Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по всему миру куча претензий. Но весь этот мир играет в Блэк Опс не смотря ни на что![]()

), но удобнее, конечно, через консоль, что появляется по нажатию "~" на клавиатуре слева вверху, набрать или скопировать туда "connect 195.122.135.152:3244" без кавычек. Там сейчас настройки обычного Team Deathmatch, но разумеется позже можно будет включить любой другой режим. Я только пока не разобрался, как заходить на него по паролю, который можно выставить для зарезервированных игровых мест, чтобы освобождать места из-под "левых" игроков. Может, кто владеет инфой? Rastas, не в курсе случайно? Группа в стиме "Быстрый кач в CoD Black Ops" или
Народ, привет! Я тут тоже арендовал рейтинговый паблик сервак (FR, Germany) на месяцок. Кто хочет побегать, так сказать? Найти его можно в списке под именем "24/7 UA" без кавычек, естественно (), но удобнее, конечно, через консоль, что появляется по нажатию "~" на клавиатуре слева вверху, набрать или скопировать туда "connect 195.122.135.152:3244" без кавычек. Там сейчас настройки обычного Team Deathmatch, но разумеется позже можно будет включить любой другой режим. Я только пока не разобрался, как заходить на него по паролю, который можно выставить для зарезервированных игровых мест, чтобы освобождать места из-под "левых" игроков. Может, кто владеет инфой? Rastas, не в курсе случайно? Группа в стиме "Быстрый кач в CoD Black Ops" или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, обещали пропатчить но это не помогло. Проще всего делать все эти вещи прямо в игре из консоли. Так что уже давно его не используем. Просто стоит ТДМ.
А я сначала юзал стимовский RCON, а сегодня попробовал AlterRcon 0.69 - вроде пашет. Смотрю, у Вас тоже сейчас сервер здоров (тьфу трижды). Мне кажется, то были какие-то общие траблы днем на серверных площадках. Но самый щекотливый, конечно, момент в администрировании - это правильно определить читера. Это бывает сложно очень. Например, смотришь, у чела соотношение убийств/смертей - 30/2. Вроде похож на кандидата
Потом гляжу по видео в предыдущей игре - он ходит оглядывается, целится в проемы, когда оттуда так никто и не выходит. Получается, просто гениальный игрок или мега-про читак
Конечно, согласен я с теми, кто говорит, что лучше бы был PB, а не VAC.
Я думаю, что по фильтрации не находит. В списках есть. Проверял. Просто по баннеру ориентироваться низя т.к. когда даже сервер пустой, может показывать какое-то время, что там есть игроки. Шаманить там нечего в принципе. Еси ты его в избранное добавил уже, то он у тебя там будет всегда за исключением моментов рестарта или когда он выкл либо когда он не попадает под критерии фильтра либо когда траблы у хостера то бишь gameservers.webwalk, лучше всего просто смотреть. Админ ведь может просто наблюдать за игрой. Любой ПБ курит по сравнению с визуальным анализом.
Не находит твой сервак, webwalk. Коннект только по консоли. В списках нету. При добавлении в избранное пишет шо он уже добавлен. Шамань![]()
Народ, добавьте меня к себе. Играть по сети только начал, без понятия как это делать))))
Имя в стиме Klik