Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
Зачем вам штрафплощадка с конфискованными киосками??????? купите просто киоск б/у. любые штрафплощадки - это очень мутно.... вам оно надо???

Участковый может решить от 60 до 99 процентов вопросов по торговле в "придомовой" территории... , а судя по вашим вопросам, вы понятия не имеете о правилах размещения МАФов и за все это время с создания своего вопроса даже не удосужелись в них вникнуть, и 100% вы в них не вникните)))) - если реально решили рискнуть 6 кгрн - ваш второй шаг, после моих советов о расчетах - поход к участковому.

Если вы теперь спросите : где найти участкового - вы оскорбите эту, и так не особо развивающуюся, ветку про бизнес.

Ааххаахах)))
Ну участкового я знаю где найти:пиво:
Именно так ( а судя по вашим вопросам, вы понятия не имеете о правилах размещения МАФов)И поэтому я и пытаюсь всё разузнать от а до я ,и то что мне известно я пытаюсь уточнить ещё раз,дабы убедиться в этом полностью!А то разные люди говорят по разному ,и хотелось бы прийти в к общему знаменателю,и теоретически ,а так же практически не наступать на те же грабли что наступали люди при открытие бизнеса !
Ну пока вы наиболее толково всё разъясняете ,спасибо!!!

Прошуршал уже весь интернет ,реально 1-2 киоска есть которые можно перевезти,но они не подходят мне по планировке,я ищу абсолютно другой вариант (

Останнє редагування:
Ааххаахах)))
Ну участкового я знаю где найти:пиво:
Именно так ( а судя по вашим вопросам, вы понятия не имеете о правилах размещения МАФов)И поэтому я и пытаюсь всё разузнать от а до я ,и то что мне известно я пытаюсь уточнить ещё раз,дабы убедиться в этом полностью!А то разные люди говорят по разному ,и хотелось бы прийти в к общему знаменателю,и теоретически ,а так же практически не наступать на те же грабли что наступали люди при открытие бизнеса !
Ну пока вы наиболее толково всё разъясняете ,спасибо!!!

Прошуршал уже весь интернет ,реально 1-2 киоска есть которые можно перевезти,но они не подходят мне по планировке,я ищу абсолютно другой вариант (

Прекрасно)
а что по аренде вообще глухо?
МАФ планируете (как я понял) отдельно стоящий? (просто в крупных городах, а их в Украине всего четыре.... - постоянные какието мутки по поводу МАФов....
Может проще на рынке стать? (если интересно опишу точку на рынке в Полтаве в спальном районе, ну опишу, как смогу, т.к. являюсь постоянным покупателем (не для себя, а для домашних))

Прекрасно)
а что по аренде вообще глухо?
МАФ планируете (как я понял) отдельно стоящий? (просто в крупных городах, а их в Украине всего четыре.... - постоянные какието мутки по поводу МАФов....
Может проще на рынке стать? (если интересно опишу точку на рынке в Полтаве в спальном районе, ну опишу, как смогу, т.к. являюсь постоянным покупателем (не для себя, а для домашних))
Планирую отдельно стоящий!
Хочу стать именно в этом месте,и именно под эту группу товаров !

Есть реальные выходы на шоколад и эклеры. Подняться возможно?

Где можно найти штрафплощадку,где сдают конфискованные киоски ?
Мне по любому нужно будет его вести в то место где я хочу его поставить,так как там нет киосков!

Чую не потянешь ты это дело. Нет ушлости.

Я простой вопрос тебе задам - Как обеспечишь сохранность киоска в ночное время? (или ты думаешь, что мелкая сявота перевелась в Харькове?)

Чую не потянешь ты это дело. Нет ушлости.

Я простой вопрос тебе задам - Как обеспечишь сохранность киоска в ночное время? (или ты думаешь, что мелкая сявота перевелась в Харькове?)

Сохранность)))
Та без понятия)Ну на пример,сигнализация,охранная система,обклеить киоск наклейками типо видео наблюдение,повесить муляжи видео камер с фосфором что б типо светились,киоск что б расположен был возле ночного киоска самый экономный вариант )
А по поводу ушлости уж поверте на слово,что каким то ж образом в свои 19 лет без какой либо поддержки заработал 60000 тыс грн ,и не сомневаюсь что пойдёт у меня в этом деле!!!
Просто нет опыта ,нужных(Определённых)знаний к этой сфере,а так я схватываю на лету!Вытяну и ещё как вытяну!Вас ещё реализатором по своим точкам устрою ;):пиво:

Где можно найти штрафплощадку,где сдают конфискованные киоски ?
Мне по любому нужно будет его вести в то место где я хочу его поставить,так как там нет киосков!Там чисто пустой пятак ,а я хочу туда втулить киоск!Мне сказали что кое какие вопросы может решить наш участковый,вот и думаю что он может решить?

сперва документы сделай на отвод земли и прочую лабуду, а потом уже будешь про киоск думать где взять:)))))

А к кому обратиться,так что б точно мне огласили пункты о всей этой лабуде ?

если ты не в курсе с чего и как начинать, то об чем вообще можно тут говорить?!

уже лет 10 как существуют разрешительные центры где можно прийти и задать ВСЕ (!!!!) интересующие вопросы. Давно существует перечень доков и порядок оформления предпринимательства. Даже на бирже (центр занятости, если кто еще не в курсе) есть БЕСПЛАТНЫЕ курсы так называемых бизнесменов, не каждый им станет, но азы там преподают....

а когда "бизнесмен" начинает разговор с вопросов "куда пойти и кому сколько дать" - это уже не бизнес, а уверенное сползание к краху, даже не открывшись:)

Ах, да! И таки еще тут на форуме есть масса полезной инфы еси шо:)

И с чем мне придётся столкнуться устанавливая киоск на государственной земле ?
С жопой:
gepa_na_dupi.jpg

Александр, прекратите развращать бизнесовую молодежь:)))))

Кстати, вчера буквально прохожу мимо наставленных недалеко от дома киосков, и вижу что один киоск, торговавший всегда сладостями (конфеты, лимонады, пироженки, печенюшки), поставил у себя внутри красивый ларь-витрину с полочками, а там выложены и пироженки с кремом и тортики:)))) Я чо хочу сказать- видно шо хозяин киоска готовится к летнему сезону, ага:)))))

В юридическую фирму. Тебе как раз твоих 60 000грн. на землеотвод и юридические услуги хватит.

Решишь делать по другому, как тебе здесь советуют - пиши в этой теме.

Про то как ты меня наемным в киоск примеш запомнил. Но на первый раз прощаю - понимаю - молодость.

Подняться возможно, но не летом.

А если крем делать белковым на воде и замораживать в низкотемпературной камере - потом продавать летом под видом "Эклерное мороженое"? :пиво:

киоск, торговавший всегда сладостями (конфеты, лимонады, пироженки, печенюшки), поставил у себя внутри красивый ларь-витрину с полочками, а там выложены и пироженки с кремом и тортики:)))) Я чо хочу сказать- видно шо хозяин киоска готовится к летнему сезону, ага:)))))

У местного санврача автомобиль в кредите видно :rolleyes:

а нафига замораживать? эклеры с белковым кремом и так летом везде продаются:)

неа...не все любят белковый крем в эклерах , мало того...его могут сделать еще и гадким ...хз, но как любитель и даже гурманище по всем вкусностям, могу сказать что любое даже самое элементарное блюдо -можно испортить... с эклерами таж фигня...например летом торгуют эклерами и заварными пирожынками...так вот у одних крем вкусный, даже как для того кто не любитель, а в других- гыдота...а если гыдоту еще и заморозить....кашмара ваще будет:))))

а мороженое оно и так вкусное, зачем новое выдумывать если уже есть готовые решения?:)

Ни знал... Но замороженный эклер - "Эклерное мороженное" - может сойти за новый вид мороженого.
А я считаю, что это ИДЕЯ. Народ всегда клюет на все новое. А, если еще и вкусное, - спрос будет. ... Одним словом - эксперементируй. Если самому, свое мороженое, понравится - считай, что нашел золотую жилу.

Кондитерский киоск

Добрый день , есть вопросы по открытию киндитерского киоска , как на Героев Труда , на рынке !
Конфеты , печенье , и прочие сладости !
На открытие киоска и первую закупку , 20 тыс грн будет достаточно ?
Какая средняя наценка на сладости ?
Чем привлечь клиентов ? Есть пара идей связана именно с ХФ ! Печать логотипа хф на кое чём )) Думаю увеличит спрос среди Харьковчан , ну по крайней мере форумчан )))

Может тебе просто сразу денег занести? Как же уже надоели дилетанты не понимающие, когда, где и как нужно собирать информацию. И что за некоторую информацию или нужно платить или не надеется получить то, что люди получают с опытом.

Назад
Зверху Знизу