Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да я тоже видел , но говорят стоит попробовать , пророчат неплохую замену сталкеру
я во второй сталкер не играл , ну точней начал понял что одно и тоже и удалил

бател не хочу покупать , а вот дождаться новых карт на код было бы самое оно

да я тоже видел , но говорят стоит попробовать , пророчат неплохую замену сталкеру
я во второй сталкер не играл , ну точней начал понял что одно и тоже и удалил

бател не хочу покупать , а вот дождаться новых карт на код было бы самое оно

Я в последний сталкер по играл часа 3 и мне стало скучно-------физика лучше в коде, боты тупые...
Сюжет, атмосфера---имхо интереснее книгу почитать какую-то!!!

Ждем карты, я хочу крушение(та шо с вертолетом):yahoo:

...
П,С
Столкнулся с такой ситуацией, что кроме кода не во что не хочется играть!!!
Везде бред какой-то мнимо сложный, мнимо реалистичный, мнимо атмосферный, а тут пришел домой злой и заебаны---------повоевал 2 часика и как-то полегчало

ага, я во времена код4 еле сталкера второго прошел и так и не доиграл нфс, хотя большинство предыдущих проходил
жта4 правда исключение :)

та вы че у меня в код4 не оторвать было , не то что в 6
даже жена говорит что меньше играть стал :)

Метро качать однозначно стоит.
Первый час, игра кажется не очень интересной, но вот дальше начинается такой жир, что оторваться уже сложно. Чесслово, уже несколько дней не могу от нее отрваться.

Это не замена Сталкеру, а совершенно другая игра, их даже сравнивать не стоит. Разный смысл, разное исполнение, разные цели.

Я бы Метро сравнил частично с Первой Халвой, частично с ужастиками типа Фира и Сайлент Хилла, частично с Дум3. Монстры, туннели, мутный свет фонарика, глюки персонажа, звуки, тени, покореженные трупы - вот это Метро.

Очень качественно выполнена картинка. Детальные текстуры, отличный свет. Если карта на уровне 4850-4870, и есть возможность запустить под 10 директом, то глаз вы точно порадуете.

Хороший звук. Хорошая озвучка персонажей в русской озвучке. голоса актеров подобраны отлично, диалоги приятные.

Есть связи с книгой, есть диалоги из книги, хотя, сюжет местами и изменен. Но к лучшему :)

А Сталкер - Барабашова в воскресенье. Толпы *****ов бегающие по просторам "зоны", гитары, водка, бандиттен, пиу-пиу, зольдаттен, "стой пасан, епты", анамалийа в которую слепой разве что попасть может и "Да-да" у Сахарова.

П.с.ы прошел только первого сталкера. остальные части поколупал пару часов да и снес к ититям.

сталкер - барабашева :)))
орное сравнение :)))

а че так мало людей по выкладывало казарму :(? странно

хехе.. увидали ваши результаты, теперь стесняются ;)

iw4mp2010031921091285.jpg

А Сталкер - Барабашова в воскресенье. Толпы *****ов бегающие по просторам "зоны", гитары, водка, бандиттен, пиу-пиу, зольдаттен, "стой пасан, епты", анамалийа в которую слепой разве что попасть может и "Да-да" у Сахаров

согласен но не совсем:сталкер+АМК мод+уровень мастер= игра вполне нормальная.НО мультиплэер и то как разработчики подошли к 2и3 чисти разочаровало :(

МЕТРО пока не играл(докачиваю).книгу прочел первую и вторую часть:клас::клас::клас:

Амк+уровень - согласен.
Вот в чем разработчики сталкера очень помогли игрокам, так это в открытости игры и возможности создания\установки модов. За что им огромное спасибо. Моды решили многие проблемы голого сингла :)

псы
attachment.php

Вкладення

• iw4mp 2010-03-19 22-34-11-90.webp
    iw4mp 2010-03-19 22-34-11-90.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 157
хаха так это ты у меня добавлен
епт я даже не знал что это 2Sell
xd xd

хыхыхы ))))) я этот ник на форуме создавал, чтобы всякое барахло продавать :))) потом втянулся.... ну и пошло-поехало.

ну тогда вечерком сыграем
нехочешь 1х1 или 2х2 катануть ??

ну теперь тоже знаю кто есть кто :)

у сталкера тима супер , вам бы с ней поиграть

а про растаса я всегда говорил что чел супер играет , тока он всегда отмазывается :)

Тут такой вопрос(имхо риторический)----------пв(последний выстрел) нубство\задротство?

та тут нужна голосовалка
кемперить (****ь в кустах)
подствол
гранатамет (все что летает с ракетой)
пв

мне не нравится последний , граната в конце, парное ****** , подствол , ас130 верт с тобой ,ядерка
это все я не ставлю

У кого есть Call of Duty 4: Modern Warfare отзовитесь, нужна помощь!

тут не у кого нет :))))

Назад
Зверху Знизу