Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
с 1 ключем ???

тока если взломаная

ну я про крякнутую и говорю, я ж так понял лицухи нет у него

У меня лицензия. Но просто мы с одноклассником скинулись и взяли лицензию на двоих. Он в частном секторе живет, инет у него через МТС Коннект, но два компа в локалке. Мы у него поиграть хотели в МП спецоперации...
P.S. У меня из инета 11 гиг тянулось. После установки с диска. Схуяли?

язык какой в стиме поставил? судя потому как тянулось 11 гиг то наверное английский?
спецоперации на одной лицензии не будут работать, ищи крекнутый так вроде можно ...

Во всех кряканных играх, которые у меня были до лицензии, МП не запускался.
То есть если в стиме стоит русский, то оно докачивать будет мало? (просто у меня на компе всё, что можно, на англ:) даже винда:))

Язык интерфейса STEAM и язык устанавливаемой игры должны быть одинаковыми, иначе после установки, он начнёт качать ненужную локализацию в 7GiB.
;)

Вот ****ец... (простите)
А если уже установил игру и пару раз играл, можно перевести стим на другой язык? Перекача не будет?

у тебя ж уже есть обе локализации :) по идее не должно

Блин, попытался поиграть в МП. За полчаса загрузилось, выбрал ******. Старт, пишет "противник отступил", я выиграл. Потом видимо экран статистики, и нереальный лаг...
Это у меня комп тупой?

Нафиг тебе Мп, если ты собираешься играть в спец операции?

Нет, но я с этой писулькой в целом согласен. Ничего революционного или просто особенного в "вегасе 2" нет.

А где была речь про революционное?

Еще раз - было утверждение, что вегас лучше чем КОД реализмом и тактикой, которых в вегасе отродясь не было. Это все равно, что написать, что топор плавает лучше чем кирпич...

А я еще раз повторю, что в Vegas пробежать напролом через 20 врагов, получить 20 пуль и отдышаться до полного здоровья за углом за 3 секунды НЕЛЬЗЯ. А тактика там заключается в управлении отрядом.

А что здесь смешного? Первые радуги действительно можно было назвать тактическими симуляторами.

Ничего смешного. Я это и говорю. А смайл означал что конечно вегас2 рядом с Raven Shield и рядом не валялся, не говоря уже про код, тут и говорить не о чем

Например по уровню арта и вылизанности движка

У меня вегас отлично шел, никаких проблем. Я не отношусь к тем, кого греет самое осознание того, что в игре тот или иной движок. А что такое уровень арта?

Блин, попытался поиграть в МП. За полчаса загрузилось, выбрал ******. Старт, пишет "противник отступил", я выиграл. Потом видимо экран статистики, и нереальный лаг...
Это у меня комп тупой?

ну если то что у тя в подписи-твой комп... то конечно маловато.. но думаю если повыключать лишнее на 1024х768 должно сносно быть
но чесно говоря, шо-то я не понял из того, что у тебя написано ничего

...
А я еще раз повторю, что в Vegas пробежать напролом через 20 врагов, получить 20 пуль и отдышаться до полного здоровья за углом за 3 секунды НЕЛЬЗЯ. А тактика там заключается в управлении отрядом.
...

ну, есть к примеру хард режим, где по сути один выстрел-один труп :) хотя конечно шанс есть не ***** сразу

А где была речь про революционное?
Да? Ну тогда видимо ты не играл на харде. Странные люди: выбрали аркаду, а потом сетуют на то, что игра совсем не реалистична.))
Лично я играю на режиме Бомба-хард. Вот там уровень стратегических действий и реализма зашкаливает. Попробуй, поиграй.

Вот там уровень стратегических действий и реализма зашкаливает.
Это ты про минирование никому не нужных ящичков, лежащих на открытом воздухе? Не смеши мои тапочки!
Убрать карту и добавить больше повреждений, это еще не значит сделать реалистичный режим. Как аркада была, так и осталась. Чего только перк марафон и легкость стоит. При благоприятном стечении обстоятельств с этими перками плюс P-90 можно вынести пол команды противника, прежде чем они доберутся до объекта.

забыл про подствол и базуки :)))

нужно как в код4

Во-первых - кто тебе мешает в КОДе поставить высокий уровень сложности?
Во-вторых - в вегасе абсолютно те же яйца, только в профиль - получаешь пулю, ждешь несколько секунд и вуаля - ты абсолютно здоров. И так 10000 раз. ОЧЕНЬ реалистично. Поиграй что ли во флешпоинт для разнообразия - вот там реализм. Одна пуля - и до свидания.

У меня вегас отлично шел, никаких проблем. Я не отношусь к тем, кого греет самое осознание того, что в игре тот или иной движок. А что такое уровень арта?

А я не говорю, что в вегасе плохой движок, но в мелочах вылизан похуже чем в КОДе. Арт - это по сути все, кроме программного кода. 3Д модели, текстуры, анимации, проработка локаций и т.д.

Ладно, я думаю, каждый останется при своем мнении, в конце концов

С праздником всех! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Поиграй что ли во флешпоинт для разнообразия - вот там реализм. Одна пуля - и до свидания.

Хуита это, а не реализм.

Реализм - расчет зон попадания и повреждений модели с учетом множества факторов: кровотечения, повреждения внутр органов, изменения динамики движения, ранений и прочего.

Реализм - пропадание слуха при стрельбе.
Реализм - слепой игрок после СШ гранаты.
Итд...

Подолью масла в огонь:

а) Вегас и остальные радужные сопли - ****о. Писать можно долго и обоснованно, но лучше просто поверьте. Да, в него поигрывают любители... но сравнивать с монстрами эту игрушку не стоит.

И вообще, переставаяте уже постить темы про унылую хуиту (вегас) в теме про код ;)

б) ******* в Код 4-6 убогое и унылое ****о для самых косых. ******** с одного попадания из любого оружия - тупо. Все начинает решать ЮСП+АЦР.

Кстати, помните КС? А если натянуть на него *******? Поржали? Вот и делайте выводы.

И не надо заливать про реакцию и эйминг в кодХК, проходили, у заядлых хардкорщиков их нет и не будет.

Особенно доставляет вой ваншутеров, попавших на аркаду.
А еще смешно, когда наигравшись вдоволь на аркаде народ начинает драть отцов-хардкорщиков на их любимом ХК.

Profit?

Назад
Зверху Знизу