Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да со звуком не могу не согласится , в БФ2 она на порядок лучше
а с друзьями сдела просто по другому, но в МВ2 лучше было

Рукоятка не то. Просто сравнить аксу. Иногда все пули в тушку врага входят. А иногда разброс шо ****ец. Не могу вдуплить где причина...

Мне, например, не нравится что сделали игры на 18 игроков. Карты не такие большие и часто выхватываешь в спину, особенно в режиме "Каждый сам за себя" - это полное исполнение, попробовал сыграть там пару раз и все. Ну и жаль конечно что дробовики убрали из второго слота, уж очень необходим в коридорах. ))

Напишу и свой отзыв, вчера неожиданно закончил эту игру! Думал, что все это только прелюдия к реальному экшену, но - болт, после рядовой миссии игра закончилась! Унылое Г, а не игра! Я был в восторге от ModernWarfire обеих частей, ожидал естественно, что BlackOps будет еще круче!
Уровень исполнения игры очень низкий, я только в середине игры избавился от тормозов (редактировал файл config под одну видяху и 2х ядерный проц). Смысл - чушь полная, информационные ролики смотреть не было никакого желания, Assassin какой-то!
Вообщем по пяти бальной ставлю 3, хотя ожидалось жирное 6!

по всему миру куча претензий. Но весь этот мир играет в Блэк Опс не смотря ни на что :)

как только стали такие серваки не такие как были раньше в коде4 или том же кс
друзья разбежались , что бы собрать в кучу столько гемора теперь

даже сервак купили в этой игре , так не у всех он работает одинаково :(

как только стали такие серваки не такие как были раньше в коде4 или том же кс
друзья разбежались , что бы собрать в кучу столько гемора теперь

даже сервак купили в этой игре , так не у всех он работает одинаково :(

Для поигрушек с друзьями как нельзя лучше подходила система IWnet.

В идеале нужен IWnet + выделенные сервера BLops.

В идеале если на серваке вменяемый админ - то все отлично. Растат справляется отлично, НаВ тоже, просто иногда игра не идет и все. Лично меня в БО все устраивает. Еслиб убрать этот гребаный вертолет поддержки...и нубометы.

А Ивнет фуфло, бесит. Плюс несовместимость мап паков задолбала. А сюда мап пак покупать вообще кощунство, но придется, мапы уже надоели...

Я говорю о том, что нужно было оставлять систему типа IWnet, при этом не убирая выделенные серверы и браузер серверов - это был бы самый удобный вариант.

Играть с друзьями на ивнете было намного удобнее.
Кроме того, система автоматического подбора давала возможность поиграть с разными игроками и партиями.

На саппорт ивнета сыпалось миллион жалоб после выхода МВ2, народ был очень недоволен тем что пропала выделенка. Они вернули. А как совместить ивнет и выделенку? Я не представляю. Просто надо было стим поддержку добавить. А ивнет лажа. Или вообще создать отдельный клиент сервер, где все друзья собираются и админ нажимает кнопко "Стартъ ***" :)
можно кстати передрать прогу, стояла когда то, через нее подключался в RedOrchestra.

Народ, привет! Я тут тоже арендовал рейтинговый паблик сервак (FR, Germany) на месяцок. Кто хочет побегать, так сказать? Найти его можно в списке под именем "24/7 UA" без кавычек, естественно (:D), но удобнее, конечно, через консоль, что появляется по нажатию "~" на клавиатуре слева вверху, набрать или скопировать туда "connect 195.122.135.152:3244" без кавычек. Там сейчас настройки обычного Team Deathmatch, но разумеется позже можно будет включить любой другой режим. Я только пока не разобрался, как заходить на него по паролю, который можно выставить для зарезервированных игровых мест, чтобы освобождать места из-под "левых" игроков. Может, кто владеет инфой? Rastas, не в курсе случайно? Группа в стиме "Быстрый кач в CoD Black Ops" или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"А я маракуйя и мне сказать нечего...." (с)

