Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
в полноэкранном режиме консоли нет, сворачивай игру и играйся с консолью

зы стремно как-то свой ip вот так выкладывать))) пиши в стим там и договоримся

да Rastas ты со своим триАналом
если выйдет и у мну внешник , пошпилим :)

ну если играть в код6 то пинг очень редко бывает хорошим, а в код4 пинх 15 нормальное дело :)

зы мне на нем больше нравится чем на укртелекоме, укртелеком висит дополнительным каналом

Rastas, спасибо дошло где консоль)
Прям сюда ip я и не предлагал писать, если светить публично, то сразу или Активижену или Ивнету, мол так и так, не получается соединится в альтеривнете, че за дела? :D Кстати не могу тебя найти, если что поищи по нику x-Rx.
NAV, а у мну нет белого адреса, поэтому и взываю к помощи)

триАналовцы чем могут тем помогут :))

зы Rastas а ты на том же серваке что и мы с x-Rx играем в код4 ??

[x]-Rx, тебя найти в стиме ваще нереал

NaV, играл я там пару раз, чета мне режим не понравился, хард не хард, что-то загадочное

они меня обижают, говорят что я читер ;)

shot0040.webp

Останнє редагування:
Аджа моя скоростулька :)
890038328.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера форум лагал ппц... не могу выложить :(
Ну что как вам геймплей 7 кода? :)

2 Rastas мну тоже называют и Угрозу :)
подкл гарену , а том много игроков скажем так не каких и мнят что вокруг одни читера

кстати от туда приходят , вчера одного забанил на гарене

Аджа моя скоростулька :)
890038328.webp

Вчера форум лагал ппц... не могу выложить :(
Ну что как вам геймплей 7 кода? :)

хехе... на Харьков мерять... юморист :)
на европу меряй, хотя в принципе можешь не мерять, и так знаем что будет, триолень же у тебя :)

Докладываю. Сегодня, около 14-30 по Киевскому времени, мне удалось подключится к Rastas'у в AlterIWnet :yahoo: Так что бросайте свой Alien Swarm и айда на новые карты.

подтверждаю, "connect <ip>" работает нормально

[x]-Rx сказав(ла):
Так что бросайте свой Alien Swarm и айда на новые карты.

ты хотел сказать на старые?)))

зы заметил странную херь, в некоторых режимах, на карте офис, отсутствует решетка возле респауна в здании :confused:

зыы alteriw.net, сам по себе, унылая ***ня, кикают всех кто хорошо играет, у меня получается в 9 из 10 игр вылетать в начале раунда, потому как у меня ВХ, АИМ и другие читы ;)

нада раз 10 помереть, а потом наказать ;)

ты хотел сказать на старые?)))
Ну и на старые тоже) Страйк вот совсем выглядит по другому, с новым освещением и новыми текстурами.
Вот только одного не пойму после установки второго DLC куда делось первое из меню?

зыы alteriw.net, сам по себе, унылая ***ня, кикают всех кто хорошо играет, у меня получается в 9 из 10 игр вылетать в начале раунда, потому как у меня ВХ, АИМ и другие читы ;)
Тут все просто) как говорится будь проще и к тебе потянутся люди :D

[x]-Rx сказав(ла):
Ну и на старые тоже) Страйк вот совсем выглядит по другому, с новым освещением и новыми текстурами.
Вот только одного не пойму после установки второго DLC куда делось первое из меню?

они перешли ко всем остальным картам, и у alteriwnet свои собственные плейлисты, чего только стоит Global Thermonuclear War :D

так теперь раскажите подробней

то есть кто то выступит сервером и все туда лезут , но есть одно НО

сколько этих "все" играть в четвером , нет спс я лучше алеан

Вот домой вернусь, померяю до Европы и выложу :) А по харькову было 87 даунлоад и 49 аплоад. скрин потом найду.

так теперь раскажите подробней

то есть кто то выступит сервером и все туда лезут , но есть одно НО

сколько этих "все" играть в четвером , нет спс я лучше алеан

Нет не сервером, точно так же как в лицензии кто-то создает лобби.
И дальше все как в лицухе, собрались группой, выбрали режим и вперед гасить противника )
Разница лишь в том, что в лицензии ты получаешь приглашение или выбираешь в стиме "Подключится к игре" а здесь по договоренности конектятся все к одному человеку командой "connect ip" в консоль.
Т.е основное неудобство в том, что пока нет подобия стима и нельзя видеть кто играет и просить подобрать. Нужно конкретно договариватся, в стиме или аске : "Сегодня играем в 22-00" или в лицензии в процессе игры "А пойдемте все на новые DLC"

понял

Растас так как ты первопроходец не мог бы создать вот тут (
) тему в с подробностями

так мы точно компанию соберем

Т.е основное неудобство в том, что пока нет подобия стима и нельзя видеть кто играет и просить подобрать. Нужно конкретно договариватся, в стиме или аске : "Сегодня играем в 22-00" или в лицензии в процессе игры "А пойдемте все на новые DLC"
Нашел решение. Есть в стиме такая замечательная вещь, как "добавить не связанную со стим игру" Для большей понятности я переименовал iw4mp.exe в AlterIWnet.exe и добавил в стим. Теперь все могут видеть что я играю в AlterIWnet и по shift+tab можно вызвать во время игры оверлейное окно стима со списком друзей :клас:

зы разве что может вместо AlterIWnet.exe придумать друго имя, что-бы не сильно палится если за нами следят:зуби:

Назад
Зверху Знизу