Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
че то вчера позвали,и неполучилось собратся-((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утилиты для отключения либо нейтрализация античита VAC, использующие уязвимости платформы Steam, что позволяет на время игровой сессии блокировать работу античита VAC, либо эммулировать ее, тем самым обманывая Steam, посылкой на VAC Security Server поддельных пакетов (если тупо выгрузить модули VAC из памяти, то игрока просто вышибет с лобби, так как связь с главным сервером будет потеряна).
Очень любопытным является тот факт, что до выхода Modern Warfare 2 о подобных программах и не могло быть и речи, поскольку Valve всегда обеспечивали тесную интеграцию между игрой и античитом.

Читеров встречаю редко, буду считать, что повезло.
Собсно играть с ними никто не заставляет, игроки всегда могут выйти и выбрать другой сервер.

Из методов борьбы с читерами аймботтерами могу предложить щит.
Если команда играет слаженно, то щитоносцы доставляют читеру массу неприятных моментов и могут выполнить основное задание (бомбу поставить, флаг утащить, штаб взять.. итд).

PROFIT?

Аимбот лочится в голову, голова закрыта щитом.

кстати, мне и самому подумалось, что можно попробовать со щитом против читаков

меня вчера чуваки повеселили, которые нас разрывали и в конечном итоге продули по очкам, у нас в команде положительного балланса ни у кого не было, разница в килл/смерть чуть ли не в 2-3 раза, у них у некоторых отношение чтото типа 50/10 было..

Cлавон ты незабывай что они играют на отстрел ,а мы на захват-))
главное таким ебл-м недавать заработать на ядерку
а так они сольют полюбэ
две игры мы так выиграли-))

судя по всему кидать ядерку у них не было целью, но что ктото набивал серию - это 100%

ой прибедняются вы себя вспомните когда у вас у некоторых перевес и поболее был :)
сами вы читаки :)))

Читеров встречаю редко, буду считать, что повезло.
Собсно играть с ними никто не заставляет, игроки всегда могут выйти и выбрать другой сервер.

Из методов борьбы с читерами аймботтерами могу предложить щит.
Если команда играет слаженно, то щитоносцы доставляют читеру массу неприятных моментов и могут выполнить основное задание (бомбу поставить, флаг утащить, штаб взять.. итд).

PROFIT?

Аимбот лочится в голову, голова закрыта щитом.

пробывал ентот способ?

Есть целая каста читеров(толи патч на щит вышел, БМП) убивают сквозь...

грустно день закончился... стим отрубился, на хфорум не зайти.. чтож такое то творится

post312355430754458.jpg

да вчера меня 2 раза выкидывало со стима полностью :(

Rastas *****, оно самое :клас:

зато спать раньше положились-))

Ну ХыЗы... неделю назад, когда попался последний читер, мы его дружно за*пали щитами. Он не пробивал. А вот обычные игроки пробивали по углам модели, которая за него вылазит. Может баг, может фича :)

мы захватываем мир :)

Ну ХыЗы... неделю назад, когда попался последний читер, мы его дружно за*пали щитами. Он не пробивал. А вот обычные игроки пробивали по углам модели, которая за него вылазит. Может баг, может фича :)

тупо через центр, ****** как правило м16 г18

30 числа вроде новые карты выходят... интересно это как бесспалатно или надо че-то платить?

вроде как бессплатно

30 на коробке выходят, для PC и PS3 позже

зы хотя месяц или два назад говорили для коробки эксклюзивно в начале марта а для остальных через месяц :confused:

Bailout - многоуровневые апартаменты.
Storm - открытый индустриальный парк, окружённый тяжёлыми машинами.
Salvage - снежное кладбище старых автомобилей, укреплённое за счёт загромождения развалинами и разрушенными машинами.
Crash - военная городская среда (CoD4)
Overgrown - карта под открытым небом (CoD4)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу