Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Язык интерфейса STEAM и язык устанавливаемой игры должны быть одинаковыми, иначе после установки, он начнёт качать ненужную локализацию в 7GiB.
Нет, но я с этой писулькой в целом согласен. Ничего революционного или просто особенного в "вегасе 2" нет.
Еще раз - было утверждение, что вегас лучше чем КОД реализмом и тактикой, которых в вегасе отродясь не было. Это все равно, что написать, что топор плавает лучше чем кирпич...
А что здесь смешного? Первые радуги действительно можно было назвать тактическими симуляторами.
Например по уровню арта и вылизанности движка
Блин, попытался поиграть в МП. За полчаса загрузилось, выбрал ******. Старт, пишет "противник отступил", я выиграл. Потом видимо экран статистики, и нереальный лаг...
Это у меня комп тупой?
...
А я еще раз повторю, что в Vegas пробежать напролом через 20 врагов, получить 20 пуль и отдышаться до полного здоровья за углом за 3 секунды НЕЛЬЗЯ. А тактика там заключается в управлении отрядом.
...
Да? Ну тогда видимо ты не играл на харде. Странные люди: выбрали аркаду, а потом сетуют на то, что игра совсем не реалистична.))А где была речь про революционное?
А я еще раз повторю, что в Vegas пробежать напролом через 20 врагов, получить 20 пуль и отдышаться до полного здоровья за углом за 3 секунды НЕЛЬЗЯ. А тактика там заключается в управлении отрядом.
Это ты про минирование никому не нужных ящичков, лежащих на открытом воздухе? Не смеши мои тапочки!Вот там уровень стратегических действий и реализма зашкаливает.
У меня вегас отлично шел, никаких проблем. Я не отношусь к тем, кого греет самое осознание того, что в игре тот или иной движок. А что такое уровень арта?
Поиграй что ли во флешпоинт для разнообразия - вот там реализм. Одна пуля - и до свидания.
огласика список монстров, а то мне как любителю интересно наконец-то узнать, какие же игры являются монстрами?но сравнивать с монстрами эту игрушку не стоит.