Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это радует, нада поглядеть на своем компе, улучшилось-ли- повышение производительности для 2-х ядерных процессоров.
Как не зайду сервак полный. Утром днем и особенно вечеромRastas сказав(ла):странно что так много, потому как⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

connect 195.122.135.151:3234
или стучи мне
шота не нравится мне что надо порт писать, а без него кидает на другой сервер
а то я и думаю пишу connect 195.122.135.151 а там нет некого 
А ты попробуй сбросить настройки и выставить опять на максимум. Помогает.mirakl577 сказав(ла):Да эти ****аты совсем охуели , фризов еще больше добавилось играл на нескольких разных серваках . Это как для двух ядер улучшили ,а для 4х ухудшили , ну ****ец просто. Рваную анимацию походу поправили при повторах, а в остальном полный пэ.
Что удивило, так это то, что движку пофиг на разрешение и настройки.
Ставишь 800х600, все минимум - в стреднем 55-70 фпс, ставишь 1920х1080 все на максимум - все те же 55-70 фпс. Vsync отключен, fps_max 250.
Как такое может быть - хрен его знает.
Давно хотел спросить. Иногда на повторе смотришь как тебя замочили и видишь одну странную фигню - нету отдачи у оружия. И это повторяется не всегда...шзнах?
))