Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
поговаривают для ПК выйдет еще один сборник карт

я себе еще старый не ставил, редко играю в блэк, все чаще в бф.

slise сказав(ла):
Проблема не в том как про платить проблема в том что стеам хочет чтобы я купил игру еще раз но за 60 долларов.
Перейдя по ссылки мне предлагают купить игру.
А разве блэк не подешевел в стиме?

отложите деньги на батл 3 лучше . пипец потратить 15 баксов на длс это гон

отложите деньги на батл 3 лучше . пипец потратить 15 баксов на длс это гон

Отож...
Тем более в КоД уже так дохренища читеров что играть просто невозможно. Хочется комп с окна выкинуть нахрен.

создали альтеривнетовцы блек опс пиратский с новыми картами только это пока бетка поэтому поиграть невсегда получается . кстати новые мапы такиеже херовые как и старые вобщем бред игра)

Вкладення

• BlackOpsMP 2011-08-25 16-39-18-12.webp
    BlackOpsMP 2011-08-25 16-39-18-12.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 73
  • BlackOpsMP 2011-08-25 16-43-11-42.webp
    BlackOpsMP 2011-08-25 16-43-11-42.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 71
можно подумать они ее год ломали... могли бы сразу это сделать, чтобы народ не мучался)))

можно подумать они ее год ломали... могли бы сразу это сделать, чтобы народ не мучался)))
Интересно они, в отличии от разрабов, ее до ума довели? В этом варианте лагов не будет? :D

Снова -50% на все CoD'ы, кроме того все выходные можно играть БО на халяву , если кому интересно) и еще обещают COD4 в подарок к предзаказу MW3.

Снова -50% на все CoD'ы, кроме того все выходные можно играть БО на халяву , если кому интересно) и еще обещают COD4 в подарок к предзаказу MW3.
Нахрена сдался предзаказ за 60 баксов, если в магазинах локализованный DVD будет стоить раза в 3 дешевле?
И что значит "все выходные можно играть БО на халяву"?

о, у меня эта игра один раз запустилась очень сильно тормозтла потом выдавала ошибку но по параметра игры у меня комп таких три потянеть

создали альтеривнетовцы блек опс пиратский с новыми картами только это пока бетка поэтому поиграть невсегда получается . кстати новые мапы такиеже херовые как и старые вобщем бред игра)
в это можно поиграть? дай ссылку на скачивание.:пиво:

Назад
Зверху Знизу