модели с учетом множества факторов: кровотечения, повреждения внутр органов, изменения динамики движения, ранений и прочего.

Реализм - пропадание слуха при стрельбе.
Реализм - слепой игрок после СШ гранаты.
Итд...

Подолью масла в огонь:

а) Вегас и остальные радужные сопли - ****о. Писать можно долго и обоснованно, но лучше просто поверьте. Да, в него поигрывают любители... но сравнивать с монстрами эту игрушку не стоит.

И вообще, переставаяте уже постить темы про унылую хуиту (вегас) в теме про код ;)

б) ******* в Код 4-6 убогое и унылое ****о для самых косых. ******** с одного попадания из любого оружия - тупо. Все начинает решать ЮСП+АЦР.

Кстати, помните КС? А если натянуть на него *******? Поржали? Вот и делайте выводы.

И не надо заливать про реакцию и эйминг в кодХК, проходили, у заядлых хардкорщиков их нет и не будет.

Особенно доставляет вой ваншутеров, попавших на аркаду.
А еще смешно, когда наигравшись вдоволь на аркаде народ начинает драть отцов-хардкорщиков на их любимом ХК.

Profit?

реализм это в фильме геймер :)))

слишком много инфы надо передать что бы был реализм , наши компы и сети на такое не способны , а им главное что бы игру купили
они должны всем угодить , хотябы постараться

Хуита это, а не реализм.

Реализм - расчет зон попадания и повреждений модели с учетом множества факторов: кровотечения, повреждения внутр органов, изменения динамики движения, ранений и прочего.

Еще один умник "не играл, но осуждаю". Мне надо было полностью модель повреждений во флешпоинте описывать?

б) ******* в Код 4-6 убогое и унылое ****о для самых косых.

Profit?

Возможно ты не в курсе - но тебя никто не заставляет в него играть... ;)

ЗЫ: кому-то нравится одно, кому-то другое - зачем какашками то кидаться?

реализм это в фильме геймер :)))

:іржач: да уж, отборнейший мегакал...

Хуита это, а не реализм.

Итд...

Подолью масла в огонь:

а) Вегас и остальные радужные сопли - ****о. Писать можно долго и обоснованно, но лучше просто поверьте. Да, в него поигрывают любители... но сравнивать с монстрами эту игрушку не стоит.

И вообще, переставаяте уже постить темы про унылую хуиту (вегас) в теме про код ;)

б) ******* в Код 4-6 убогое и унылое ****о для самых косых. ******** с одного попадания из любого оружия - тупо. Все начинает решать ЮСП+АЦР.

Кстати, помните КС? А если натянуть на него *******? Поржали? Вот и делайте выводы.

И не надо заливать про реакцию и эйминг в кодХК, проходили, у заядлых хардкорщиков их нет и не будет.

А еще смешно, когда наигравшись вдоволь на аркаде народ начинает драть отцов-хардкорщиков на их любимом ХК.

Profit?

дада охрененный баланс высадить пол обоймы в противника и он еще успевает добежать ********:D баланс просто яд!!
а ну да наверно я все стреляю мимо :)...
ну вобщем ждем у нас на хардкоре покажите класс ;)..

Chechen, информация об очереди не верна.
Наносимые повреждения вполне адекватны и равняются 2-3 пулям по корпусу.
Очереди идут при плохом прицеле или хосте.
Добежать и ******** - стреляйте точнее, не добегут, проверено.

Аркадный режим.
Из того что использую:
fal - 2 попадания в корпус (1 в голову)
m14 - 1 точная 3х очередь
tar - 2 в корпус
Aug - 2 в корпус
Inter - 1 в корпус
Дробь срезает с одного точного попадания.

Где нужно высаживать обойму?

*******, все ****** = 1 попадание в корпус. Можно ***** из пистолета, выстрелив в другой конец карты (например из м9). Баланс? Или LULZ?
Из-за разбаланса и отсутствия разницы ACR становится убер-оружием из-за точности и скорострельности. Юсп или раффика - убер пистолеты.

ну вобщем ждем у нас на хардкоре покажите класс ..
Нивапрос :)

А вас ждем на аркаде.

Chechen, информация об очереди не верна.
Наносимые повреждения вполне адекватны и равняются 2-3 пулям по корпусу.
Очереди идут при плохом прицеле или хосте.
Добежать и ******** - стреляйте точнее, не добегут, проверено.

Аркадный режим.
Из того что использую:
fal - 2 попадания в корпус (1 в голову)
m14 - 1 точная 3х очередь
tar - 2 в корпус
Aug - 2 в корпус
Inter - 1 в корпус
Дробь срезает с одного точного попадания.

Где нужно высаживать обойму?

*******, все ****** = 1 попадание в корпус. Можно ***** из пистолета, выстрелив в другой конец карты (например из м9). Баланс? Или LULZ?
Из-за разбаланса и отсутствия разницы ACR становится убер-оружием из-за точности и скорострельности. Юсп или раффика - убер пистолеты.

