Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
меня концовка веселит когда они гуливерами бегают...

"лифт" кажись уже пофиксили

ну тогда вечерком сыграем
нехочешь 1х1 или 2х2 катануть ??

Давайте :)
Ток мы по аркаде все время выступаем.
Поэтому нужно катануть и на хк и на аркаде, честности ради :)

у сталкера тима супер , вам бы с ней поиграть
а про растаса я всегда говорил что чел супер играет , тока он всегда отмазывается
Дык вы тоже хороши :)))))
Растас, хе-хе, помницца он в четвертом коде доставлял народу массу неприятностей с дробовиком, особенно вкоридорных уровнях:D

да куда нам , не трешь , не совместных игр
чет тима тока побухать , да название осталось , ну серв наш :)))

мое любимое ****** превратили в какешку)))

калашь ?

да...а у меня в код4 только дробовики и остались не прокаченные...не прикалывали они меня както... а так все остальные лично сам качал, ну исключая десяток трупов на счету жены :) ей интересно было и был второй комп, побегали с пол часа с ней на локальном серве, так ее результат еще долго в статистике висел месте на 3м :)

А в 6-й дробовик самый первый, да еще и с ручкой доставляет :)
А иногда даже просеки в стройных рядах врага оставляет, если плюнуть им в кучку бегущих.

в 4 калашь и игл

а в 6 все подряд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то в сети появилось видео, наглядно показывающее игровой процесс на новых картах из предстоящего пакета обновлений Stimulus Package Modern Warfare 2.

Ура! Старые уже приелись! А точная дата выхода пака есть?

тут бы еще вопрос на счет цены бы узнать

дерби одна из любимых :)

хотя турнирная крушение тоже порадует :), уже представляю ее размер

[YOUTUBEHD]MptxadAt448[/YOUTUBEHD]

ну будем надеятся на то, что вернет к жизни :)

Тренировочный уровень Modern Warfare 2: солдат vs геймер

Реалистичные видеоигры давно ворвались в нашу повседневность, но действительно ли они настолько реалистичны, как принято думать? Идея усадить профессионала своего дела за джойстик и затребовать у него оценку происходящего на экране — не нова. Геймеры уже сражались с музыкантами в Guitar Hero, с гонщиками в Forza Motorsport. Однако, как сообщает официальный твиттер XBox, британские телевизионщики из Gadget Show пошли дальше: они отстроили настоящий уровень из блокбастера CoD Modern Warfare 2 и наняли солдата SaS, дабы тот продемонстрировал класс.

В это же время, в уютной палатке неподалеку один из ведущих проходил этот же уровень в CoD Modern Warfare 2. Кто был первым и что из этого получилось, смотрим:

_oB3sd7n7jo

Результат предсказуем, однако в тактическом плане геймер обыгран в чистую.

наткнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос. Конфа компа в подписи. Какие нужно поставить настройки, чтобы карты в мультике нормально грузились?

проц пошустрееб...хотя я в код4 на 3800+ норм бегал со средними, хз пробуй с 1024х768 и все на мин

Назад
Зверху Знизу