Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
хотя нет :) КАКИЕ ты провел???

Такое ощущение, что мы говорим о разных играх. Это вот это вот "тактический симулятор"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вот это вот он, да. А что по ссылке, это господь Б-г написал? Истина в последней инстанции?

ИМХО с таким же успехом можно копейку назвать гоночным болидом - она же ездит быстрее запорожца!

Гоночным болидом можно и не называть. А вот утверждать, что запор по скорости не дотягивает до копейки - можно

И КОД и Вегас - тупые рельсовые шутеры. Ни симуляцией, ни реализмом там и не пахло.

Ну, конечно RB6: Raven Shield был получше, не спорю :D

Только КОД сделан покачественнее.

В чем?

В том, что сделан на модифицированом движке Quake 3 Engine, а Вегас на движке Unreal Engine 3.0 :D
А, вообще, прежде чем говорить, что код лучше по качеству вегаса, нужно не забывать одну мааааленькую деталь:
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Дата выхода: 18 марта 2008.
Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата выхода: 10 ноября 2009.

Это вот это вот он, да. А что по ссылке, это господь Б-г написал? Истина в последней инстанции?

Нет, но я с этой писулькой в целом согласен. Ничего революционного или просто особенного в "вегасе 2" нет.

Гоночным болидом можно и не называть. А вот утверждать, что запор по скорости не дотягивает до копейки - можно

Еще раз - было утверждение, что вегас лучше чем КОД реализмом и тактикой, которых в вегасе отродясь не было. Это все равно, что написать, что топор плавает лучше чем кирпич...

Ну, конечно RB6: Raven Shield был получше, не спорю :D

А что здесь смешного? Первые радуги действительно можно было назвать тактическими симуляторами.

Например по уровню арта и вылизанности движка.

А, вообще, прежде чем говорить, что код лучше по качеству вегаса, нужно не забывать одну мааааленькую деталь:
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Дата выхода: 18 марта 2008.
Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата выхода: 10 ноября 2009.

Вобще вегас я больше склонен сравнивать с КОДом 4-м.

собственные движки мало у каких игр

Прочитал фак в первом посте, но осталось несколько вопросов.
1. Чтобы с вами играть, обязательна пиратка?
2. С нескольких компов под одной лицензией играть можно? Если да, то как?

Прочитал фак в первом посте, но осталось несколько вопросов.
1. Чтобы с вами играть, обязательна пиратка?
2. С нескольких компов под одной лицензией играть можно? Если да, то как?

1. обязательно лицензия
2. одновременно нет

1. Отл:)
2. А не одновременно можно, да?
А кстати, при установке обязателен инет?

Инет нужен при установке обязательно, т.к. игра устанавливается через STEAM. Есть вариант установить игру с диска, при этом она обновляется до текущей версии через стим, либо можно полностью скачать игру со стима. Попадают ещё и всякие "плюшки", типа как мне дали CSS (и ***** он мне нужен?) бесплатно и 2 дня игры в TF2, после чего предложили мне купить её за $5.

При запуске и SP, и MP выскакивает такое.

Чё делать?

Alex_Prime, а если нет возможности докачивать из инета?
Просто у чувака МТС Коннект, тянуть 11 гиг из нета... Дороговато...

Т.е. играть по сети ему не дороговато через МТС коннект, а купить лицензионный диск и докачать апдейты - дороговато? ИМХО, в таком случае, пусть забудет про сетевую игру и скачает себе крекнутый сингл...

А, стоп... А с двух компов в МП нельзя?

оррр , блин я играю в гавно , а оказывается есть такая супер игра как миротворец :)))

А, стоп... А с двух компов в МП нельзя?

нет , она завязана на ключ и ак на стиме

Блин... А не крякнули ещё МП?

И что с ошибкой-то делать?

эта ошибка кажется появляется если в стиме стоит русский язык, а клиент английский или чтото в этом роде
короче, локализейшн.тхт нужет только для русского клиента

11 гиг это если полностью игру тянуть, если установить с дисков и только пропатчить, то это будет гораздо скромнее по трафику.

Назад
Зверху Знизу