Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые геймеры нужен совет.:пиво:

когда дохожу до уровня "досадная случайность":кілер:комп начинает виснуть,после перезагрузки появляется сообщение от винды -что система восстановлена после серьезной ошибки-пробовал удалять,переустанавливать с другого диска таже самая херня.:незнаю:
Диски покупались в магазине за 30грн.
Моя машина:интел кор 2 дуо Е4500;джей форс 8500,ГТ512;ОП 1ГБ.

y я не наю , в одиночку не играю :)

вот вычитал в сети в новостях

Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 поставил очередной рекорд. Согласно заверениям Activision, на сегодняшний день число игроков в Modern Warfare 2 на всех трех платформах (РС, Xbox 360 и PlayStation 3) перевалило за отметку в 25 миллионов. При этом наибольшей популярностью игра пользуется на Xbox 360.

хехе...
Update: Activision has confirmed the pack will cost 1200 Microsoft points ($14.99)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мутняк какой-то с этими картами получается.
На кой ляд делать их платными, скосив миллионы на продаже КОД?
И так раздражают лаги и глюки ивнета, дык совсем игрокам подосрать решили аж целыми 4 платными картами. ****ы.

это цена для коробки, я думал здесь PC обсуждается))

это я купил целую игру с одиночкой (которая мне *** не нужна , не играл ) и сетевой за 79 грн , а теперь карты платные , да ну ***

а эти те что на приставках и так игры далеко не по 80 грн покупаю , вот пусть и платят :))) , а я бедный , меня вон вообще сокращают :) , неделя осталась :(

люди я с начала выхода игры то есть она вышла в укр и через день у меня уже был диск я наиграл вчера глянуд 5 дней 21 час и сколько то там минут ! а сколько у Вас?

229 часов у меня в стиме написано, в игре дома надо смотреть
NaV у тя по стиму 211.1 ч
мда.. в друзьях есть и с 638 часами :)

я смотрел по казарме , странно откуда эти часы

Ох ёпт... ну и тему подняли вы :)
Посмотрел, сколько наиграл и тихо офигел - 321 час, 51 тыс фрагов.
Сколько времени *******, ужас.

да стим как ася :) запущена

в казарме гляньте

может за одно скрины повыкладываем?

не, я имею ввиду, что стим считает когда именно код мп запущен, но ты не играешь, а или втыкаешь:) или отошел или серв ищешь.. а в казарме только время игры

вот мой скрин

Вкладення

• kazarma.webp
    kazarma.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
де-то так

Останнє редагування:
не ну друзья пару раз в одиночку играли , я у себя видел какие то награды

свой сегодня выложу

зы славик а че у тебя с шрифтами? , че за разрешение стоит? и какие дюймы или это искажение от уменьшения скрина?

зыы Aleon ну у тебя и серия :) что побед , что убийств

зыыы паники мега психи :)

зы славик а че у тебя с шрифтами? , че за разрешение стоит? и какие дюймы или это искажение от уменьшения скрина?
1680х1050 у меня стоит на 20", просто картинку уменьшал чтоб не тулить фул скрин

зыы Aleon ну у тебя и серия что побед , что убийств
даа, 44 тела... а тут на ядерку неполучается...:)

зыыы паники мега психи
а обычно читаками называют :)

1680х1050 у меня стоит на 20", просто картинку уменьшал чтоб не тулить фул скрин

это была одна из версий :)

есть знакомые которые за 1 игру и на 2 набивали :)

сам знаешь что чем чел хуже играет тем больше читаки мерещатся :)

а вот и я сделал :)

Вкладення

• iw4mp 2010-03-19 07-36-17-60.webp
    iw4mp 2010-03-19 07-36-17-60.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 82
зыы Aleon ну у тебя и серия :) что побед , что убийств

Есть и больше)))
У Джэйсона серия побед за 100 перевалила давно-----почти не проигрываем:yahoo:

На счет читаков -------- есть такое дело:D

На ядерку набивать очень просто------снайпа+авиоудар+вертолет-пулемет+****** не пользуются холоднокровием и не сбивающие вертолет)))))
Моя серия (44) чисто на фарт получилась-------я 2 раза угадал с рэспом + они как зомби на меня шли:rolleyes:

Во такое соотношение енто моя мечта:ги:

П,С
Столкнулся с такой ситуацией, что кроме кода не во что не хочется играть!!!
Везде бред какой-то мнимо сложный, мнимо реалистичный, мнимо атмосферный, а тут пришел домой злой и заебаны---------повоевал 2 часика и как-то полегчало

ага 2 часика :)
13 дней :)

я тоже тока в код6 , ну и старик бетку скачал и еще вот метро докачиваю на выходных посмотрю что за зверь

ага 2 часика :)
13 дней :)

я тоже тока в код6 , ну и старик бетку скачал и еще вот метро докачиваю на выходных посмотрю что за зверь

я наиграл 323 часа, купил игру 20ноября и того у меня біло 2856 часов теперь 323\2856 и * на 24 получаем 2.7 часа в день(но тут очень много на себя оттягивает то, что я первіе 2,5 недели по 8 часов играл:rolleyes:

Я метро трєйлеры смотрел ----- не впечатлило...

Назад
Зверху Знизу