Народ, привет! Я тут тоже арендовал рейтинговый паблик сервак (FR, Germany) на месяцок. Кто хочет побегать, так сказать? Найти его можно в списке под именем "24/7 UA" без кавычек, естественно (:D), но удобнее, конечно, через консоль, что появляется по нажатию "~" на клавиатуре слева вверху, набрать или скопировать туда "connect 195.122.135.152:3244" без кавычек. Там сейчас настройки обычного Team Deathmatch, но разумеется позже можно будет включить любой другой режим. Я только пока не разобрался, как заходить на него по паролю, который можно выставить для зарезервированных игровых мест, чтобы освобождать места из-под "левых" игроков. Может, кто владеет инфой? Rastas, не в курсе случайно? Группа в стиме "Быстрый кач в CoD Black Ops" или

Зарезервированные *****, т.е. полное их отсутствие - ты можешь зайти на забитый сервер используя пароль, при этом в случайном порядке будет кикнут один игрок. На нашем сервере эту систему никогда не использовали, проще держать включенным стимовский ркон и при необходимости через него выбирать кого кикнуть (обычно это Unknown soldier, пинг >200, CNCT, пинг 999), самое главное не забыть написать игроку соообщение типа "sorry, we need a slot" (кириллица не поддерживается).

Раньше использовали
: автоматическая ротация игрвых режимов, лог чата, автокик за мат, автокик за определенное ****** и перки, база данных игроков и много всякого интересного. Но потом геймсерверс сказали что они нашли причину падения северов и наш сервер начал падать пять раз в день :іржач:, обещали пропатчить но это не помогло. Проще всего делать все эти вещи прямо в игре из консоли. Так что уже давно его не используем. Просто стоит ТДМ.

В данный момент наш сервер в дауне, не помогает даже Watchdog (Restart my server if it doesn't respond to "5" consecutive scans), поднимать надо ручками из панели управления геймсерверс.

Rastas, благодарю за ценную информацию! Я так и понял, что лучше ручками кикать самых "безнадежных" (с параметрами, как ты расписал) для освобождения слота, написав "sorry". :) А я сначала юзал стимовский RCON, а сегодня попробовал AlterRcon 0.69 - вроде пашет. Смотрю, у Вас тоже сейчас сервер здоров (тьфу трижды). Мне кажется, то были какие-то общие траблы днем на серверных площадках. Но самый щекотливый, конечно, момент в администрировании - это правильно определить читера. Это бывает сложно очень. Например, смотришь, у чела соотношение убийств/смертей - 30/2. Вроде похож на кандидата :D Потом гляжу по видео в предыдущей игре - он ходит оглядывается, целится в проемы, когда оттуда так никто и не выходит. Получается, просто гениальный игрок или мега-про читак :) Конечно, согласен я с теми, кто говорит, что лучше бы был PB, а не VAC.

Останнє редагування:
webwalk, лучше всего просто смотреть. Админ ведь может просто наблюдать за игрой. Любой ПБ курит по сравнению с визуальным анализом.

Не находит твой сервак, webwalk. Коннект только по консоли. В списках нету. При добавлении в избранное пишет шо он уже добавлен. Шамань :)

Останнє редагування:
webwalk, лучше всего просто смотреть. Админ ведь может просто наблюдать за игрой. Любой ПБ курит по сравнению с визуальным анализом.

Не находит твой сервак, webwalk. Коннект только по консоли. В списках нету. При добавлении в избранное пишет шо он уже добавлен. Шамань :)
Я думаю, что по фильтрации не находит. В списках есть. Проверял. Просто по баннеру ориентироваться низя т.к. когда даже сервер пустой, может показывать какое-то время, что там есть игроки. Шаманить там нечего в принципе. Еси ты его в избранное добавил уже, то он у тебя там будет всегда за исключением моментов рестарта или когда он выкл либо когда он не попадает под критерии фильтра либо когда траблы у хостера то бишь gameservers.

Останнє редагування:
Народ, добавьте меня к себе. Играть по сети только начал, без понятия как это делать))))
Имя в стиме Klik

Народ, добавьте меня к себе. Играть по сети только начал, без понятия как это делать))))
Имя в стиме Klik

Дружище.. ты что то путаешь...
92399713.jpg

Назад
Зверху Знизу