нет 2-3

Хуита это, а не реализм.

Итд...

Подолью масла в огонь:

Profit?

наша песня хороша начинай сначала))))))))))))))

Да то я так, поддержать тему :))))

Но насчет КС+******* подумайте, как бы оно было-то :)

2 попадания это при наличии перка Stopping power увеличивает урон на 40 процентов (1.4х)
иначе только с фала можно с 2х завалить

вот флешка посмотрите там весь урон/повреждения расписаны

[FLASH="width="640" height="205""]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 попадания в корпус
Это типа реализм? Человек может ******* от одного попадания в ногу! И неважно с какого оружия! Более того, даже рикошет может *****! А тут попадаешь человеку в коленку, а он дальше бежит как ни в чем ни бывало.

А какой нужен реализм ? Это кибер-спорт :) А если сделать реальную прямо пестец, то в нее никто играть не будет. Ибо у каждого "хардкора" есть свой предел.

Мне жутко не нравится Арма, и я тоже мог бы думать, что в такое никто играть не будет, но, тем не менее, играют! Что бы что-то утверждать, нужно располагать фактами, а не догадками и домыслами.

)))))))))

Yanas, я нигде не утверждал, что в Код-е есть реализм.
Даже наоборот, мне нравятся тот тип игр, который был заложен еще со времен CS-COD1 - шутеры с некими зачатками псевдореализма.
Он попросту там не нужен и будет абсолютно не к месту.
С реализмом не будет той динамики, которая есть сейчас, не будет того фана и интереса, не будет спортивности и зрелищности.

А что касается ХК, то он попросту не сбалансирован по оружию, вот и все...

Yanas, я нигде не утверждал, что в Код-е есть реализм.
Даже наоборот, мне нравятся тот тип игр, который был заложен еще со времен CS-COD1 - шутеры с некими зачатками псевдореализма.
Он попросту там не нужен и будет абсолютно не к месту.
С реализмом не будет той динамики, которая есть сейчас, не будет того фана и интереса, не будет спортивности и зрелищности.

А что касается ХК, то он попросту не сбалансирован по оружию, вот и все...

а паблик *****ски сбалансирован-----------возвращаясь к твоему сравнению с контрой, там урон не восстанавливается...
ТОесть если ты тело сразу через стену не забил(а урон ****ец как низкий), то готовся через несколько сек будешь воевать с новым и свежим бойцом!!!
В результате весь эффект "перестрелки" сводиться на ноль!!!

Это хорошо, что тебе нравится такой тип игр или вернее хорошо то, что есть тип игр, которые тебе нравятся (мне тоже нравится COD, но лично для меня он далек от совершенства).
А плохо то, что выбора практически нет, приходится играть в то, что нам подсовывают.
Ясно, что выпускать игры не так просто и возможности современных компьютеров оставляют желать лучшего. Будем надеяться, что технологии будущего позволят упростить производство игр и ускорят время, необходимое для их создания. Может быть тогда начнут выпускать не только аркады, но и настоящие симуляторы, не рискуя при этом потратить кучу времени и усилий и в итоге не получить ожидаемую прибыли. Я хочу сказать, что если в будущем на производство игры понадобится, всего лишь скажем, месяц, а не год, то даже если игра не принесет прибыли, это не будет такой уж большой потерей для разрабов, в следующий месяц сделают что-то более коммерчески успешное. То есть будет меньший риск в случае неудачи, все-таки потерять месяц или потерять год это большая разница.
Не совсем ясно выразил мысль, но думаю, смысл будет понятен.

Сегодня новая версия Steam уже доступна для бета-тестирования. Она включает в себя множество изменений ядра клиента. Самым значимым из всех является интерфейс…

зы чета там с языком устанавливаемой игры набокопорили, написан русский но это не так, начинает обновлять игру, ЦУКО!!!

Останнє редагування:
проблему насчет списка друзей и на хабре упоминают, кстати у кого-то он вчера слетел?

охохо.. не дочитал до конца..
Игроки в MW2, будьте осторожны! После активации беты вам придётся переустановить (или скачать!) игру заново.
Rastas переустанавливал? чето мне кажется здесь проблема в языке клиента

SLAVIK сказав(ла):
проблему насчет списка друзей и на хабре упоминают, кстати у кого-то он вчера слетел?

мне кажется у всех слетал, но утром все было норм

SLAVIK сказав(ла):
Rastas переустанавливал? чето мне кажется здесь проблема в языке клиента

переустанавливаю)))))

переустановилось, апдейты не качало, сразу 184, но видос просто ужасный

а *** вообще затевал ?

а то не знаешь *** :)
хотелось как лучше наверное ж ;)

это не бета, это альфа :D

Назад
Зверху Знизу