Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
Кондитерский цех - идеи по раскрутке

Итак, есть кондитерский цех. Можно производить пирожки, хлеб, печение и прочую продукцию.
Может, у кого есть какие-либо идеи, как можно организовать сбыть произведенной продукции. Продукция вкусная, цена адекватная на рынке. Может, у кого то есть опыт в торговле кондитерскими изделиями.
Просьба, идеи по поводу вывода в супермаркеты не предлагать.
Ну, и, конечно, флуд будет, как я понимаю :пиво:

Итак, есть кондитерский цех. Можно производить пирожки, хлеб, печение и прочую продукцию.
Может, у кого есть какие-либо идеи, как можно организовать сбыть произведенной продукции. Продукция вкусная, цена адекватная на рынке. Может, у кого то есть опыт в торговле кондитерскими изделиями.
Просьба, идеи по поводу вывода в супермаркеты не предлагать.
Ну, и, конечно, флуд будет, как я понимаю :пиво:

Договорится с школами например.
Сделать профессиональные фото и продавать через инет, соц сети или сайт
Придумать вариант с бесплатной доставкой.

Привлечь несколько человек с деньгами и предложить им совместный бизнес по реализации. Они открывают точки, вы поставляете им эксклюзивный продукт, далее в будущем продаете франшизу.

Ну, и, конечно, флуд будет, как я понимаю
Будет :)
Девочка в булочной: Тетенька, дайте, пожалуйста, булочку с маком!
Продавщица: Булочку с маком? Может тебе еще батон с гашишем дать???
В каждой шутке, как говорится...

Школы - это не совсем реальный канал сбыта, кажется мне так...

Школы - это не совсем реальный канал сбыта, кажется мне так...

Попасть в струю действительно сложно, но если влезть, то это золотая жила. У меня так одна знакомая буквально из простого служащего за 2-3 года стала миллионершей с несколькими объектами коммерческих недвижа только ьлагодаря обедам в парочке школ:D
Че далеко ходить кафе надия на плехановской построено на школьных завтраках:D

Кондтерка, да то же интересует

Хочу открыть кондитерку! + и - этого бизнеса?

Хочу открыть кондитерский магазинчик! У кого есть опыт с кондитеркой? Какие есть подводные камни? Какая выручка в день примерно? Благодарочка;)

Хочу открыть кондитерский магазинчик! У кого есть опыт с кондитеркой? Какие есть подводные камни? Какая выручка в день примерно? Благодарочка;)

как думаешь есть разница, когда точка в переходе исторического музея и точка в спальном на ХТЗ?

Открытие кондитерки

Доброго дня , есть идея открытия мини - кондитерки
Выпускать 3-4 вида печенья , песочного !
Подскажите по документам и по помещению , сколько кв.м нужно помещение !
Что бы разместить производство ! Хотя бы 500 кг в сутки + упаковка

Если ручной труд то от 80 до 100 кг выработки на человека за смену. Если отсадочная машина, то там другие цифры. Три человека 500 кг сделают точно.
Вот и рассчитывайте квадратуру исходя из кол-ва людей. + склад, раздевалка, мойка, душ и т.п. Меньше 200 м.кв я бы не брал помещение

Что самое необходимое по оборудованию ? какие цены на б.у ?

у моей приятельницы скромное кондитерское производство, работает там 5 человек, помещение 120-130 кв.м., душевая, туалет, раздевалка, шкафы для выпекания, расстоечная камера, 2 холодильника бытовых, знаю, что аренда обходится в 10000грн + коммуналка.
и Лара говорит, что очень важно отсутсвие постоянного контроля (санстанция, общество потребителей, налоговая и т.д....) и близость к хорошему проходняку с клиентами, говорит вокзал идеальное место....

Сколько времени уже работает цех ?
Какие виды печенья выпускают ?

Сватик, открыть и сделать не проблема, а куда вы его продавать будете?

Людям , оптом в магазины !
Куда то же люди продают свою продукцию !
Город милионник , есть куда продать !

цехом я бы это не назвал... цех это когда человек 50 работает...

а вообще лет 10 она этим занимается
в том месте, что я говорил лет 5 точно

Какие виды печенья производит ?
Какое оборудование использует ?

Киоск с кондитеркой

Ребят помогите пожалуйста!!!!
Вообщем насобирал я небольшую сумму денег,и хочу открыть свой ларёк с кондитеркой у себя на районе !
Вокруг да около есть магазины,но там по кондитерским изделиям не особо,вот и решил я всунуться туда чисто с кондитеркой!
Хочу большой ассортимент,красивые витрины,хороших продавцов,но не знаю с чего начать вообще ((((((
Помогите пожалуйста очень прошу :(:(:(
Реально не знаю за что зацепиться как это всё сделать,какие бумаги,с кем говорить,будет ли это выгодно ?
Кто имеет такое?Отзовитесь прошу :confused::confused::confused:

Сколько насобирал?

Вопрос по теме. Просто,чтобы понимать о чем говорить.

Останнє редагування:
Сколько насобирал?

Вопрос по теме. Просто,чтобы понимать о чем говорить.

Ну будет в районе 60000 тыс грн !
У нас жилой райончик,людишек не много но есть !
Но ещё есть вариант вместе с товарищем и тогда будет 120000 тыс грн ,но я не хочу потерять товарища так как начнуться делёжки всякая чушь!Поэтому хочу рассчитывать на себя !

Странно, на форуме с 12 года,а поиском пользоваться не???
Тема уже была и не раз.
Ща прибежит пушной зверь и перенесет тему. :)

Назад
Зверху Знизу