Зачем вам штрафплощадка с конфискованными киосками??????? купите просто киоск б/у. любые штрафплощадки - это очень мутно.... вам оно надо???
Участковый может решить от 60 до 99 процентов вопросов по торговле в "придомовой" территории... , а судя по вашим вопросам, вы понятия не имеете о правилах размещения МАФов и за все это время с создания своего вопроса даже не удосужелись в них вникнуть, и 100% вы в них не вникните)))) - если реально решили рискнуть 6 кгрн - ваш второй шаг, после моих советов о расчетах - поход к участковому.
Если вы теперь спросите : где найти участкового - вы оскорбите эту, и так не особо развивающуюся, ветку про бизнес.
Ааххаахах)))
Ну участкового я знаю где найти

Именно так ( а судя по вашим вопросам, вы понятия не имеете о правилах размещения МАФов)И поэтому я и пытаюсь всё разузнать от а до я ,и то что мне известно я пытаюсь уточнить ещё раз,дабы убедиться в этом полностью!А то разные люди говорят по разному ,и хотелось бы прийти в к общему знаменателю,и теоретически ,а так же практически не наступать на те же грабли что наступали люди при открытие бизнеса !
Ну пока вы наиболее толково всё разъясняете ,спасибо!!!
Прошуршал уже весь интернет ,реально 1-2 киоска есть которые можно перевезти,но они не подходят мне по планировке,я ищу абсолютно другой вариант (
Останнє редагування: