Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел спросить. Иногда на повторе смотришь как тебя замочили и видишь одну странную фигню - нету отдачи у оружия. И это повторяется не всегда...шзнах?

Оно "Рукоятка"? ;)

Первый раз фартонуло :D На вашем сервере )
dFeGOe0ffBw

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
****ец игра виснет не понятно вообще по каким причинам .

2 дня работал , времени не было

сегодня поиграю скажу вылетает у меня или нет

Записал первый видос :D
Uhqu1CE6i8A

Nav ты в конце ролика засветился))

Накатил новые дрова от ATI .12 -й версии.
Производительность немного возросла.

ыыы
и точно , знайте я бдю :))

Treyarch's Dan Bunting was a guest on the latest episode of the Major Nelson podcast and he went on to reveal the first downloadable content package for Call of Duty: Black Ops. "First Strike," as the new content is called, is a timed exclusive for the Xbox 360 and will be out on February 1 for 1200 MS Points/$15.

The pack will contain four new multiplayer maps and one new zombie map. The maps Discovery and Kowloon are based on areas from the single-player campaign, Berlin Wall is a map set at the famous Checkpoint Charlie in Germany and the best of the new maps is Stadium, set in a hockey rink/athletic complex. Yes, really.

The new zombie map is called Ascension and no info was really given on this map. Expect more news including screenshots in the coming weeks.

February seems like a good time to keep fans engaged in the shooter, especially with Homefront and Bulletstorm releasing in the same period.

если коротко то для хбокса 15 баксов 4 карты для мультика и одна для зомби , все это 1 февраля

для нас пока молчат :(

зы вчера играл , ни разу не выкинуло :)

Видеоигра Call of Duty: Black Ops, разработанная Treyarch и изданная Activision, стала новым рекордсменом в игровой индустрии. Менее чем за полтора месяца с момента выпуска ее продажи превысили 1 млрд долларов.

Игра была выпущена 9 ноября текущего года одновременно на PC, Microsoft Xbox 360, Sony Playstation 3 и Nintendo Wii. В первый же день было продано 5,6 млн экземпляров, а за первые пять дней продажи превысили 650 млн долларов, что также является рекордом. Стоит сказать, что предыдущий рекордсмен также принадлежит к серии Call of Duty – игра Call of Duty: Modern Warfare 2 принесла 550 млн долларов за первые пять дней продаж.
Также издатель сообщил, что с момента выпуска Call of Duty: Black Ops суммарное число игровых часов, проведенных пользователями в многопользовательской игре, превысило 600 млн.
«За всю историю индустрии развлечений только Call of Duty: Black Ops и «Аватар» так быстро преодолевали отметку в 1 млрд долларов», - заявил исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик.

Нарубили бабла, а теперь еще и хотят на дополнительных картах заработать, ненасытные млин. Могли бы пару карт и просто так выпустить.

Нарубили бабла, а теперь еще и хотят на дополнительных картах заработать, ненасытные млин. Могли бы пару карт и просто так выпустить.
а могли бы просто сделать ровную игру,а не корявое уг :)

а могли бы просто сделать ровную игру,а не корявое уг :)
ну уже после того как набочинили надо ж как-то исправляться, тем более что нормальные исправления вышли аж через месяц.

Видеоигра Call of Duty: Black Ops, разработанная Treyarch и изданная Activision, стала новым рекордсменом в игровой индустрии. Менее чем за полтора месяца с момента выпуска ее продажи превысили 1 млрд долларов.

Игра была выпущена 9 ноября текущего года одновременно на PC, Microsoft Xbox 360, Sony Playstation 3 и Nintendo Wii. В первый же день было продано 5,6 млн экземпляров, а за первые пять дней продажи превысили 650 млн долларов, что также является рекордом. Стоит сказать, что предыдущий рекордсмен также принадлежит к серии Call of Duty – игра Call of Duty: Modern Warfare 2 принесла 550 млн долларов за первые пять дней продаж.
Также издатель сообщил, что с момента выпуска Call of Duty: Black Ops суммарное число игровых часов, проведенных пользователями в многопользовательской игре, превысило 600 млн.
«За всю историю индустрии развлечений только Call of Duty: Black Ops и «Аватар» так быстро преодолевали отметку в 1 млрд долларов», - заявил исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик.

Лично мое мнение: не достойна она таких похвал. Все это благодаря серии CoD в целом и MW2 в часности. Пускай отстегнут бабла пацанам из IW, если бы не они, не было бы таких продаж.

если кому интересно мое мнение :) то оно такое

есть конечно + и -
если брать сам бой то не плохо сделали карт , есть всякие места. На мой взгляд лучше чем в МВ2 , прыжок , вернули Q E
если пройтись по оружию то как по мне намного меньше дисбаланс по сравнению с МВ2 , ножи и несколько климаторов, огнемет. Внесли изюменку

а раскраска , как по мне не плохой бонус , немного детский какой то но меня прет. Это как винил в нФС

сери не чего так , люди как мне кажется не зацикливаются как раньше(МВ2) на паре , убрали ядерку :)

могу тут еще понаписывать , но не буду так как главное вроде написал

для меня это доработка МВ2

НО так как много похожих игр они сливаются на своем разнообразии и *** им совершить такой прорыв как сделал КоД4

Минусы МП

-Релиз с большим кол-вом багов

-Запутанные и загроможденные карты. Множество неудачных и спорных решений.

-Дисбаланс оружия с ярко выраженными фаворитами (аксу, ак, м60) и урезанными снайперками. Возврат дробовиков в основной класс.

-Странная механика стрельбы, низкая отдача. Практически все ****** одинаково.

-Ужасный звук. Ужасное позиционирование игрока в пространстве.

-Дисбаланс киллстриков. Слишком сильные последние КС. Кроме того, КС стимулируют кемперство из-за невозможности набить младшим КС старший КС.

-Плохие модели оружия и слабая для таких требований графика

-Убогое управление партией, сбором друзей

Плюсы:

+Театр
+Bells and whistles в виде лого, нашлепок и разных украшательств
+Забавные требования к перкам второго уровня
+Немного нового оборудования

В целом, я бы сказал, что игра застряла между Cod4 и MW2, по фичам обогнав КОД4, но по качеству не дотянувшая до обоих игр серии MW.
Выехала по продажам благодаря предыдущим частям.

Назад
Зверху Знизу