Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
грузи

расскажите потом тут как он работает :))

Пошла загрузка :) интригующе

ну че как ?

стало заметно лучше. Это видно по игре других...или сегодня не мой день. Хотя Нав видел меня в игре, думаю что играю не плохо...но сегодня просто крах. 4/19.

Rastas сказав(ла):
странно что так много, потому как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как не зайду сервак полный. Утром днем и особенно вечером :)

connect 195.122.135.151:3234

или стучи мне

шота не нравится мне что надо порт писать, а без него кидает на другой сервер

у того другого приоритет выше или порт младше.

Да эти ****аты совсем охуели , фризов еще больше добавилось играл на нескольких разных серваках . Это как для двух ядер улучшили ,а для 4х ухудшили , ну ****ец просто. Рваную анимацию походу поправили при повторах, а в остальном полный пэ.

все норм , играется как и раньше

для менЯ кроме смены команд больше не как не отразилс патч

mirakl577 сказав(ла):
Да эти ****аты совсем охуели , фризов еще больше добавилось играл на нескольких разных серваках . Это как для двух ядер улучшили ,а для 4х ухудшили , ну ****ец просто. Рваную анимацию походу поправили при повторах, а в остальном полный пэ.
А ты попробуй сбросить настройки и выставить опять на максимум. Помогает.

А мне этот патч очень помог. Наконец-то это первый раз нормальной игры без лагов, fps меньше 80 практически не опускается, просто сказка по сравнению с тем что у меня раньше было (наверное потому что 2 ядра). Заметно исправлены *****ьные респауны. А еще над звуком поработали, теперь намного лучше слышны шаги, причем меня вчера запалили по ним даже когда по гравию бежал, так что теперь думаю тапки станут востребованы. Это главные замеченные изменения.

Странный патч.
С одной стороны помог частично. У меня пропали фризы, глобальные косяки и все такое прочее. Стало более-менее играбельно.
Звук немного поправили, хотя до нормального ему еще далеко. Все равно сложно определить местоположение противника по звуку.

Еще добавили какую-то настроку новую - shader чего-то там. Что это?

Что удивило, так это то, что движку пофиг на разрешение и настройки.
Ставишь 800х600, все минимум - в стреднем 55-70 фпс, ставишь 1920х1080 все на максимум - все те же 55-70 фпс. Vsync отключен, fps_max 250.
Как такое может быть - хрен его знает.

Что удивило, так это то, что движку пофиг на разрешение и настройки.
Ставишь 800х600, все минимум - в стреднем 55-70 фпс, ставишь 1920х1080 все на максимум - все те же 55-70 фпс. Vsync отключен, fps_max 250.
Как такое может быть - хрен его знает.

Сказано же было, что игра в карту не упирается, ей до карты нету дела...плюс порт с консоли виноват.

Ну я это к тому, что патч номинально что-то исправил (дофигачили напильником), но толком нифига не изменил.

В итосрии COD это первый масштабный фейл. Все остальне части серии выходили намного более жизнеспособными.

П.сы. МВ2 быстрее работает на PIV 2.8 Ghz 1Gb Ram и какой-то старой жирафе.
Отака сила оптимизации.

Ребят ето только у меня каждые полчаса вечером выбивается собшение серверы не доступны?

а я всё ещё меняю приоретет стима и кода и меня не лагает ^^

Давно хотел спросить. Иногда на повторе смотришь как тебя замочили и видишь одну странную фигню - нету отдачи у оружия. И это повторяется не всегда...шзнах?

Давно хотел спросить. Иногда на повторе смотришь как тебя замочили и видишь одну странную фигню - нету отдачи у оружия. И это повторяется не всегда...шзнах?

У меня иногда бывает что персонаж не ходит )) - наверно устал?
и бывает что жмешь стрелять а он сек 5 тупит )) - тип осечка ?

Это такой уклон к реализму в игре тип? :D
первые впечатления от игры это квейк какой то, надо быть резким как понос :rolleyes:))

у мну все норм

Назад
Зверху Знизу