Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ну начнем с того что badboygood и SLAVIK набили себе серии в режиме где 1 на 1, т.е. от третьего лица... такова верятность 90 процентов... сидел с другом и лупил по нему 136 раз! это ясно и барану... остальные 10 процентов припадают на читерство, либо вы тупо читера (а вероятность этого 90 процентов), либо гамали на читерском сервере, где например добив до АС-130 он гасит как пулемет... Так что 136 или сколько там фрагов, вы не набьете никогда в жизни, будь вы хоть папой римским.

P.S. хм... причем тут папа римский :/
P.S.S. режимы 1 на 1 используются *****ьем для прокачки таких заданий как "выстретиль из пулемёта все патроны и ни разу не промахнуться", а на карте Rush качают себе нереальные серии, и то потому что время заканчивалось в 10 минут!

********* страшная вещь:ги:

я так понял что они играют тимой
выиграли допустим 30 раз
кто то вышел , на следующий день зашел ,опять50 выиграли
и так набили 136

или не так ?

как на ИЛИ мона ответить ДА :)))

правильно ты все понял, практически всегда - тимой

да то что тимоя , я сам видел потому то и сделал такое предположение :)
еще у вас название такое орное :)) сори если че

на свое пасмари !
может для тебя и орное а на хардкорном штабе люди от нас бегут и всегда делают комплименты !

ну у нас не просто набор букв , а подбиралось с глубоким смыслом и тянется ужене первый год еще до прохода 6 кода :)
представляю комплименты :D

:))))))))) правильно представляешь ;)
а как расшифровывается ?

в бой идут одни старики :)

я в тиме самый молодой :)

Мне на цифры плевать, мне главное чтоб испытания были выполнены ))) почти все закончил! Причем в 1 на 1 был всего пару раз, ящик на голову ронял ))). А вчера делал так что бы клеймор за стеной от выстрела убил противника. на 18 раз получилось ))) назвали читаком. Потом еще крепил С4 к своим и взрывал ))) весело

Ящик сделал фонарем еще на 1м престиже. В Наземках поляк слепой попался, лежал в том месте, где метка для ящика была :)

*** а я так ящик и не сделал вроде , дома гляну точно

*** а я так ящик и не сделал вроде , дома гляну точно

да ты же НУБЬ :)

Лёха Снепер норм настроили, но пару фишек не нравится :( да и уровень игроков что-то слабоват :( все из-за того что через инет гамают...
больше всего не понравилось
1-е ожидание после смерти 4-е секунды;
2-е отсутствие администраторов, правила вообще никто не соблюдает!
3-е так и не понял когда обновляется статистика :confused:

да мне пох на твое мнение :)))
1. подумаем , а скока по твоему надо?
2. я тоадминю но тока когда в игре ,а так просто зайти глянуть лень :) ! все биосы кроме алекс2 и свата админы и еще МСИ админ
3. я хз, я че ее смотрю

да то что тимоя , я сам видел потому то и сделал такое предположение :)
еще у вас название такое орное :)) сори если че

У нас название абсолютна соответствует истине(как и у вас), от нас народ бежит во все стороны в панике и слюнями заляпывая монитор!!!

• Це лайк!
Реакції: NaV
так вот какую в мысли при создании названия проследовали :D:D:D

поофтоплю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :)

Назад
Зверху Знизу