Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Лешка специально для тебя, игра пройдена ;)
:)

badboygood поздравляю!!! :пиво: :клас:

badboygood

смысл игры потерян, можно удалять :D

бедный что ты теперь делать будешь ? БФ2 ???

спс что для меня :)и как тока вы "серию побед " 132и серия 39 (хотя серия ладно еще)

а я вообще ХЗ на каком престиже

у меня серия побед 136.. :rolleyes: :збентежений:

как тока вы "серию побед " 132и серия 39 (хотя серия ладно еще)

ну.. я сам практически не играл, вечером всегда было с кем побегать, серия токо недавно сбилась.. :(

Леха все дело в команде, вон Славка зверь и Алеон, да и все паники.
серия сбивается по тупому как весь стим, ни кого из пацанов нет, ищу игру меня быстро кидает в гаму в которой уже желтый экран и написано поражение )))
вот так, а так бы было ну около 300 так точно.

ааа понял

вот мое

attachment.php

Вкладення

• iw4mp 2010-07-08 17-48-15-49.webp
    iw4mp 2010-07-08 17-48-15-49.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 198
та да,видел бы ты других казармы

а ну быстро все начали меряться :)

я тут решил высказаться...ужас какой злой. целый день попадал в команду к "*****ам", я в плюсе а они в минусе, в итоге команда проигрывает, причем раз 10 стим конектил в команду за 10 секунд до конца игры. просто кошмар какой то. день удался...

моя казарма скромна как ни у кого

кстати, хотел спросить! как вам новый длц? кто то играл на новых картах?

Останнє редагування:
AlterIWNet обновился до 1.3.37a, теперь в игре доступен Resurgence Map Pack :)

зы DLC лучше качать с торрента и подкинуть куда апдейтер скажет, быстрее будет

Помогите мне забанить одного гавнюка. Играл на обычном режиме (не хард), даже не прячась. Килл кам показывала чудеса. Мувики снимать не умею, даю скрин профиля. Как говорится, РЭПОРТ ХИМ!!! Заранее спс.

Останнє редагування:
attachment.php

мое :)

Вкладення

• kazarma2010_07_11.webp
    kazarma2010_07_11.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 250
у NaV`а большой ратио :)

ну есть и лучше игроки :rolleyes:

Ну начнем с того что badboygood и SLAVIK набили себе серии в режиме где 1 на 1, т.е. от третьего лица... такова верятность 90 процентов... сидел с другом и лупил по нему 136 раз! это ясно и барану... остальные 10 процентов припадают на читерство, либо вы тупо читера (а вероятность этого 90 процентов), либо гамали на читерском сервере, где например добив до АС-130 он гасит как пулемет... Так что 136 или сколько там фрагов, вы не набьете никогда в жизни, будь вы хоть папой римским.

P.S. хм... причем тут папа римский :/
P.S.S. режимы 1 на 1 используются *****ьем для прокачки таких заданий как "выстретиль из пулемёта все патроны и ни разу не промахнуться", а на карте Rush качают себе нереальные серии, и то потому что время заканчивалось в 10 минут!

YGROZA, ты не понял, это серии побед, количество победных раундов подряд ;)

YGROZA, ты не понял, это серии побед, количество победных раундов подряд ;)

аааа... точно... вот я манюня :)))) я почему-то про серию подумал :) просто в 6 уже не играл наверное 2-й месяц :) потерялся :) спасибо Растас :клас:

Назад
Зверху Знизу