Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
че седня поиграть никак? пишет сервера стима заняты

Компания Infinity Ward официально сообщила о поступлении в продажу на территории США набора карт Resurgence Map Pack для РС и PS3-версий шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2.

Вчера состоялся релиз дополнения на территории США, а сегодня Resurgence Map Pack можно будет приобрести и в Европе.

Напомним, в состав данного набора, который продается за 15 долларов, вошли три новые карты (Trailer Park, Carnival и Fuel), а также две карты из Call of Duty 4: Modern Warfare (Vacant и Strike).

gametech.ru

ждем появления на alteriw.net :D

И ждем когда IW, руководствуясь своей жадностью, зделает анонс нового DLC :D Уверен что в нем мы увидим Площадку (Backlot) или Перестрелку (Crossfire) из четверки.

Останнє редагування:
я чет не понял ,еще карты ?я те не купил

Ну да ) еще пять карт, за еще 15 баксов. Похоже девиз у Активижен прост - руби капусту не отходя от кассы :D

Жду ноября
За эти деньги можно купить две-три новых лицензии в "инфопорте"!!!
+в наших широтах их никто не покупает, а значит пинга не будет(а пинг равняется удовольствию от игры)

Вобще ситуация попахивает *****измом!!!
Зачем покупать карты мв2 если от мв они отличаются графикой(которая у меня например отключена, оставлены только тени. Да и будем честны сами с собой кто на нее вобще внимания обращает в мультиплэире) и несколькими стволами?
Тупо играешь се в код4 и не паришься...

Останнє редагування:
я бы солнце откл как в 4

да но серв мона настроить так что не сможешь там играть если что то откл

у мну на сервере код4 нельзя откл воду и много чего еще

не игры же стремятся к реальности :),ну хотя бы как то
солнце то оно есть , его не может не быть :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отвечая на твое удаленное сообщение:)

я тоже не играл в одиночку , 2 раза в кооператив :)

одиночки не тока в этой игре для меня умерли

отвечая на твое удаленное сообщение:)

я тоже не играл в одиночку , 2 раза в кооператив :)

одиночки не тока в этой игре для меня умерли

комп тупой-----во всех играх!!!
По этому для меня умер жанр стратегии, с компьютером не интересно. А с реальным игроком попросту скучно(нет самой стратегии)...
Шахматы и то более продуманны и интересны чем современные "стратегии"

ты че а Старик

10 июля очередной апдейт от alteriw.net - возможность проверить новые/старые карты, DLC уже сейчас можно начинать качать с торрентов.

это там сейчас 5000 чел играет ?

Свершилось чудо. У нас есть неделька без читов?

Кстати. Там на этом альтивнете админы есть? Следит кто то за читами? Если да - я нафик стим брошу и буду там играть. Читаки уже надоели. Щас на харде играю, так там каждый раунд новые читаки заходят. просто ужас. и не в падлу им каждый раз длц покупать. вчера на новой карте попался читак с аимботом...

Назад
Зверху Знизу